БЕСЕДА Смотрю рекламу и кажется...

vadimari
Оффлайн
Реакции
0
Это да,вообще не вижу смысл покупать телефон в кредит.Особенно если ты криворукий,ладно если денег навалом,но в кредит.Да и не вижу смысла покупать айфон ,особенно сейчас,когда он выходит каждый года...А ТЫ ЕЩЕ ЗА СТАРЫЙ ДЕНЬГИ НЕ ОТДАЛ:e23:
Так у нас люди выживают тут вопрос не кредита как такового а того что едят макароны на всем экономят и ходят в рваных трусах просто потому что на новые денег нет но на айфоны берут кредиты и понятное дело отдать их это сказка.

M
Оффлайн
Реакции
0
Работаю за компом, а рядом зомбоящик.
И наблюдая за рекламой мне стало казаться что самое важное для школьника это :

1. Купить модные шмотки в глорри джинс
2. Получить новый стильный смартфон + планшет от мегафон.
Планшет нет а айфончик это святое сам себе семерку купил в кредит:(

latish
Оффлайн
Реакции
1
После того как родители купили 6 айфон была щастлива пока не вышел 6S потом просила что бы купили и его но денег не было и они взяли в микрозайме кредит и купили его. А сейчас я 4 месаца уже работали что бы купить себе 7 айфон который уже давно у всех есть.
Тебе нужно было самой идти и работать с самого начала если хотела айфон!

deamen
Оффлайн
Реакции
0
Так все и есть! GloriJINS

azap
Оффлайн
Реакции
1
Это их главная цель - заманить школьников, а школьники заманят кошельки своих родителей,так всегда было и есть :unsure:
Не только школьники я тоже себе айфон купил шестой и в магазинах была очередь! Я её отстоял и купил айфон за наличные в то время как остальные да в кредит а сейчас уже и 7 есть и я сейчас откладываю что бы купить его. Пусть хотя бы семерка будет.

Wsade
Оффлайн
Реакции
1
Реклама , кстати , дико противная. Пытаются в моду: спинеры, реклама того же Мегафона. Просто стыдоба.

P
Оффлайн
Реакции
1
А еще подключить тарифы от МТС.

L
Оффлайн
Реакции
0
Реклама , кстати , дико противная. Пытаются в моду: спинеры, реклама того же Мегафона. Просто стыдоба.
ну интернет рекламировали от мтс и я его себе сделал и теперь у меня скоростной интернет.

Z
Оффлайн
Реакции
0
Это да,вообще не вижу смысл покупать телефон в кредит.Особенно если ты криворукий,ладно если денег навалом,но в кредит.Да и не вижу смысла покупать айфон ,особенно сейчас,когда он выходит каждый года...А ТЫ ЕЩЕ ЗА СТАРЫЙ ДЕНЬГИ НЕ ОТДАЛ:e23:
Я купил и мне норм.

V
Оффлайн
Реакции
1
ты это по рекламе понял?o_O
Реклама вбивает всё это в голову но фиг с рекламой но фильмы тоже и теперь например тот же айфон я буду убиваться и работать что бы на него заработать но можно купить самсунг за 4 раза дешевле но я всё равно буду работать без выходных за айфон.

L
Оффлайн
Реакции
0
Реклама вбивает всё это в голову но фиг с рекламой но фильмы тоже и теперь например тот же айфон я буду убиваться и работать что бы на него заработать но можно купить самсунг за 4 раза дешевле но я всё равно буду работать без выходных за айфон.
Я купил себе айфон и теперь я чувствую себя лучше а нищий брод ходит с самсунгом и я смеюсь над ними и это кайфово

Lamba
Оффлайн
Реакции
1
Ахахахаха, внатуре. Зачем карандаши с тетрадками и учебниками? Когда есть новенький айпад XD

AltF4
Оффлайн
Реакции
5
Хожу с Samsung Galaxy S2 который купил ещё в 2012 году, и нормально себя чувствую.

SeyBoy
Оффлайн

SeyBoy

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я купил себе айфон и теперь я чувствую себя лучше а нищий брод ходит с самсунгом и я смеюсь над ними и это кайфово

И что тут кайфового? Пустая трата денег на ветер (можно так сказать).
Вместо того чтобы собирать деньги на новый айфон, можно вложить их в свое дело и зарабатывать деньги.

Не понимаю смысла, почему люди гонятся за этими айфонами? Потыкал я его несколько раз и ничего сверх естественного не обнаружил.

• Like
Реакции: Andy_Panda
amakouroutsu
Оффлайн
Реакции
1
Ну это и есть два главных показателя для школьника, шмотки и девайсы

M
Оффлайн
Реакции
0
Купил себе 7 айфон потому что с 5 айфоном стыдно было ходить и доставать из кармана потому что казалось что люди смеяться начнут.
Мне самсунг доставать из карма было стыдно)

azap
Оффлайн
Реакции
1
Реклама мегафона помогла мне и инетом и теперь у меня он скоростной.

slipperyexcuseme
Оффлайн
Реакции
14
айфон в кредит :(

P
Оффлайн
Реакции
1
По поводу глории джинс - там реально норм вещи, но приходится идти в ателье чтобы подогнать под фигуру - ушить штаны, рубашку, укоротить рукав толстовки и тд.

Сверху Снизу