- Реакции
- 295
пиши в телегу @insaid_dark, тем на самом деле очень много, в телеграмме достаточно каналов, которые скидывают мануалы по кардингу, если интересно скину несколько, все зависит только от твоего желания,да и у меня пару тем найдется, осилишь, профит 50 на 50.На какие именно моменты можно пускать, подскажите мне просто я в этом новичок еще. Если тема связана с разводом на фильм в режиме онлайн, то развести людей будет не так просто, так как по этой теме работает большое количество людей.
- Реакции
- 0
Тема с сайтами знакомств уже умерла ,щас все осторожничают , надо искать новорегов которые еще вроде как не в курсе что могут кинуть на бабло , а так там все уже прожженые опасаются деньги переводить , просят реальной встречи что б передача была из рук в руки , но все же пиз?а страдальцев хватает , можно ухо залечить , но профит маленький а времени нужно много причем очень много, читайте газеты , смотрите новости , посещайте новостные каналы смотрите что происходит в мире и не просто смотрите ,а вникайте и собирая инфу мыслите, а просиживать свое время на форумах и читать всякий паблик это простая трата времени, вам ни кто не даст рабочую схему , так как по ней работают сами..... и кидать людей не хорошо
- Реакции
- 3
знаком с данной темой, фигня полная выхлоп оч малой и конверсия никакая
Поделиться: