Способы распространения скрытого майнера.

S
Оффлайн
Реакции
1
В том-то и дело, что майнер скрытый) Самый простой способ проверить наличие лишних программ на компе - это открыть диспетчер задач и там посмотреть. Но майнер на момент открытия ДЗ прекращает работу и его просто не видно)) Зато после закрытия ДЗ майнер снова работает и даже самовосстанавливается после ручного удаления при обнаружении на компе. Помогает только переустановка винды. Я на всякий случай еще и отформатировал диск С в процессе переустановки.

ral
Оффлайн

ral

Реакции
5
Я когда майнер подхватываю просто меняю венч на новый. переустановка винды уже не помогает. на ставить линукс

V
Оффлайн
Реакции
2
В том-то и дело, что майнер скрытый) Самый простой способ проверить наличие лишних программ на компе - это открыть диспетчер задач и там посмотреть. Но майнер на момент открытия ДЗ прекращает работу и его просто не видно)) Зато после закрытия ДЗ майнер снова работает и даже самовосстанавливается после ручного удаления при обнаружении на компе. Помогает только переустановка винды. Я на всякий случай еще и отформатировал диск С в процессе переустановки.

Смотря еще какой майнер используется. Есть версии майнеров которые видны в диспетчере задач, только вот удалить их проблематично. К великому счастью я еще майнер не ловил, а так я думаю проверить наличие майнера можно спомощью программы AIDA64, там сразу будет видна нагрузка.

A
Оффлайн
Реакции
0
Лайк!

padre
Оффлайн
Реакции
19
как я понял тот кто создал тему кинул ссылку на скрытый майнер и решил его так распостранить!?)

n1ve
Оффлайн

n1ve

.
Реакции
43
Lanister
Оффлайн
Реакции
6
как я понял тот кто создал тему кинул ссылку на скрытый майнер и решил его так распостранить!?)
Нет это бесплатная сборка что бы ты его распространял и зарабатывал на этом.

Сверху Снизу