- Реакции
- 12
Повторюсь - имею стабильный доход, для большего понимания: 200-300к руб в месяц делаю, а подобные изучения чисто мое хобби, мне захотелось как-то поизучать и пришла в голову идея, вложения не проблема но проспать не хочу - в теме так и написал, если есть знающий человек, я с удовольствием поучаствую, времени на изучение ВСЕХ тонкостей работы с трафиком просто нетЗвучит красиво, но так ли будет на самом деле
При работе столкнешся с масой проблем, так же нужно какие то вложения
- Реакции
- 12
Выше отписал) видимо меня немного не так поняли или я выразился, читай в общем мое смс которое выше этогоВложения везде нужны
ТС если правильно все сделать можно получить не плохие результаты
Как протестишь тему отпиши тут, интересно будет посмотреть на результаты
- Реакции
- 12
А мне так "нужны" пользователи которые не повелись бы на оффер?) Плакать не буду за ними, как минимум то, что они смогли отписаться(да, смешно звучит) означало бы , что мозги ХОТЬ КАКИЕ-ТО но есть и на массовые лохотроны с тех пп не прошли бы они.Так увидят и отпишутся, ты же начнешь рассылку делать
- Реакции
- 2
Проблем много можно получить, и добывать выгодно даже, неплохо сделал
- Реакции
- 12
Я может конечно перегибаю , но мне кажется странным такое настойчивое старание отвести от этого направления всех кто читал мануал, Аккаунты которые видят какие-то "дыры" в этой идеи зареганы в паре дней друг от друга, поставил сам себе симпатию , на некоторые фото залил? Неужели спалил и кто-то зашевелился ?
- Реакции
- 2
Очень неплохие доходы. Обычно после этого люди начинают лениться и больше ничего путного просто не изобретают.Повторюсь - имею стабильный доход, для большего понимания: 200-300к руб в месяц делаю, а подобные изучения чисто мое хобби, мне захотелось как-то поизучать и пришла в голову идея, вложения не проблема но проспать не хочу - в теме так и написал, если есть знающий человек, я с удовольствием поучаствую, времени на изучение ВСЕХ тонкостей работы с трафиком просто нет
Интересно. Тему вероятно нужно еще дополнять и дополнять. Пока вижу лишь набросок.
- Реакции
- 12
Смешно прозвучит но для меня этих доходов мало) хочется больше и быстрее , например не копить на ту же машину месяц-два-три , а просто вот взять и купитьОчень неплохие доходы. Обычно после этого люди начинают лениться и больше ничего путного просто не изобретают.
Интересно. Тему вероятно нужно еще дополнять и дополнять. Пока вижу лишь набросок.
- Реакции
- 7
Есть деньги для вложений, есть идея, что мешает самому тестить\пробовать? тут никто дельный совет не дастПовторюсь - имею стабильный доход, для большего понимания: 200-300к руб в месяц делаю, а подобные изучения чисто мое хобби, мне захотелось как-то поизучать и пришла в голову идея, вложения не проблема но проспать не хочу - в теме так и написал, если есть знающий человек, я с удовольствием поучаствую, времени на изучение ВСЕХ тонкостей работы с трафиком просто нет
На все нужно - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ а не бродить по форуме и спрашивать, придумала - работай в том направление
- Реакции
- 2
Ну я бы не сказал, выжать с этого трафа можно попробоватьДаже до рассылки подпишутся, такой траф не имеет смысла
- Реакции
- 2
Что мешает тебе опробовать твой метод и посмотреть на профит и тогда решать стоит или нет?Повторюсь - имею стабильный доход, для большего понимания: 200-300к руб в месяц делаю, а подобные изучения чисто мое хобби, мне захотелось как-то поизучать и пришла в голову идея, вложения не проблема но проспать не хочу - в теме так и написал, если есть знающий человек, я с удовольствием поучаствую, времени на изучение ВСЕХ тонкостей работы с трафиком просто нет
- Реакции
- 2
Аппетит приходит во время еды. Чем дальше, тем сложнее. Придется выходить на большие масштабы, а чисто в онлайне сделать это будет совсем непросто, но тем не менее реально.Смешно прозвучит но для меня этих доходов мало) хочется больше и быстрее , например не копить на ту же машину месяц-два-три , а просто вот взять и купить
- Реакции
- 12
Не знаю сколько раз еще должен написать о том , что нет времени углубляться в работу с трафиком , все время занят своими делами , и в теме написано, что если у кого-то есть знания , опыт и желание = я буду рад участвовать. ПИШУ уже раз 3 это , такое чувство , будто до конца не читают людиЧто мешает тебе опробовать твой метод и посмотреть на профит и тогда решать стоит или нет?
- Реакции
- 1
Та есть такие и по 4 рубля,это надо писать тем у кого есть фишинговый сайт свойДобывать повыгоднее было бы, искал дешевые взломанные аккаунты - нету , минимум от 6руб , а за 1 человека многовато выходит
- Реакции
- 0
Есть опыт в таких делах, может попробовать вдвоем, время и навыки у меня есть, если интересует пиши в лс
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.