Добрый вечер! Услуга как всегда актуальна!
Остались последние аккаунты с 3000 баллами, скоро (на следующей или через неделю) ограничение будет вновь понижено до 1800 скидки (30%) на один товар примерно на месяц. Так что успевайте.
~
Отзывы:
~
Отзывы о работе (диалоги с клиентами 400+) -
Отзывы о работе (отзывы непосредственно с форумов 60+) -
Остались последние аккаунты с 3000 баллами, скоро (на следующей или через неделю) ограничение будет вновь понижено до 1800 скидки (30%) на один товар примерно на месяц. Так что успевайте.
~
Отзывы:
You must be registered for see links
~
(ссылка сокращена)Добрый день, тема актуальна!
Не забывайте, что вся основная и важная информация расписана практически от А до Я в шапке темы. Там есть ответы на все ваши вопросы.
Также напоминаю, что в скором времени ограничение понизится до 1800 (30%) на один товар. Так что успевайте.
Ещё планирую немного обновить текст темы.
PS. Подпишитесь на тему, чтобы следить за всеми обновлениями.
PSS. Если даёте кому-то мой контакт, скажите человеку, чтобы он мне написал: "привет, дали твой контакт по спортмастеру, пришли текст темы"
PSSS. Если собираетесь потом когда-то приобрести данную услугу у меня, а добавились сейчас, то лучше подпишитесь на тему или добавьте её в закладки, так как периодически я её редактирую или обновляю. Или напишите мне: "привет, добавил давно тебя, пришли актуальный текст темы".
Спасибо.
Не забывайте, что вся основная и важная информация расписана практически от А до Я в шапке темы. Там есть ответы на все ваши вопросы.
Также напоминаю, что в скором времени ограничение понизится до 1800 (30%) на один товар. Так что успевайте.
Ещё планирую немного обновить текст темы.
PS. Подпишитесь на тему, чтобы следить за всеми обновлениями.
PSS. Если даёте кому-то мой контакт, скажите человеку, чтобы он мне написал: "привет, дали твой контакт по спортмастеру, пришли текст темы"
PSSS. Если собираетесь потом когда-то приобрести данную услугу у меня, а добавились сейчас, то лучше подпишитесь на тему или добавьте её в закладки, так как периодически я её редактирую или обновляю. Или напишите мне: "привет, добавил давно тебя, пришли актуальный текст темы".
Спасибо.
Добрый день. Тема актуальна.
1. Ограничение до 16.05 по скидке в 1800 (30%)
2. Обновил текст темы - перечитайте.
1. Ограничение до 16.05 по скидке в 1800 (30%)
2. Обновил текст темы - перечитайте.
Тема актуальна! Не забываем про ограничение скидки.
PS. Вся основная информация в шапке темы и в предыдущих сообщениях.
PSS. Чтобы следить за обновлениями темы - подпишитесь на неё.
PS. Вся основная информация в шапке темы и в предыдущих сообщениях.
PSS. Чтобы следить за обновлениями темы - подпишитесь на неё.
Тема как всегда актуальна!
Друзья! Читайте, пожалуйста, внимательнее тему. Я постарался все доходчиво объяснить.
И да, пишите мне, пожалуйста, когда собираетесь покупать. Завтра - послезавтра может поменяться информация по бонусам, поэтому лучше всего обращаться ко мне по факту заказа. Либо подписаться и следить за темой.
~
Отзывы:
~
Друзья! Читайте, пожалуйста, внимательнее тему. Я постарался все доходчиво объяснить.
И да, пишите мне, пожалуйста, когда собираетесь покупать. Завтра - послезавтра может поменяться информация по бонусам, поэтому лучше всего обращаться ко мне по факту заказа. Либо подписаться и следить за темой.
~
Отзывы:
~
(ссылка сокращена)Всем привет! Тема как всегда актуальна!
Хочу обратить внимание в ограничение скидки в 1800 рублей на один товар до 16 числа. Многие пишут и, видимо, совсем не читают. К сожалению, ничем большим на данный момент не могу помочь.
Также хочу заметить, что мой логин в телеграмме - deeryyz (у меня нет никаких дополнительных букв, цифр, символов в логине, а так приписок по типу - чат, канал, и так далее). Очень много фейков, поэтому проверяйте логин, пожалуйста, либо же переходите по ссылке.
Спасибо, жду обращений!
Хочу обратить внимание в ограничение скидки в 1800 рублей на один товар до 16 числа. Многие пишут и, видимо, совсем не читают. К сожалению, ничем большим на данный момент не могу помочь.
Также хочу заметить, что мой логин в телеграмме - deeryyz (у меня нет никаких дополнительных букв, цифр, символов в логине, а так приписок по типу - чат, канал, и так далее). Очень много фейков, поэтому проверяйте логин, пожалуйста, либо же переходите по ссылке.
Спасибо, жду обращений!
Добрый день! Тема как всегда актуальна.
Осталось совсем немного времени, ведь 16.05 числа будут сняты все ограничения, и можно будет сделать скидку в 30% практически на товар любой цены. Ждите, пишите!
Осталось совсем немного времени, ведь 16.05 числа будут сняты все ограничения, и можно будет сделать скидку в 30% практически на товар любой цены. Ждите, пишите!
Добрый день! У меня для вас хорошая новость!
На данный момент максимальная скидка - до 12000 (оплата до 30%) на один товар. Если требуется больше - по возможности оформлю (нужно уточнять, но уточнять только в случае покупки, а не просто написал спросить)
Спешите, количество бонусов ограничено. С удовольствием приму ваши заявки.
На данный момент максимальная скидка - до 12000 (оплата до 30%) на один товар. Если требуется больше - по возможности оформлю (нужно уточнять, но уточнять только в случае покупки, а не просто написал спросить)
Спешите, количество бонусов ограничено. С удовольствием приму ваши заявки.
Добрый день! Ещё есть немного времени приобрести дорогие товары (велосипеды, тренажёры и т.д.) за 70% от их стоимости! Спешите, потому что в скором времени ограничение будет снижено.
PS. Немного отредактировал текст темы.
~
Отзывы:
~
Отзывы о работе (диалоги с клиентами 450+) -
PS. Немного отредактировал текст темы.
~
Отзывы:
~
Отзывы о работе (диалоги с клиентами 450+) -
(ссылка сокращена)Добрый день! Тема как всегда актуальна!
До 03.06 (включительно) смогу сделать скидку в 30% абсолютно на любой товар (кроме товаров в магазинах-дисконтах, сертификатов и товаров категории "лучшая цена")
СПЕШИТЕ! Скорее всего, с 04.06 снова будет ограничение в 1800 (30%) на максимальную скидку на один товар!
До 03.06 (включительно) смогу сделать скидку в 30% абсолютно на любой товар (кроме товаров в магазинах-дисконтах, сертификатов и товаров категории "лучшая цена")
СПЕШИТЕ! Скорее всего, с 04.06 снова будет ограничение в 1800 (30%) на максимальную скидку на один товар!
Добрый день! Осталось два дня (сегодня и завтра), когда я могу сделать полную скидку (до 30%) на любой товар! Спешите!
Велосипеды, тренажеры ждут вас. Потом будет ограничение на скидку.
Велосипеды, тренажеры ждут вас. Потом будет ограничение на скидку.
Отличная новость! Акция "-30% на любой товар" продлена ещё на неделю! Спасибо магазину.
Поэтому у вас есть ещё неделька сделать заказы с отличной скидкой! Спешите!
Поэтому у вас есть ещё неделька сделать заказы с отличной скидкой! Спешите!
Тема актуальна!
Любой товар магазина "Спортмастер" с максимальной скидкой!
[automerge]1560259297[/automerge]
Тема актуальна!
30% скидки на любой товар (кроме товаров категории "Лучшая цена") - разве это плохо? Обращайтесь!
Любой товар магазина "Спортмастер" с максимальной скидкой!
[automerge]1560259297[/automerge]
Тема актуальна!
30% скидки на любой товар (кроме товаров категории "Лучшая цена") - разве это плохо? Обращайтесь!
Друзья, знакомьтесь с темой внимательнее, пожалуйста! Все написано от А до Я. Каждый ваш шаг и каждое ваше действие!
Сейчас без ограничений! Можете сделать скидку в 30% на любой товар (как обычно кроме товаров категории "Лучшая цена", товаров в магазинах - дисконтах, а также нельзя сделать скидку на сертификаты)
Друзья, знакомьтесь с темой внимательнее, пожалуйста! Все написано от А до Я. Каждый ваш шаг и каждое ваше действие!
Сейчас без ограничений! Можете сделать скидку в 30% на любой товар (как обычно кроме товаров категории "Лучшая цена", товаров в магазинах - дисконтах, а также нельзя сделать скидку на сертификаты)
Скидка актуальна! На данный момент ограничений в скидке никаких нет.
Велосипеды, тренажеры и т.д. - все со скидкой в 30%
Пишите!
Ниже отзывы:
~
Отзывы о работе (диалоги с клиентами 500+) -
Велосипеды, тренажеры и т.д. - все со скидкой в 30%
Пишите!
Ниже отзывы:
~
Отзывы о работе (диалоги с клиентами 500+) -
(ссылка сокращена)Тема как всегда актуальна!
Самые большие скидки по приятной цене! Успей приобрести товар с хорошей скидкой, ведь в любой момент может произойти введение ограничения на скидку!
Онлайн с 10.00 - 22.00 по МСК.
Самые большие скидки по приятной цене! Успей приобрести товар с хорошей скидкой, ведь в любой момент может произойти введение ограничения на скидку!
Тема актуальна!
Пожалуйста, читайте внимательнее тему прежде чем обратиться ко мне! Там все есть, все написано от А до Я.
Отвечаю на самые популярные вопросы, ответы на которые есть в теме кстати:
"Да, актуально".
"Да, если есть скидка на товар 20, 30 и хоть 90% - мою скидку все равно сделать можно."
"Нет, свою бонусную карту и свой номер телефона говорить не нужно. ОФОРМЛЯЮ Я НА СВОИ ДАННЫЕ."
"Нельзя сделать скидку на товары категории "Лучшая цена", на все товары магазинов - дисконтов, а также на сертификаты."
ТОП самых популярных вопросов. Повторюсь, читайте тему.
Пожалуйста, читайте внимательнее тему прежде чем обратиться ко мне! Там все есть, все написано от А до Я.
Отвечаю на самые популярные вопросы, ответы на которые есть в теме кстати:
"Да, актуально".
"Да, если есть скидка на товар 20, 30 и хоть 90% - мою скидку все равно сделать можно."
"Нет, свою бонусную карту и свой номер телефона говорить не нужно. ОФОРМЛЯЮ Я НА СВОИ ДАННЫЕ."
"Нельзя сделать скидку на товары категории "Лучшая цена", на все товары магазинов - дисконтов, а также на сертификаты."
ТОП самых популярных вопросов. Повторюсь, читайте тему.
Добрый день! Тема как всегда актуальна!
Хочу напомнить:
- на данный момент возможна скидка на товар до 15000 рублей, либо же 4500 (30%) скидки
- скидку можно сделать даже уже на скидочный товар
- кол-во товаров в заказе неограниченно.
Остальные подробности в шапке темы. (Либо же по ссылке ниже на "актуальный текст темы")
Хочу напомнить:
- на данный момент возможна скидка на товар до 15000 рублей, либо же 4500 (30%) скидки
- скидку можно сделать даже уже на скидочный товар
- кол-во товаров в заказе неограниченно.
Остальные подробности в шапке темы. (Либо же по ссылке ниже на "актуальный текст темы")
Maximban
Заблокирован
- Реакции
- 5
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Работал с ТС на соседней площадке. Всё отлично. Процветания сервису!!!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.