- Реакции
- 2
Возможно я вас не удивлю если скажу, что дайкест лежит как всегда. Замучили его ботоводы. Прибыли никакой. Пару заданий выполнится и отключка.
Поэтому на фоне такой печальки у меня вопрос: какой сервис накрутки вы можете посоветовать? Будет гораздо лучше, если вместе с сервисом также кто-нибудь скажет где раздобыть бота для него.
Поэтому на фоне такой печальки у меня вопрос: какой сервис накрутки вы можете посоветовать? Будет гораздо лучше, если вместе с сервисом также кто-нибудь скажет где раздобыть бота для него.
Ботовод отлично работает,друг работает на ней..если я тебя правильно понял.
- Реакции
- 3
Возможно я вас не удивлю если скажу, что дайкест лежит как всегда. Замучили его ботоводы. Прибыли никакой. Пару заданий выполнится и отключка.
Как я понял речь идет о лайкест!? Если это так и вы ищите альтернативу, тогда можете начать качать баллы на популярных сервисах, какие популярные сервисы и где можно продавать балы можно узнать на тематических форумах. Я раньше занимался накруткой в Босслайке и Лайкестфм. На самом деле проектов много, а вот бота для некоторых из них придется либо покупать, либо делать заказ у разработчика.
- Реакции
- 0
Тебе сервис нужен где боты или реальные люди?
- Реакции
- 2
Втопе, социалтулс, вктаргет, юзай накрутки
- Реакции
- 0
Вктаргет дорого выйдет)Втопе, социалтулс, вктаргет, юзай накрутки
likes.fm но бота там нету, и накрутка до 20% ботов
- Реакции
- 2
smmlaba помониторь, может понравится. Правда скорость у них низкая
- Реакции
- 2
Мне плевать. Я просто ищу куда аки свои можно пристроить для работы. Но лайкест из-за наплытия фри-ботов уже не вариант. Сайт регулярно лежит уже как год или два.Тебе сервис нужен где боты или реальные люди?
- Реакции
- 2
Втопе, социалтулс, вктаргет, вкдути
- Реакции
- 0
Тогда пробуй лайк4ю, там и бот есть бесплатныйМне плевать. Я просто ищу куда аки свои можно пристроить для работы. Но лайкест из-за наплытия фри-ботов уже не вариант. Сайт регулярно лежит уже как год или два.
- Реакции
- 2
А с заданиями как обстоят дела? У илизиума между прочим тоже бот фришный, но баллы хрен куда продашь, не берут.Тогда пробуй лайк4ю, там и бот есть бесплатный
- Реакции
- 0
На like4u заданий много, +разные соц сети.А с заданиями как обстоят дела? У илизиума между прочим тоже бот фришный, но баллы хрен куда продашь, не берут.
- Реакции
- 0
Можно использовать free-follow.life
Но думаю лучше всего пользоваться EasyTop.
EasyTop – это многофункциональная программа, которая содержит в себе несколько ботов для автоматического выполнения заданий в сервисах накрутки
Скачать:
EasyTop – это многофункциональная программа, которая содержит в себе несколько ботов для автоматического выполнения заданий в сервисах накрутки
You must be registered for see links
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
.Скачать:
- Реакции
- 4
Ойй, только не советуйте никому easytop с вашей рекламой. Бот для школьников, который нехрена не пашет.
Скачал, ужаснулся, удалил.
- Реакции
- 1
Можно использовать free-follow.life
You must be registered for see links,You must be registered for see links,You must be registered for see links,You must be registered for see links,You must be registered for see links,You must be registered for see links,You must be registered for see links,You must be registered for see links,You must be registered for see links,You must be registered for see links,You must be registered for see links,You must be registered for see links,You must be registered for see links,You must be registered for see links.
Скачать:You must be registered for see links
Полностью бесплатный без пробных версий? Чето не верю что он может крутит сразу везде. Под каждый конкретный сайт обычно отдельно бота пишут.
- Реакции
- 1
Бесплатная?Можно использовать free-follow.life
You must be registered for see links,You must be registered for see links,You must be registered for see links,You must be registered for see links,You must be registered for see links,You must be registered for see links,You must be registered for see links,You must be registered for see links,You must be registered for see links,You must be registered for see links,You must be registered for see links,You must be registered for see links,You must be registered for see links,You must be registered for see links.
Скачать:You must be registered for see links
- Реакции
- 1
Ксати да, при загрузке ужасная картинка на весь рабочий столОйй, только не советуйте никому easytop с вашей рекламой. Бот для школьников, который нехрена не пашет.
- Реакции
- 0
А бот работает на всех сервисах?Ксати да, при загрузке ужасная картинка на весь рабочий стол
Вам он не нравится только через дизайн или функционал?
- Реакции
- 2
Вктаргет и приложения на телефоне есть, качай на здоровье
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.