как по мне это давно не актуально)
- Реакции
- 1
У нас в городе есть конторы, которые выдают кредиты только за паспорт, больше ничего не надо.
Цитадель
Заблокирован
- Реакции
- 42
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
обалдеть - вы все тут - в действительности думаете что это прокатывает ? ёпрст - если бы всё это прокатывало то экономике нашей уже давно был бы кердЫк - и вся банковская деятельность подобных организаций рухнула ...... вы голову то воткните в мозги !!! если есть и подумайте .....там что идиоты сидят что ли ????? такие схемы сейчас НЕВОЗМОЖНЫ !!! ни одна кредитная организация никогда не подставится под такое - мало того что всё это вычисляется - и контора попадает под статью - так еще и штраф и еще и запрет на деятельность - то есть отберут лицензию, даже самое гнилое МФО сейчас на это не пойдет ... им проще людям так выдавать кредиты ... и брать с них потом проценты, нежели терять лицензию !!! такое делалось - в 2000-х, и то делалось если есть свой чел в кредитной организации .. который решает скользкие вопросы ... а не простой клерк ... просто ни фига вы из за своего возраста по ходу не знаете ... уткнулись в сетку - и ура ура ... да давно уже ничего не просто ... а ТС тему эту с сетки слил - сам своего додумал и впаривает вам тут .... компот в школьной столовой скорей всего он выводил - по одному паспорту - ничего никто не получит и уже давно все это ...
всем удачного бизнеса ...
моё мнение может отличаться от вашего ...., но это мое мнение - основано на опыте, и большом багаже знаний подобных тем ..
всем удачного бизнеса ...
моё мнение может отличаться от вашего ...., но это мое мнение - основано на опыте, и большом багаже знаний подобных тем ..
Просто найми прозвонщика и всё.Спасибо , значит к этому есче надо серьезно подготовится
Цитадель
Заблокирован
- Реакции
- 42
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ух как хорошо сказано ))) ты прав на все 100%
Благодарю Вас за вашу оценку моего комментария .... написал как есть ..
Цитадель
Заблокирован
- Реакции
- 42
Да и не говорите ... детвора на каникулах что взять то ...
Ну про знак зодиака знать будешь, а дальше все от тебя зависитНу это да , спасибо я посмотрю думаю что та да будет , надеюсь со знаком зодиака не сольюсь ))))
Там не лямы там не халява там работать нужно.Тут все ясно и прекрасно написано а то и вправду замечтали все уже о милионах на халяву)
refund
Заблокирован
- Реакции
- 1
Лично я делал такое 6-7 мес назад и всё было хорошо, и снимал деньги.
Профит был 390К
ты сам так делал? какой профит?
С*ка, как вы бесите набивать посты! Уйди в бан, прошу тебя! Что за бред ты спрашуешь!? Ты вообще тему читал или как? Ну уже в край задолбали, как жалобу кинуть за набивание постов !?
lovilo
.
- Реакции
- 1
А что если использовать вместо киви или яд, виртуальную карту банка почты, оформленую на те же сканы и тот же номер телефона? Прокатит?
- Реакции
- 1
обалдеть - вы все тут - в действительности думаете что это прокатывает ? ёпрст - если бы всё это прокатывало то экономике нашей уже давно был бы кердЫк - и вся банковская деятельность подобных организаций рухнула ...... вы голову то воткните в мозги !!!
Хоть кого то прорвало
Конечно такая тема никак не прокатит, а вот если есть человек который похож на человека в паспорте, это уже другой разговор
- Реакции
- 0
Как по мне сейчас этим промышлять нестоит. Так как конторы по выдаче займа уже не те идиоты что были раньше... Сейчас все досконально проверяется. И в большинстве случаев требуется личное присутствие... Может где и прокатит не отрицаю, но оно того не стоит. Если споймают то непоздоровиться то точно
- Реакции
- 4
Большой риск,но тема рабочая
Спасибо
Спасибо
Цитадель
Заблокирован
- Реакции
- 42
Хоть кого то прорвало
Конечно такая тема никак не прокатит, а вот если есть человек который похож на человека в паспорте, это уже другой разговор
Увы и это в 99% не прокатит ..., но детям надо же чем то на каникулах заниматься ... пусть верят ...
- Реакции
- 1
Слишком муторная и долгая реализация схемы, так мучатся ради её и все ровно 90% не поведутся, зачем?
- Реакции
- 1
Речь идет не о гос учреждениях, а о выдачах займов онлайн. Как правило - это шарашкины конторы, организованные бывшими уголовниками, бабло дают почти всем, но если не вернешь тебя уже братва будет искать. Они сами тебя хотят кинуть, в ментовку никто обращаться никто не будет, но искать тебя будут серьезные дяди. Варик кинуть эти конторы есть, но потребует солидных затрат. Это надо делать не из своего города, телефона, с левой симки и ноута, которые потом придется выкинуть. Если учесть, что больше 15 штук там не дают новичкам, то возможно овчинка не стоит выделки. Если бы суммы начинались от 300 тысяч можно было бы рискнуть
- Реакции
- 26
А это что такие за МФО, сейчас вроде все жестко стало, требуют идентификацию через карту, звонят и т.д
Их в самом начале перекидали все кому не лень они теперь на чеку!
Их в самом начале перекидали все кому не лень они теперь на чеку!
Попадаются многие,надо осторожно делать.
Жалко нет Украинской Мфо
Жалко нет Украинской Мфо
Сам так делал, но немного по другому, все работало.
Тема интересная но слишком много НО.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.