БЕСЕДА Сказка -ложь,да в ней намек...

OrNGE
Оффлайн

OrNGE

Заблокирован
Реакции
6
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да и берут ипотеки потому что знаю что выплатят, есть нормальные роботы, зарпаты, все условия для приличного обитания. Да и ипотеки не так как у нас, намного ниже %.
Даже читал где то что в России берут ипотеки для этого дела. Но американцы то смогут погасить, с их условиями, а вот сможет ли русский..
Ну живой пример, работаю я в США врачем, получаю в год допустим 150к баксов, все прозрачно + жена допустим учителем и получает 75к, банк понимает какие риски и процент ввиду этого не грабительский, в Раше опять же невозможно меня также закредитовать, если я получаю белую зарплату, я по любомуне кредитоспособен, если в серую - как меня проверить? ))) В общем сколько нам еще лет идти к цивилизации не понятно, все туманно и неоднозначно. Apolon спасибо за репу)

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну живой пример, работаю я в США врачем, получаю в год допустим 150к баксов, все прозрачно + жена допустим учителем и получает 75к, банк понимает какие риски и процент ввиду этого не грабительский, в Раше опять же невозможно меня также закредитовать, если я получаю белую зарплату, я по любомуне кредитоспособен, если в серую - как меня проверить? ))) В общем сколько нам еще лет идти к цивилизации не понятно, все туманно и неоднозначно. Apolon спасибо за репу)
Ну в России пытаются еще и обобрать до нитки таких людей со своими %. Многие люди в тупике из-за проблем и поэтому идут на такие условия, жить то хочется. Нам еще долго топать к нормальным условиям..увы..

Не за что ;)

хуербуер
Оффлайн
Реакции
63
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Да, в США. Там еще начали ипотеки брать что бы в биток вложить. Тут даже есть тема об этом.
Правильно делают. Они привыкли что всё в их руках вот потому и вкладывают и берут кредиты (самые дешевые в мире) и опять вкладывают потому кстати они первая экономика мира.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Правильно делают. Они привыкли что всё в их руках вот потому и вкладывают и берут кредиты (самые дешевые в мире) и опять вкладывают потому кстати они первая экономика мира.
Ну это да, а все в России кричат что Америка такая плохая, но люди там живут лутше.

Э
Оффлайн
Реакции
60
Apollon Apolon, 200 лет стабильности без войн революций и бунтов с переворотами... чтоб в таких условиях то не жить лучше

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Э
Оффлайн
Реакции
60
Apollon Apolon, да ну??? ))) не смеши. Люди ни где и никогда не решают Они только приспосабливаются к сложившимся обстоятельствам. Правила игры создают не они

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Apollon Apolon, да ну??? ))) не смеши. Люди ни где и никогда не решают Они только приспосабливаются к сложившимся обстоятельствам. Правила игры создают не они
Не они? Вспомни ситуацию на Украине..

Э
Оффлайн
Реакции
60
Apollon Apolon, и что на украине? ввергнули страну в очередной хаос отбросив экономику на 20 лет назад? в тех же штатах подобное было не возможно и раздавленно на корню Так как власть там как раз и понимает что все это отразится и на ипотеке и на дешевых кредитах и на простых жителях а в итоге и на самой власти. Поэтому бы давили не раздумывая. Поэтому и живут лутше
П.С. и да... здесь не политический форум как бы Если есть желание дискутировать на эту тему можешь в ФБ меня найти

Сверху Снизу