Для кого как для меня лайк не представляет ценности а только $
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 420
jedem das Seine - Каждому своё - к чему ты это в данном случае?You must be registered for see images attach
- Реакции
- 8
К тому что бы ты побольше статей написал тут на форуме в основном копипаст с других форумов.jedem das Seine - Каждому своё - к чему ты это в данном случае?
- Реакции
- 420
Конкурсы будут на статьи хоть весь форум перепишу.К тому что бы ты побольше статей написал тут на форуме в основном копипаст с других форумов.
- Реакции
- 74
так можно ,но с дополнительными телодвиениямиЯж написал что рядом с убунту винду надо наебарот все просто
к тому, что каждому своё. не у всех всё упирается в рубль.jedem das Seine - Каждому своё - к чему ты это в данном случае?
- Реакции
- 12
Вот эта картинка просто улет Так выгляжу я когда пытаюсь запустить игровую новинку на старом компьютере.
- Реакции
- 420
Лалка купи новый компВот эта картинка просто улет Так выгляжу я когда пытаюсь запустить игровую новинку на старом компьютере.
- Реакции
- 8
Потому что нужны конкурсы за статьи а не за сообщения что бы их тупо не набивали и стремились заработать а не тупо набить.Конкурсы будут на статьи хоть весь форум перепишу.
- Реакции
- 420
Всё вопросы к админу он старается развивать форум.Потому что нужны конкурсы за статьи а не за сообщения что бы их тупо не набивали и стремились заработать а не тупо набить.
шикардосное железо у пацанаВот эта картинка просто улет Так выгляжу я когда пытаюсь запустить игровую новинку на старом компьютере.
- Реакции
- 420
Только мышку что то не видно.шикардосное железо у пацана
- Реакции
- 8
Учитывая FPS в любой игре у меня примерно такой же комп.шикардосное железо у пацана
- Реакции
- 751
В своё время была необходимость поставить винду к уже стоящему линю.друзья товарищи коллеги я знаю что на винду поставить или рядом с виндой изи но мне надо наобарот
Выполнил с недолгим танцем с бубном )))
В наличии просто нужен Live СD с помощью которого реанимируешь затёртый виндой граб.
Ибо заранее рассматривал лишь этот вариант, то загуглить нюансы не составило труда.
Так-что ставь как хочешь. В любом порядке.
Если в глубине твоей души хихикает интеллектуальный мазохист, то первой линукс ставишь.
Если кривые ручки и расшатанные нервы, то поступаешь адекватней и ставишь первой винду.
Последнее редактирование:
- Реакции
- 12
Лучше чем у меня только у меняшикардосное железо у пацана
- Реакции
- 8
Купи себе новое железо тогда в чем проблема?Лучше чем у меня только у меня
- Реакции
- 6
Почему то именно твоя статья привлекла больше всего активности в виде лаков и комментариев. Пойду свою статью напишу.
- Реакции
- 10
Лайки это коефициент полезности на форуме и чем их больше тем больше ты сделал или тем больше форумчанам ты понравился за что то. Лайки топ - а за минус репутацию апперкот.Я лайки есть что ли буду? Или за них можно себе что то купить?
- Реакции
- 420
"коефициент" - коэффициентЛайки это коефициент полезности на форуме и чем их больше тем больше ты сделал или тем больше форумчанам ты понравился за что то. Лайки топ - а за минус репутацию апперкот.
- Реакции
- 10
Прости русский в школе вообще не учили я из Украины приехал когда майдан начался но учится никогда не поздно!"коефициент" - коэффициент
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.