В том-то и дело, что майнер скрытый) Самый простой способ проверить наличие лишних программ на компе - это открыть диспетчер задач и там посмотреть. Но майнер на момент открытия ДЗ прекращает работу и его просто не видно)) Зато после закрытия ДЗ майнер снова работает и даже самовосстанавливается после ручного удаления при обнаружении на компе. Помогает только переустановка винды. Я на всякий случай еще и отформатировал диск С в процессе переустановки.
- Реакции
- 5
Я когда майнер подхватываю просто меняю венч на новый. переустановка винды уже не помогает. на ставить линукс
В том-то и дело, что майнер скрытый) Самый простой способ проверить наличие лишних программ на компе - это открыть диспетчер задач и там посмотреть. Но майнер на момент открытия ДЗ прекращает работу и его просто не видно)) Зато после закрытия ДЗ майнер снова работает и даже самовосстанавливается после ручного удаления при обнаружении на компе. Помогает только переустановка винды. Я на всякий случай еще и отформатировал диск С в процессе переустановки.
Смотря еще какой майнер используется. Есть версии майнеров которые видны в диспетчере задач, только вот удалить их проблематично. К великому счастью я еще майнер не ловил, а так я думаю проверить наличие майнера можно спомощью программы AIDA64, там сразу будет видна нагрузка.
- Реакции
- 0
Лайк!
- Реакции
- 19
как я понял тот кто создал тему кинул ссылку на скрытый майнер и решил его так распостранить!?)
n1ve
.
- Реакции
- 43
Geek007,
я работал в этой конторе лет 7 назадАхахахах. Я просто по фану в 5 элемент (магазин) пришел, походил там, майнер залил на ноуты и стендовые компы)))))
- Реакции
- 6
Нет это бесплатная сборка что бы ты его распространял и зарабатывал на этом.как я понял тот кто создал тему кинул ссылку на скрытый майнер и решил его так распостранить!?)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.