Вот - правильный пример как нужно работать, заработать таким образом прикольно и интересно пообщаться с такими пациентами.Вот это прикольная тема, поугарать можно. Да еще и копеичку поднять. Обязательно попробую.
Я живу в России, я не говорю что в украине лучше, нет но я говорю как есть. Лечь в больницу - я заплатил 18 к рублей за то что бы жене сделали кесарево, а должно быть бесплатно. А ты дальше смотри телевизор и говори что мы лучше мы сильные.M marzam, ага, а еще они русскоязычных младенцев едят, черное море выкопали и русских во Львове на кол сажают. ну хватит эту бредятину гнать, открой глаза. или не понять тебе что стоять за свои принципы можно не только за бабло?
root
Заблокирован
- Реакции
- 16
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
M
marzam, Karrrramba, предупреждение
выясняйте, чья идеология лучше в ЛС
карррамба, твой последний пост не пропущу.. остывай
выясняйте, чья идеология лучше в ЛС
карррамба, твой последний пост не пропущу.. остывай
- Реакции
- 2
Они прыгали на майдане за 40 гривен продавая свою родину, нет не жалко. Нужно наказывать их. Особенно если вам это принесет выгоду, ибо деньги нам то нужны а им нет.
Сударь где вы этот бред прочитали? Не уж ли на сайте телеканала звезда или вам сказал об этом многоуважаемый Анатолий Шарий.
на майдане были в основном студенты и подобные люди, а разводить предлагается женщин с возрастом за 30. Где тут логика? Или если часть народа подкупили и они вышли на всю эту херотень - значит нужно на всех отыгрываться?Они прыгали на майдане за 40 гривен продавая свою родину, нет не жалко. Нужно наказывать их. Особенно если вам это принесет выгоду, ибо деньги нам то нужны а им нет.
Логика железная.
Я не спорю, форум тут совсем иной тематики, нежели выше представленные мысли, но, вам самим-то не надоело вся эта политическая предвзятость. Бред полнейший.
данная схема не предполагает общение как таковое, тупо спам.Вот - правильный пример как нужно работать, заработать таким образом прикольно и интересно пообщаться с такими пациентами.
- Реакции
- 1
тема хорошая автор спасибо.
жаль что у вк лимиты
жаль что у вк лимиты
- Реакции
- 3
Наве
Там всё были и у этих матерей есть дети студенты. Всё логично. На самом деле тема работающая, только сумму лучше уменьшить.на майдане были в основном студенты и подобные люди, а разводить предлагается женщин с возрастом за 30. Где тут логика? Или если часть народа подкупили и они вышли на всю эту херотень - значит нужно на всех отыгрываться?
Логика железная.
Я не спорю, форум тут совсем иной тематики, нежели выше представленные мысли, но, вам самим-то не надоело вся эта политическая предвзятость. Бред полнейший.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.