- Реакции
- 7
А саму карту пб часто банят? Там же один звонок и пб сразу блок карту, а чтобы уже разблокировать потребуется владелец карты
- Реакции
- 9
Звонок куда? Карту лучше бери покупную, карту мамы лучше не надо. Стоит карта от 900 рублей и до 2 к в зависимсти от селлера и самой карты. Просто так её не блокнут.А саму карту пб часто банят? Там же один звонок и пб сразу блок карту, а чтобы уже разблокировать потребуется владелец карты
- Реакции
- 9
Будешь покупать карту смотри на отзывы или пользуйся гарантом там всего 300 рублей он стоит и доставка бесплатная вроде.А саму карту пб часто банят? Там же один звонок и пб сразу блок карту, а чтобы уже разблокировать потребуется владелец карты
- Реакции
- 7
я в плане жалоб от кинутых. Пб не разбирается арзу карту блок, а потом начинадют выяснять кто прав, а кто нет. Без владельца карты уже ничего не поделать.Будешь покупать карту смотри на отзывы или пользуйся гарантом там всего 300 рублей он стоит и доставка бесплатная вроде.
- Реакции
- 9
Что за пб? У меня есть карта если ты позвонишь в банк и скажешь тебя кинули то мою карту не блокнут за такое. Если бы всё так было просто...я в плане жалоб от кинутых. Пб не разбирается арзу карту блок, а потом начинадют выяснять кто прав, а кто нет. Без владельца карты уже ничего не поделать.
- Реакции
- 7
приват банк. В течении 7 дне после соверщенич платжа звонишь в банк говоришь человек которому я кинул деньги мошенник предоставляешь инфу почему именно и они блокают карту на которую ты переводил бабки и начинаются разбирательстваЧто за пб? У меня есть карта если ты позвонишь в банк и скажешь тебя кинули то мою карту не блокнут за такое. Если бы всё так было просто...
- Реакции
- 7
Это на сколько мне известно. Был случай когда буквально в тчении двух недель после кидка к человеку с картой позвонили с банка и пришли мусора. Карту блокнули.
- Реакции
- 9
Чё дальше было? Можно прост осказать что нечего не знаешь якобы и по идее нечего не должны доказать. Просто скажи что реквезиты карты + последние 3 цыфры в инет загрузил случайно и вот дальше они будут думать что тебя кинули. Деньги то с карты знаю всю инфу можно и через инет снять же. Так что всё номр.Это на сколько мне известно. Был случай когда буквально в тчении двух недель после кидка к человеку с картой позвонили с банка и пришли мусора. Карту блокнули.
....Попросит скрины - морозье , мол там приватная инфа на скринах и вы ими не светите ( если вы обезьяна и не умеете нарисовать в фотошопе 20.000 на скрине, как я . Умеете -вообще шикарно).....
А в чем проблема со скринами? Зачем ̶к̶о̶з̶е̶ ̶б̶а̶я̶н̶ фотошоп?
Вы разве забыли про "Просмотр кода элемента"? (Посмотреть код/Исследовать элемент)
Минута и нарисован любой скрин.
- Реакции
- 1
Попробуем...
- Реакции
- 0
Спасибо, заберу, эта тема с бк всегда актуальна. Имхо
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.