ПРОДАМ Схема от 30к/месяц. Легально

I
Оффлайн
Реакции
0
Всех приветствую.

Данная схема способна увеличить ваш ежемесячный доход на сумму от 30 000 в месяц. Не большой, но стабильный заработок, который не требует много времени. Можно описать нашу схему словами "подработка". Особо предприимчивые граждане могут сделать это постоянным доходом, выйдя на большие цифры. Времязатраты - 1-2 часа в день, через день-два.

Сфера деятельности - переработка, утилизация, реализация одного вида продуктов электроники. Звучит страшно, но вам не придется ничего паять, чинить, итд. Справится любой человек, кто хотя бы держал в руках крестовую отвертку.

Чтобы заработать от 30 000 в месяц нам понадобится.
1 - Автомобиль. Абсолютно любой. Каршеринг, друзья, такси - забудьте. Только личная машина, на которой вы поедете, и купите кое какую вещь с Авито. Она довольно крупная, поэтому нам нужна машина.
2 - 20 000 - 30 000 рублей на вложения. Вы вкладываете эти деньги в то, за чем нужно ездить на автомобиле. Эти вещи вы покупаете, перерабатываете, реализуете. Затратив больше денег, вы будете получать больше прибыли, потому что у вас увеличится оборот. Каждый месяц вливать 30к не нужно! Схема приносит стабильную прибыль всегда, если поддерживать оборот с выручки. Самые хлебные месяцы: Май-Октябрь. Это не значит, что с октября по май схема не работает, это значит, что зимой наши продажи падают, процентов на 20, из за постоянных праздников, и еще некоторых факторов. Но зато зимой у нас легче и дешевле происходит закупка. (Схема не связана с Климатическим оборудованием)
3 - Смартфон/Ноутбук/ПК для продаж.

Схема белая, не карается никаким законом. Работаем честно. Честный, стабильный небольшой заработок. Работать будет годами, конкуренция есть, но не критичная, и чаще всего, непрофессиональная. Схема будет вас "кормить", до тех пор, пока вы поддерживаете объем своих товаров, постоянно закупаетесь, когда это требуется. Работает только в РФ.
По копии в регион. Мегаполисы - более 1 копии. Схема не боится паблика, поскольку самое ценное в этой схеме, это не 70-ти страничный мануал, а я сам, и моя поддержка в этом деле.

Цена: 13 000 рублей.
Telegram: @Imrek_fao Все сделки подтверждать через ЛС!

Скажите мне, что надо купить в этой стране, чтобы у вас появился доход 30к/месяц. Однушку в Москве?

Последнее редактирование:
EbayThief
Оффлайн

EbayThief

.
.
.
.
.
Реакции
543
Закрыто на проверку.

EbayThief
Оффлайн

EbayThief

.
.
.
.
.
Реакции
543
Открыто на основании передачи прав на тему S simko

I
Оффлайн
Реакции
0
Хочу отметить, что я не просто продаю тему Simko, а сам уже около года обучаю по ней людей! Когда-то я купил её у Simko и стал одним из лучших учеников. Затем стал консультировать всех покупателей данной схемы и со временем автор полностью передал мне права!
На данный момент я обновил материал, актуализировал всю информацию и дополнил необходимыми материалами!

И собственно, прикрепляю последнее сообщение от Simko:

36189208.jpg

K
Оффлайн
Реакции
0
А почему только РФ. А КЗ?
И можно ли хотя бы немного деятельность описать?

I
Оффлайн
Реакции
0
I
Оффлайн
Реакции
0
Прикрепляю статистику продаж одного из последних учеников.
You must be registered for see images attach

I
Оффлайн
Реакции
0
Публикую частичную статистику своих продаж на Авито. Любому ученику, который приобрёл курс - готов предоставить пруфы продаж!

I
Оффлайн
Реакции
0
Продолжаем активно работать! Тема жива и текущая политическая обстановка на неё никак не повлияла!

I
Оффлайн
Реакции
0
Публикую небольшую часть заказов, отправленных Авито Доставкой.

Последнее редактирование:
Aironeca
Оффлайн
Реакции
4
есть отзывы какие-то?

I
Оффлайн
Реакции
0
Shadow2010
Оффлайн
Реакции
23
Написал в телегу автору и второй день тишина, наводит на нехорошие мысли....!!!

I
Оффлайн
Реакции
0
Продолжаю публиковать частичную статистику продаж.

K
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую ,в городе Хабаровск актуально ?

A
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую!

Если тема еще актуальна, стукните в ЛС.

I
Оффлайн
Реакции
0
Продолжаем зарабатывать.

B
Оффлайн
Реакции
0
Здравствуйте, Товарищи!
В этой теме я уже два года.
Все что описано в первом посте данной темы - так и есть. Необходимо свое авто - это 100%, ну а остальное мелочи: желание работать и развиваться.
В целом, развивать это дело можно до бесконечности, больше товара - больше профита.
Прикладываю свои скрины:

Вложения

• prfit.jpg
    prfit.jpg
    15 KB · Просмотры: 419
Сверху Снизу