Спекулянты намеренно роняют курс

Limpopo17
Оффлайн
Реакции
2
Эфир сейчас в тренде потому и инвестиции туда идут.

bonapart
Оффлайн
Реакции
41
mcast
Оффлайн

mcast

Заблокирован
Реакции
34
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Isildur26
Оффлайн

Isildur26

Заблокирован
Реакции
38
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну посмотрим посмотрим что будет дальше с нетерпением жду падения в пропасть:sneaky::sneaky::sneaky::sneaky:

Belia
Оффлайн
Реакции
8
Скупают сейчас всё, рекламой крипты засран весь интернет.
И не только интернет. Город называть не буду, но в местных газетах уже поплыли объявления различных пассажиров о том, что они осуществляют помощь по вкладам в биткоин. Идея для стартапа.

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
mcast
Оффлайн

mcast

Заблокирован
Реакции
34
Ещё вниз, ещё и закуп пойдёт)))

Limpopo17
Оффлайн
Реакции
2
Наверное будет еще рывок вниз, а потом подъем но уже не такой значительный.

Belia
Оффлайн
Реакции
8
Откуда информация?
Информация из криптоагенства ОБС.
Впрочем, я тоже придерживаюсь такого мнения. тут вопрос в том, что за этим рывков вверх будет дальше. И не слить ли мне биток во время этого рывка, а то как то он скачет, как девка на скакалке.

Limpopo17
Оффлайн
Реакции
2
Впрочем, я тоже придерживаюсь такого мнения. тут вопрос в том, что за этим рывков вверх будет дальше. И не слить ли мне биток во время этого рывка, а то как то он скачет, как девка на скакалке.
Смотря за сколько покупал если брал биток год назад и позже, то можно и подождать, а если не давно, то после скачка вверх лучше не рисковать, но это чисто мое мнение.

bonapart
Оффлайн
Реакции
41
Тогда надеюсь что вы закупились биткоином.

Limpopo17
Оффлайн
Реакции
2
К моему сожалению, держал биткоины когда они стоили 400$. два года назад и не поверил в его рост все слил, сейчас локти хочется грызть, но что сделано, то сделано.

bonapart
Оффлайн
Реакции
41
К моему сожалению, держал биткоины когда они стоили 400$. два года назад и не поверил в его рост все слил, сейчас локти хочется грызть, но что сделано, то сделано.
Тогда попробуйте инвестировать еще в другие криптовалюты.

Limpopo17
Оффлайн
Реакции
2
Тогда попробуйте инвестировать еще в другие криптовалюты.
Пробовать в этих делах нельзя, надо знать и просчитывать на шаги в перед, а на сегодняшний день информация такого рода на дороге не валяется риск потери довольно таки высок.

bonapart
Оффлайн
Реакции
41
Пробовать в этих делах нельзя, надо знать и просчитывать на шаги в перед, а на сегодняшний день информация такого рода на дороге не валяется риск потери довольно таки высок.
Всегда нужен первый шаг. Конечно что бы его сделать нужно смотреть на курсы и изучать графики.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Смотря за сколько покупал если брал биток год назад и позже, то можно и подождать, а если не давно, то после скачка вверх лучше не рисковать, но это чисто мое мнение.
В любом случае продавать биток сейчас глупо понятно же что он на одном месте стоять долго не будет.

bonapart
Оффлайн
Реакции
41
В любом случае продавать биток сейчас глупо понятно же что он на одном месте стоять долго не будет.
Если покупали за 5-10 тысяч то тогда можно и продать что бы собрать майнинг фермы и больше не играть на курсах.

T
Оффлайн
Реакции
15
bonapart
Оффлайн
Реакции
41
Инвесторы просто подтянулись и вкачивают огромные суммы.
Самое главное так как эфир растет его не продают в таком обьеме как биткоин и потому курс так быстро растет.

Сверху Снизу