Работаем!)
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 11
Отпишите в ЛС, Татарстан актуально?
Актуально, отписал.Отпишите в ЛС, Татарстан актуально?
Несмотря на текущую ситуацию в стране, заказов не стало меньше.
Ещё немного статистики:
Суммы продаж идут в горы, работаем
не совсем понял - на скрине один ник, у автора другой.Хочу отметить, что я не просто продаю тему Simko, а сам уже около года обучаю по ней людей! Когда-то я купил её у Simko и стал одним из лучших учеников. Затем стал консультировать всех покупателей данной схемы и со временем автор полностью передал мне права!
На данный момент я обновил материал, актуализировал всю информацию и дополнил необходимыми материалами!
И собственно, прикрепляю последнее сообщение от Simko:
можно как-то пояснить?
Прояснить можно. На Darkmoney у меня ник - Tetraider.не совсем понял - на скрине один ник, у автора другой.
можно как-то пояснить?
Напишу свой отзыв.
По схеме работаю около месяца, схема рабочая.
Чем больше город, тем лучше.
Заработать реально, но конкретно у меня при наличии основной работы не всегда физически хватает времени уделить даже пару часов в день.
Отдельно хотелось бы отметить работу "куратора" - высший уровень! Очень хорошо помогает, подсказывает, указывает на какие-либо ошибки или любые спорные моменты. В общем, ответственно относится! Приятно такое отношение.
Схема абсолютно белая, но это точно не кнопка "получить бабло" - что бы заработать надо работать.
По схеме работаю около месяца, схема рабочая.
Чем больше город, тем лучше.
Заработать реально, но конкретно у меня при наличии основной работы не всегда физически хватает времени уделить даже пару часов в день.
Отдельно хотелось бы отметить работу "куратора" - высший уровень! Очень хорошо помогает, подсказывает, указывает на какие-либо ошибки или любые спорные моменты. В общем, ответственно относится! Приятно такое отношение.
Схема абсолютно белая, но это точно не кнопка "получить бабло" - что бы заработать надо работать.
Продолжаем активно работать!
Добрый день, хочу приобрести
Ответил в ЛС.Добрый день, хочу приобрести
По традиции, публикую свежий скрин продаж с Авито:
Последнее редактирование:
Работаем!
Актуально
Всех с праздниками! Продолжаем работать!
Продолжаю публиковать статистику.
Помогаю стабильно зарабатывать! Тема актуальна и будет актуальной всегда!)
Работаем!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.