Трафик из рассылки вк (не с аккаунтов)

TonySoprano
Оффлайн
Реакции
12
Звучит красиво, но так ли будет на самом деле
При работе столкнешся с масой проблем, так же нужно какие то вложения
Повторюсь - имею стабильный доход, для большего понимания: 200-300к руб в месяц делаю, а подобные изучения чисто мое хобби, мне захотелось как-то поизучать и пришла в голову идея, вложения не проблема но проспать не хочу - в теме так и написал, если есть знающий человек, я с удовольствием поучаствую, времени на изучение ВСЕХ тонкостей работы с трафиком просто нет

TonySoprano
Оффлайн
Реакции
12
Вложения везде нужны

ТС если правильно все сделать можно получить не плохие результаты
Как протестишь тему отпиши тут, интересно будет посмотреть на результаты
Выше отписал) видимо меня немного не так поняли или я выразился, читай в общем мое смс которое выше этого:)

TonySoprano
Оффлайн
Реакции
12
Так увидят и отпишутся, ты же начнешь рассылку делать
А мне так "нужны" пользователи которые не повелись бы на оффер?) Плакать не буду за ними, как минимум то, что они смогли отписаться(да, смешно звучит) означало бы , что мозги ХОТЬ КАКИЕ-ТО но есть и на массовые лохотроны с тех пп не прошли бы они.

FrederIG
Оффлайн
Реакции
2
Проблем много можно получить, и добывать выгодно даже, неплохо сделал

TonySoprano
Оффлайн
Реакции
12
Я может конечно перегибаю , но мне кажется странным такое настойчивое старание отвести от этого направления всех кто читал мануал, Аккаунты которые видят какие-то "дыры" в этой идеи зареганы в паре дней друг от друга, поставил сам себе симпатию , на некоторые фото залил? Неужели спалил и кто-то зашевелился ?:D

ТемныйГерой
Оффлайн
Реакции
2
Повторюсь - имею стабильный доход, для большего понимания: 200-300к руб в месяц делаю, а подобные изучения чисто мое хобби, мне захотелось как-то поизучать и пришла в голову идея, вложения не проблема но проспать не хочу - в теме так и написал, если есть знающий человек, я с удовольствием поучаствую, времени на изучение ВСЕХ тонкостей работы с трафиком просто нет
Очень неплохие доходы. Обычно после этого люди начинают лениться и больше ничего путного просто не изобретают.
Интересно. Тему вероятно нужно еще дополнять и дополнять. Пока вижу лишь набросок.

TonySoprano
Оффлайн
Реакции
12
Очень неплохие доходы. Обычно после этого люди начинают лениться и больше ничего путного просто не изобретают.
Интересно. Тему вероятно нужно еще дополнять и дополнять. Пока вижу лишь набросок.
Смешно прозвучит но для меня этих доходов мало) хочется больше и быстрее , например не копить на ту же машину месяц-два-три , а просто вот взять и купить

Kargan
Оффлайн
Реакции
7
Есть деньги для вложений, есть идея, что мешает самому тестить\пробовать? тут никто дельный совет не даст
На все нужно - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ а не бродить по форуме и спрашивать, придумала - работай в том направление

Tima
Оффлайн
Реакции
2
tor
Оффлайн

tor

Реакции
2
Что мешает тебе опробовать твой метод и посмотреть на профит и тогда решать стоит или нет?

ТемныйГерой
Оффлайн
Реакции
2
Смешно прозвучит но для меня этих доходов мало) хочется больше и быстрее , например не копить на ту же машину месяц-два-три , а просто вот взять и купить
Аппетит приходит во время еды. Чем дальше, тем сложнее. Придется выходить на большие масштабы, а чисто в онлайне сделать это будет совсем непросто, но тем не менее реально.

TonySoprano
Оффлайн
Реакции
12
Что мешает тебе опробовать твой метод и посмотреть на профит и тогда решать стоит или нет?
Не знаю сколько раз еще должен написать о том , что нет времени углубляться в работу с трафиком , все время занят своими делами , и в теме написано, что если у кого-то есть знания , опыт и желание = я буду рад участвовать. ПИШУ уже раз 3 это , такое чувство , будто до конца не читают люди

ARTEMCHIK228
Оффлайн
Реакции
1
Добывать повыгоднее было бы, искал дешевые взломанные аккаунты - нету , минимум от 6руб , а за 1 человека многовато выходит
Та есть такие и по 4 рубля,это надо писать тем у кого есть фишинговый сайт свой

chewaX
Оффлайн
Реакции
0
Есть опыт в таких делах, может попробовать вдвоем, время и навыки у меня есть, если интересует пиши в лс

Сверху Снизу