- Реакции
- 1
СХЕМА СЕРАЯ
ЗАРАБОТОК В ДЕНЬ ОТ 500Р И ВЫШЕ
ОПЛАТА НА ЯД КОШЕЛЕК
моментальный вывод
ДЛЯ СВЯЗИ ПИШИТЕ В ВК
телеграмм show1218
РАБОТА НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ
ЗАРАБОТОК В ДЕНЬ ОТ 500Р И ВЫШЕ
ОПЛАТА НА ЯД КОШЕЛЕК
моментальный вывод
ДЛЯ СВЯЗИ ПИШИТЕ В ВК
You must be registered for see links
телеграмм show1218
РАБОТА НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ
Тема еще актуальна? Моментальный вывод за определенное действие или в конце рабочего дня вы выводите средства на кошелек работника? Если можно распишите тут более детально, с чем связана работа или же мне в ЛС.
Petrov
Заблокирован
- Реакции
- 15
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Тема скорее всего актуальна , от себя скажу в кратце , вам надо будет регестрировать акк на сайте для знакомств и разводить мужиков на то что бы они купили билеты в кино , естественно в онлайн , после того как он купит а цена билета 2к вам надо дать приблизительное время покупки и дату и тогда вам выплатят , от себя добавлю это гемор очень большой геморрой лучше так на себя работать , ну впринцыпе все в кратце если помог от лайка не откажусьТема еще актуальна? Моментальный вывод за определенное действие или в конце рабочего дня вы выводите средства на кошелек работника? Если можно распишите тут более детально, с чем связана работа или же мне в ЛС.
Тема скорее всего актуальна , от себя скажу в кратце , вам надо будет регестрировать акк на сайте для знакомств и разводить мужиков на то что бы они купили билеты в кино , естественно в онлайн , после того как он купит а цена билета 2к вам надо дать приблизительное время покупки и дату и тогда вам выплатят , от себя добавлю это гемор очень большой геморрой лучше так на себя работать , ну впринцыпе все в кратце если помог от лайка не откажусь
Ой эта уже тема разлетелась по всему интернету везде предлагают. Только с разных страниц вк кстати. С той которой мне предлогали уже в бане.
Petrov
Заблокирован
- Реакции
- 15
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну а вы как думали , если кому-то удалось на этом подняться то все начинают сразу же эту тему продвигатьОй эта уже тема разлетелась по всему интернету везде предлагают. Только с разных страниц вк кстати. С той которой мне предлогали уже в бане.
- Реакции
- 1
На такое уже никто почти не ведеться,это схема настолько старая,насколько стар этот мир,если схема так как написал человек выше.
- Реакции
- 1
я готов напишите ответ кто хочет что нибудь придумать
- Реакции
- 26
А билеты-то то хоть реальные?)Тема скорее всего актуальна , от себя скажу в кратце , вам надо будет регестрировать акк на сайте для знакомств и разводить мужиков на то что бы они купили билеты в кино , естественно в онлайн , после того как он купит а цена билета 2к вам надо дать приблизительное время покупки и дату и тогда вам выплатят , от себя добавлю это гемор очень большой геморрой лучше так на себя работать , ну впринцыпе все в кратце если помог от лайка не откажусь
Petrov
Заблокирован
- Реакции
- 15
Нет конечно , о какой реальности то идет речь ? ))) Сам сайт то криво написан будь у меня даже лишние деньги я бы не когда не купил там билетА билеты-то то хоть реальные?)
- Реакции
- 12
нереальные ))
- Реакции
- 1
почему?нереальные ))
Petrov
Заблокирован
- Реакции
- 15
Скажу от себя , сам работал точнее пытался как только Даш ссылку на сайт сразу бан прилетает со словами типо ты пытаешься развести и все , а регаться снова и снова это бредпочему?
- Реакции
- 12
Что почему?почему?
а вот здесь ты не прав ,каждый день продажи делаются .Я не говорю что каждый кто работает по этой схеме ,ежедневно продает минимум по билету .Но есть и такие что по несколько в день продают !Нужно просто СИ нормально обладать!На такое уже никто почти не ведеться,это схема настолько старая,насколько стар этот мир,если схема так как написал человек выше.
Ну конечно же это в том случае если мы с ТС с одной команды)
Ну а вы как думали , если кому-то удалось на этом подняться то все начинают сразу же эту тему продвигать
На чем подняться? Кто предлагает такое продвигать тот и подымается за счет работв, которые спамят и разводят людей, а в замен получают свой мизерный процентик.
- Реакции
- 3
Народ , почитал вас и не могу понять , зачем вообще кому то покупать эти билеты через сайт знакомств ?? В чем прикол ? Нормальный человек я думаю никогда не купит билет за 2 тысячи рублей через какой то там сайт знакомств !! Это равносильно тому что я на почту кому то пошлю спам , типо купи билет , и тут тело думает ай ... давай куплю )) Что за билет , кто прислал , да пофиг ))) Это надо быть полным вообще нулём чтоб на такое вестись ))
- Реакции
- 295
По мне так лучше эти навыки СИ пускать на другие моменты! И тут уже 500р. платят, месяц назад платили 1000р! Как по мне слишком муторно это все.
- Реакции
- 1
Что за работа?
И нужна ли будет анонимность?
И нужна ли будет анонимность?
- Реакции
- 0
Билеты могут быть вполне реальны, для вашей безопасности, просто намного дороже, чем они есть на самом деле , а ещё как следствие меньший профит .
Тема старая, конечно, но и лохов , которые хотят девушку не убавляется.
Тема старая, конечно, но и лохов , которые хотят девушку не убавляется.
- Реакции
- 10
Сидел я в своё время на сайте знакомств.может кто нибудь и поведётся,но это совсем уж дебилом надо быть,чтобы покупать онлайн,ведь можно и в оффе спокойно купить...
- Реакции
- 3
По мне так лучше эти навыки СИ пускать на другие моменты! И тут уже 500р. платят, месяц назад платили 1000р! Как по мне слишком муторно это все.
На какие именно моменты можно пускать, подскажите мне просто я в этом новичок еще. Если тема связана с разводом на фильм в режиме онлайн, то развести людей будет не так просто, так как по этой теме работает большое количество людей.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.