- Реакции
- 0
Суть темы в том, чтоб брать микро кредиты. Тема не новая и тд. Но, нам понадобится телефон и несколько симок.
Суть в том, чтоб брать займ на левых людей. Можете сказать, что не вар и тд, но нет. Нам нужен паспорт и прописка. Получить эти данные можно многими способами, допустим Авито или какие у вас есть варианты. И так нужно будет сделать след.
Телефон не свой, ибо если доиграться, отдел К может найти)
Когда купили левые симки и телефон левый
И у нас есть паспорт и прописка, оформляем заявку и всё.
И заявки могут отклонять, поэтому лучше сразу найти 3-5 паспортов.
Ну и левый киви или ЯД
И лучше купить их, ибо чтоб и лимит был хороший и так шанс что выдадут больше.
А переводить можно через обменники и допустим с ЯД на КИВИ и от туда да Биткойн, потом выводил на свою карту и все)
Лично я делал такое 6-7 мес назад и всё было хорошо, и снимал деньги.
Профит был 390К
Главное пользоваться безопасностью, хотяб ВПН. Думаю сейчас снова попробовать и делюсь с вами. Командой работать проще.
Суть в том, чтоб брать займ на левых людей. Можете сказать, что не вар и тд, но нет. Нам нужен паспорт и прописка. Получить эти данные можно многими способами, допустим Авито или какие у вас есть варианты. И так нужно будет сделать след.
Телефон не свой, ибо если доиграться, отдел К может найти)
Когда купили левые симки и телефон левый
И у нас есть паспорт и прописка, оформляем заявку и всё.
И заявки могут отклонять, поэтому лучше сразу найти 3-5 паспортов.
Ну и левый киви или ЯД
И лучше купить их, ибо чтоб и лимит был хороший и так шанс что выдадут больше.
А переводить можно через обменники и допустим с ЯД на КИВИ и от туда да Биткойн, потом выводил на свою карту и все)
Лично я делал такое 6-7 мес назад и всё было хорошо, и снимал деньги.
Профит был 390К
Главное пользоваться безопасностью, хотяб ВПН. Думаю сейчас снова попробовать и делюсь с вами. Командой работать проще.
- Реакции
- 1
в принципе все понятно, но слишком большой риск как по мне. не многие за такое возьмутся!
- Реакции
- 12
Это легко все мониториться, не думаю что в этих конторах сидят дурачки, которые с легкостью тебе выдадут кредит
aleksey
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
для таких кредитов нужно много документов одного человека,те что в паблике не пойдут,если только купить новые и тогда тема имеет шанс на жизнь
panick
Заблокирован
- Реакции
- 5
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
ты сам так делал? какой профит?
stakan
Заблокирован
- Реакции
- 2
как создать левый яд? можна с того же ип что и основной?
Нет конечно. Лучше купи готовый и рефнутый - стоит он недорого.как создать левый яд? можна с того же ип что и основной?
- Реакции
- 7
рисковано как по мне
но все же попробывать можно
но все же попробывать можно
stakan
Заблокирован
- Реакции
- 2
так его могут восстановить те кто продает, нет?Нет конечно. Лучше купи готовый и рефнутый - стоит он недорого.
Те кто продает он не нужен потому что репа дороже какого то акка. Купил и не бойся за него.так его могут восстановить те кто продает, нет?
- Реакции
- 1
Чувак просто слил тему , он вряд ли работал по такой схеме)ты сам так делал? какой профит?
bobikakyl
Заблокирован
- Реакции
- 2
схема не плохая, но профит "сколько захочешь" точно не будет)
сколько я захочу, я очень большое число, и оно отличается с тем, сколько я буду иметь
сколько я захочу, я очень большое число, и оно отличается с тем, сколько я буду иметь
stakan
Заблокирован
- Реакции
- 2
просто у
просто у меня с киви такое было, купил, думаю все ок будет, а человек который продавал восстановил через времяТе кто продает он не нужен потому что репа дороже какого то акка. Купил и не бойся за него.
По сути, должны прозванивать, знакомый работал в такой компании, рассказывал, что свои способы, аля дата рождения, и невзначай назовите кто вы по гороскопу, на этом многи и сливались..Они обзвон делают ?
panick
Заблокирован
- Реакции
- 5
так а я просто спросил,вдруг делал так)Чувак просто слил тему , он вряд ли работал по такой схеме)
- Реакции
- 4
Спасибо интересная тема, нужно попробовать
А не учитываете, что могут потребовать выслать фото с документом в руках? Сейчас это многие организации практикуют.
А не учитываете, что могут потребовать выслать фото с документом в руках? Сейчас это многие организации практикуют.
Значит у дебила брал. Дай ссылку на тему у кого брал.просто у
просто у меня с киви такое было, купил, думаю все ок будет, а человек который продавал восстановил через время
Поищи статьи в интернете, я думаю кто-нибудь да слил те же примерные вопросы, но вот о знаке зодиака даже подумать бы и не мог. Любой заработок требует ознакомления)Спасибо , значит к этому есче надо серьезно подготовится
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.