Создатель Cardano и сооснователь Ethereum готовится к краху рынка криптовалют

T
Оффлайн
Реакции
15
Заметил такую интересную особенность, когда падает биток, вверх умудряется лететь только Эфир и еще несколько малоизвестных валют. Когда упадет биток, главное быть готовым к тому, что следующая валюта выскочит, и я походу знаю какая, отдельным постом сделаю

Главное что биток начинает восстанавливаться а значит и всё остальные на его фоне тоже начнут расти что и видим на графиках курса криптовалют.

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Главное что биток начинает восстанавливаться а значит и всё остальные на его фоне тоже начнут расти что и видим на графиках курса криптовалют.
Биток влияет на многие валюты, что конечно плохо. Мало какие валюты сегодня могут сами по себе быть

Senator
Оффлайн

Senator

Заблокирован
.
Реакции
189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Биток влияет на многие валюты, что конечно плохо. Мало какие валюты сегодня могут сами по себе быть
Почти все крипты зависят от битка, это можно было заметить когда биток начал падать и вся крипта за ним.

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Senator
Оффлайн

Senator

Заблокирован
.
Реакции
189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Андрей35
Оффлайн
Реакции
2
В 2017 году много монет сильно выросло в цене. поэтому некоторые и думают что в этом году будет сильная коррекция.

yaula
Оффлайн
Реакции
0
Заметил такую интересную особенность, когда падает биток, вверх умудряется лететь только Эфир и еще несколько малоизвестных валют. Когда упадет биток, главное быть готовым к тому, что следующая валюта выскочит, и я походу знаю какая, отдельным постом сделаю

Значит нужно переключится с биткоина на эфир.

Андрей35
Оффлайн
Реакции
2
Значит нужно переключится с биткоина на эфир.
Эфир хорошая монета для инвестирования, она может сделать 2-3x в этом году, многие эксперты об этом говорят, но инвестировать это всегда с риском, не понятно в какую сторону будет идти цена эфира в будущем.

Сверху Снизу