- Реакции
- 1
Тоже протестил сегодня. Программа так себе, че то она тормозит и глючит у меня. Ну, халявная, и на том спасибо.Ксати да, при загрузке ужасная картинка на весь рабочий стол
- Реакции
- 4
По правде говоря, скажу вам по секрету, бот не работает почти совсем. Половина сервисов страшно глючит. Остальные крутят баллы, но, например, не сливают на основу. Попробуйте и тогда поймете сами, что бот почти бесполезен. Я писал разработчику еще несколько месяцев назад чтобы он привел бот в порядок, и пока прогресса существенного не видно.А бот работает на всех сервисах?
Вам он не нравится только через дизайн или функционал?
- Реакции
- 1
Иногда пользуюсь likes.fm, добавляю критерии = качество на высоте!
- Реакции
- 1
На этом сервисе вроде офферы одни, которые делают все действия ручками?Иногда пользуюсь likes.fm, добавляю критерии = качество на высоте!
Зря акки угробишь, такие сервисы держат до 70% ботов и такая накрутка никому не нужна, лучше втопе запихай
- Реакции
- 1
Там более мения живые юзеры,примерно до 10% собак,ботов и скриптов к сервису нету, а значит все делают рукамиНа этом сервисе вроде офферы одни, которые делают все действия ручками?
- Реакции
- 1
Оно и хорошо. Ботов правда можно написать для любого сервиса. Если это выгодно - мигом сделают. Возможно с помощью капчи частично смогли это пресечь, но капча обходится тоже ведь.Там более мения живые юзеры,примерно до 10% собак,ботов и скриптов к сервису нету, а значит все делают руками
- Реакции
- 15
Банят частенько из за этого софта, не сразу конечно но бан прилетает. 2 раза уже поймал за неделю использования.Ботовод отлично работает,друг работает на ней..если я тебя правильно понял.
- Реакции
- 2
Стандарт - турбо, лайкест, лайк4ю
Боты бесплатные не у всех есть
Боты бесплатные не у всех есть
втопе предлагаю, закинул акки и все, программа сама за тебявсе делает, если интересует пойди рефом, тебе же не трудно)
Моего друга не банят почему то, может ты что то не то делаешь?Банят частенько из за этого софта, не сразу конечно но бан прилетает. 2 раза уже поймал за неделю использования.
fenyks
Заблокирован
- Реакции
- 62
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я что-то к сервисам по накрутке потерял доверие, одни боты, и бесполезное.
- Реакции
- 1
Лучше крутить через хороший приватный софт чем пользоваться услугами сервисов, через софт 100% все живые люди крутит . VK1000friends или Botovod купи, в бесплатных мало функций.
TomyCash
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А что эта программа делает?Ботовод отлично работает,друг работает на ней..если я тебя правильно понял.
RomaRomaRoma
Заблокирован
- Реакции
- 5
vktarget, там все норм, но денег надо много
- Реакции
- 1
Бери только втопе, он лидер во всем этом.
Социалтулс и таргет упали уже давно
Социалтулс и таргет упали уже давно
Madnah
Заблокирован
- Реакции
- 18
Использовал Vtope пару месяцев назад, когда занимался, все было отлично тогда
- Реакции
- 4
А где не боты? Конечно одни боты будут. Разве что с буксами ситуация немного по другому обстоит.Я что-то к сервисам по накрутке потерял доверие, одни боты, и бесполезное.
- Реакции
- 1
Втопе..
- Реакции
- 0
Турболайкер, там мало фейков
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.