Так они от всех налогов освобождены даже на крипту наверное.На крипту врятли освободят, хочешь скрыть черные деньги - плати.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не думаю, крипторубль - это будет как обнал сервис для чиновников.Так они от всех налогов освобождены даже на крипту наверное.
Теперь понятно всё, я не думал что они такие умные особенно если на их рожи посмотреть.Не думаю, крипторубль - это будет как обнал сервис для чиновников.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
В плане денег они очень умны, особенно если речь о пополнение своего кошелька.Теперь понятно всё, я не думал что они такие умные особенно если на их рожи посмотреть.
Алчные они я бы свалил уже подальше и жил бы всю жизнь в достатке.В плане денег они очень умны, особенно если речь о пополнение своего кошелька.
- Реакции
- 10
Хорошие новости, теперь можно давать взятки в биткоинах)
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Кстати, еще одна причина для принятие такого закона.Хорошие новости, теперь можно давать взятки в биткоинах)
- Реакции
- 8
А если транзакция зависнет из-за маленькой комиссии и перегруженности сети? Никакого садика для ребёнка, да и гаишник права заберёт, ждать устанет.Хорошие новости, теперь можно давать взятки в биткоинах)
Удобная лазейка, ничего не скажешь.
Да но не всем. Тупые полицейские даже не смогут кошелек зарегать ибо тупые для них это сложно.Хорошие новости, теперь можно давать взятки в биткоинах)
- Реакции
- 10
Согласен, но в основном взятки берут чиновники,а уж они то разберутся...Да но не всем. Тупые полицейские даже не смогут кошелек зарегать ибо тупые для них это сложно.
- Реакции
- 89
Мне кажется что это будет не криптовалюта, а некая валюта под видом криптовалюты.Вот тут не согласен, его создают русские власти, значит они его будут регулировать так как для них удобно.
Ты загадками говоришь. Просто решили сделать свою криптовалюту и отмывать через нее деньги.Мне кажется что это будет не криптовалюта, а некая валюта под видом криптовалюты.
- Реакции
- 89
Если они говорят что она будет регулированная, значит это не крипта, а непонятнр что.Ты загадками говоришь. Просто решили сделать свою криптовалюту и отмывать через нее деньги.
- Реакции
- 10
На самом деле, это очередной непонятный закон, и таких у нас большинство....Никогда не понятно что они имеют ввиду...Мне кажется что это будет не криптовалюта, а некая валюта под видом криптовалюты.
Они её будут регулировать деньгами. Купили вот она и выросла а как продали так она упала.Если они говорят что она будет регулированная, значит это не крипта, а непонятнр что.
- Реакции
- 89
Короче бабки будут рубить и в оффшоры сливать.Они её будут регулировать деньгами. Купили вот она и выросла а как продали так она упала.
- Реакции
- 10
Только теперь еще скрытнее чем раньше, так еще и не отследить почти....Короче бабки будут рубить и в оффшоры сливать.
- Реакции
- 8
Фактически это и есть оффшор.Короче бабки будут рубить и в оффшоры сливать.
Нет смысл в том что бы свои черные деньги отмыть на криптовалюте.Короче бабки будут рубить и в оффшоры сливать.
- Реакции
- 89
Есть смысл в том чтобы черные бабки преувеличивать и выдавать за белый заработок прикидываясь инвесторами.Нет смысл в том что бы свои черные деньги отмыть на криптовалюте.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.