- Реакции
- 1
Надеюсь будет работать , в любом случае спасибо ТСу
На буксах много не заработаешь, ну а для начала трудовой деятельности школьникам, самое то.
Почему на буксах много нельзя заработать. Те кто там сидят в топах рефоводов имеют спокойно по несколько тысяч в день, а все это благодаря тому, что тратили время на работу и привлечение, а теперь получают выхлоп и по пренему развиваются. Если самому сидеть и тыкать эти задания по пол рубля, естественно после 10-20 заданий пропадет желание заниматься этим делом.
Изучил "лайфхак" - далеко не новый, думаю многие его знают. Школьникам думаю сгодится, но людям которые хотят реальный профит не очень зайдет
- Реакции
- 14
Выполнять задания, по типу вступить в группу, заполнить анкету, и платят за это 1 - 5 рублей.Ребята! Что такое буксы?!))))) дайте ссылку на терминологии форума, если такая есть.
- Реакции
- 0
Почитал, занятно однако
- Реакции
- 42
плюс еще письма серфинг/автосерфинг, а на некоторых ещё и майнинг естьВыполнять задания, по типу вступить в группу, заполнить анкету, и платят за это 1 - 5 рублей.
Звучит неплохо. Буду пробывать.
- Реакции
- 4
Виполняеш задания тебе платять деньгиРебята! Что такое буксы?!))))) дайте ссылку на терминологии форума, если такая есть.
- Реакции
- 4
Для старта сойдьотНа буксах много не заработаешь, ну а для начала трудовой деятельности школьникам, самое то.
тема если только для шлолоты.. для обычного человека - пустая трата времени и копеечный заработок. даже прочтение данной схемы - трата времени.
- Реакции
- 5
Скачал.почитаю как время будет. буксы уже не актуальны. сейчас многие сидят на криптовалюте. если только задания различные выполнять.
proryv17
.
- Реакции
- 27
Не заработаешь на буксах
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.