- Реакции
- 31
Приветствую вас форумчани, приглашаю вас на новую рулетку с реальными игроками!
Только что авторизовался на сайте, и меньше чем за полчаса поднял +100р с бонуса который выдается всем новичкам!
Скрин вывода ЛК:
При регистрации БОНУС 2 РУБЛЯ!
Вам нужно просто авторизоваться через Вконтакте, пополнить баланс и начинать играть. Если боитесь пополнять, то каждому новому игроку зачисляется БОНУСНЫХ 2 РУБЛЯ!
Достоинства рулетки:
P.S Сайту незачем обманывать вас, она честно зарабатывает свои деньги с комиссии которая высчитывается после каждой игры.
Только что авторизовался на сайте, и меньше чем за полчаса поднял +100р с бонуса который выдается всем новичкам!
Скрин вывода ЛК:
You must be registered for see links
При регистрации БОНУС 2 РУБЛЯ!
Вам нужно просто авторизоваться через Вконтакте, пополнить баланс и начинать играть. Если боитесь пополнять, то каждому новому игроку зачисляется БОНУСНЫХ 2 РУБЛЯ!
Достоинства рулетки:
- Ставка от 1 рубля!
- Вывод в течении 24 часов (мне пришло за 30 минут)
- Бонусы и другие плюшки от администрации.
- Реферальная система!
- Игра с реальными игроками, вы сможете с ними переписываться, говорить и т.д. Это такие же игроки вроде вас.
- И самое главное random.org! Никто и ничто не может подкрутить или обмануть вас, в конце каждой игры вы сможете проверить результат.
P.S Сайту незачем обманывать вас, она честно зарабатывает свои деньги с комиссии которая высчитывается после каждой игры.
- Реакции
- 14
А у меня можете купить 100% систему игры на рулетке "мартингейл" ))))
Шутка, а то забанят )))
Шутка, а то забанят )))
komers
.
- Реакции
- 28
а как поднял то? красное/черное множил?
- Реакции
- 1
Буду пробовать))
- Реакции
- 5
Какая минимальная сума для вывода?
Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Зашёл,быстро слил два рублика и вышел... Принцип ясен,есть какая то лотерея,один в один, там раньше 5 руб. давали бонус, я там тоже до 60р. поднялся и сразу вывел
- Реакции
- 31
Ставить нужно на последних секундах! Пробуем!
--- Post updated ---
komers, на последних секундах ставку делай
--- Post updated ---
You can be king again, 1 рубль
--- Post updated ---
komers, на последних секундах ставку делай
--- Post updated ---
komers
.
- Реакции
- 28
ради интереса попробьовал, на последних секундах делал, слил 2 р. смысла нет в этих последних секундах, если это рандом
oly767
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Лишний раз убедилась в том, что нужно ставить на последних секундах. Люди тебя топят, ставя 50, а то и больше)
- Реакции
- 31
--- Post updated ---
oly767, я и говорю стратегия блин..
--- Post updated ---
представь как на реферальных можно поднятся акков куча у меня)
--- Post updated ---
oly767, я и говорю стратегия блин..
--- Post updated ---
представь как на реферальных можно поднятся акков куча у меня)
Как в 2 рублей ты поднял сто рублей? И сколько дают за реферала?
- Реакции
- 0
Что-то слишком хитро, как вот поднять выше с 2-х рублей? Я их слил быстро очень так-то
А у меня можете купить 100% систему игры на рулетке "мартингейл" ))))
Шутка, а то забанят )))
Так тут тебя не спасет мартингейл, тут играют живые люди, да и что-то мне подсказывает что админ использует и бота. У меня есть скрипт подобной рулетки и ставил я его, ковырялся в нем. Админ может сам себе пополнить баланс на 5000 к примеру виртуальных и играть с вами.
pepegar99
Заблокирован
- Реакции
- 1
Черт, нужно дикое везение и терпение)
Черт, нужно дикое везение и терпение)
Если админ этой лотереи честен перед пользователями, тогда для победы вам будет достаточно иметь несколько десятков фейк страниц вконтакте. Если ставить сразу с нескольких страниц одновременно, тогда шансы будут увеличены. Конечно, должны присутствовать в розыгрыше не только ваши фейки но и другие участники.
FunMobSter
Заблокирован
- Реакции
- 4
проверка годная там ? или опять MD5 код в котором не разобрать что настроченоИ самое главное random.org! Никто и ничто не может подкрутить или обмануть вас, в конце каждой игры вы сможете проверить результат.
- Реакции
- 0
Попробовал,слил два рубля.
- Реакции
- 0
Чет мне не повезло(
Та же фигня, со 2 рублей до ста (что копейки) это 1 из ста максимум получитсяЧто-то слишком хитро, как вот поднять выше с 2-х рублей? Я их слил быстро очень так-то
Ivan765
Заблокирован
- Реакции
- 41
Получил 2 рубля , и слил сразу....
нет смысла играть в такие игры
нет смысла играть в такие игры
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.