- Реакции
- 2
Эфир сейчас в тренде потому и инвестиции туда идут.
- Реакции
- 41
Просто его активно скупают и потому растет курс и из за этого его и скупают.Эфир видимо завел надежных инвесторов, или же создатели держат курс.
mcast
Заблокирован
- Реакции
- 34
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Скупают сейчас всё, рекламой крипты засран весь интернет.Просто его активно скупают и потому растет курс и из за этого его и скупают.
Isildur26
Заблокирован
- Реакции
- 38
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну посмотрим посмотрим что будет дальше с нетерпением жду падения в пропасть
- Реакции
- 8
И не только интернет. Город называть не буду, но в местных газетах уже поплыли объявления различных пассажиров о том, что они осуществляют помощь по вкладам в биткоин. Идея для стартапа.Скупают сейчас всё, рекламой крипты засран весь интернет.
- Реакции
- 89
Нет, еще может пару десятков крипт найдется которые не зависят от битка.Походу и вправду так как сейчас всё кроме эфира падает.
mcast
Заблокирован
- Реакции
- 34
Ещё вниз, ещё и закуп пойдёт)))
- Реакции
- 2
Наверное будет еще рывок вниз, а потом подъем но уже не такой значительный.
- Реакции
- 41
Откуда информация?Наверное будет еще рывок вниз, а потом подъем но уже не такой значительный.
- Реакции
- 8
Информация из криптоагенства ОБС.Откуда информация?
Впрочем, я тоже придерживаюсь такого мнения. тут вопрос в том, что за этим рывков вверх будет дальше. И не слить ли мне биток во время этого рывка, а то как то он скачет, как девка на скакалке.
- Реакции
- 2
Смотря за сколько покупал если брал биток год назад и позже, то можно и подождать, а если не давно, то после скачка вверх лучше не рисковать, но это чисто мое мнение.Информация из криптоагенства ОБС.
Впрочем, я тоже придерживаюсь такого мнения. тут вопрос в том, что за этим рывков вверх будет дальше. И не слить ли мне биток во время этого рывка, а то как то он скачет, как девка на скакалке.
- Реакции
- 41
Тогда надеюсь что вы закупились биткоином.Информация из криптоагенства ОБС.
- Реакции
- 2
К моему сожалению, держал биткоины когда они стоили 400$. два года назад и не поверил в его рост все слил, сейчас локти хочется грызть, но что сделано, то сделано.
- Реакции
- 41
Тогда попробуйте инвестировать еще в другие криптовалюты.К моему сожалению, держал биткоины когда они стоили 400$. два года назад и не поверил в его рост все слил, сейчас локти хочется грызть, но что сделано, то сделано.
- Реакции
- 2
Пробовать в этих делах нельзя, надо знать и просчитывать на шаги в перед, а на сегодняшний день информация такого рода на дороге не валяется риск потери довольно таки высок.Тогда попробуйте инвестировать еще в другие криптовалюты.
- Реакции
- 41
Всегда нужен первый шаг. Конечно что бы его сделать нужно смотреть на курсы и изучать графики.Пробовать в этих делах нельзя, надо знать и просчитывать на шаги в перед, а на сегодняшний день информация такого рода на дороге не валяется риск потери довольно таки высок.
- Реакции
- 175
В любом случае продавать биток сейчас глупо понятно же что он на одном месте стоять долго не будет.Смотря за сколько покупал если брал биток год назад и позже, то можно и подождать, а если не давно, то после скачка вверх лучше не рисковать, но это чисто мое мнение.
- Реакции
- 41
Если покупали за 5-10 тысяч то тогда можно и продать что бы собрать майнинг фермы и больше не играть на курсах.В любом случае продавать биток сейчас глупо понятно же что он на одном месте стоять долго не будет.
Инвесторы просто подтянулись и вкачивают огромные суммы.Эфир видимо завел надежных инвесторов, или же создатели держат курс.
- Реакции
- 41
Самое главное так как эфир растет его не продают в таком обьеме как биткоин и потому курс так быстро растет.Инвесторы просто подтянулись и вкачивают огромные суммы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.