Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Министерство труда РФ разрешило госслужащим не указывать криптовалюты в справке о доходах за 2017 год. Об этом сообщается в официальном документе, опубликованном на сайте ведомства.
В документе виртуальные валюты приравнены к товарам и услугам, которые чиновники получают в натуральной форме — например, к подаркам. Такие доходы указывать необязательно.
«Формой справки не предусмотрено указание виртуальных валют», — говорится в документе.
Как пояснили в ведомстве, их разрешили исключить из декларации из-за отсутствия «подходов к определению и регулированию» криптовалют в России.
По мнению экспертов, исключение виртуальных валют из декларации может привести к росту числа взяток в криптовалютах, например, в биткоинах, однако подобную взятку будет проблематично легализовать.
Стоит отметить, что криптовалюты впервые упоминаются в этом рекомендательном документе.
В документе виртуальные валюты приравнены к товарам и услугам, которые чиновники получают в натуральной форме — например, к подаркам. Такие доходы указывать необязательно.
«Формой справки не предусмотрено указание виртуальных валют», — говорится в документе.
Как пояснили в ведомстве, их разрешили исключить из декларации из-за отсутствия «подходов к определению и регулированию» криптовалют в России.
По мнению экспертов, исключение виртуальных валют из декларации может привести к росту числа взяток в криптовалютах, например, в биткоинах, однако подобную взятку будет проблематично легализовать.
Стоит отметить, что криптовалюты впервые упоминаются в этом рекомендательном документе.
- Реакции
- 27
ООО кажется я знаю где теперь все откаты хранится будут)))
- Реакции
- 8
Ну здравствуй, крипторубль, вот мы и поняли, зачем тебя сделали. А если серьёзно - это какая то поддержка коррупции на уровне государства.ООО кажется я знаю где теперь все откаты хранится будут)))
Они могли бы легко и биткоином закупится.Ну здравствуй, крипторубль, вот мы и поняли, зачем тебя сделали. А если серьёзно - это какая то поддержка коррупции на уровне государства.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А ты как хотел, это Россия.Ну здравствуй, крипторубль, вот мы и поняли, зачем тебя сделали. А если серьёзно - это какая то поддержка коррупции на уровне государства.
Зачем платить комиссии и прочие, если можно сделать свою крипту и через нее отмывать деньги.Они могли бы легко и биткоином закупится.
Крипторубль скорее всего будет крайне не стабилен и может не оправдать ожидания по мне так проще купить биток на левой бирже.А ты как хотел, это Россия.
Зачем платить комиссии и прочие, если можно сделать свою крипту и через нее отмывать деньги.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Вот тут не согласен, его создают русские власти, значит они его будут регулировать так как для них удобно.Крипторубль скорее всего будет крайне не стабилен и может не оправдать ожидания по мне так проще купить биток на левой бирже.
А как можно криптовалюту регулировать? Кто то купил курс вырос а если продал то упал.Вот тут не согласен, его создают русские власти, значит они его будут регулировать так как для них удобно.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Русские власти все смогут, крипта тем более их будет.А как можно криптовалюту регулировать? Кто то купил курс вырос а если продал то упал.
Значит всё же не стоит крипторубль покупать мало ли что с ним сделают.Русские власти все смогут, крипта тем более их будет.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Для простых людей не вижу смысла, вот пускай чиновники через нее отмывают свою грязь.Значит всё же не стоит крипторубль покупать мало ли что с ним сделают.
А что если купить сразу и когда чиновники купят она же взлетит и на пике продать?Для простых людей не вижу смысла, вот пускай чиновники через нее отмывают свою грязь.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Можно попробовать, но мне кажется не все так просто будет, налогом обложат да и все.А что если купить сразу и когда чиновники купят она же взлетит и на пике продать?
Ну 13% я могу заплатить но всё что выше себе же заберу.Можно попробовать, но мне кажется не все так просто будет, налогом обложат да и все.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Мда, эта страна что только не придумает, лишь бы большинство не понимало этого.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Ну это не факт что они еще что то там не придумают.Ну 13% я могу заплатить но всё что выше себе же заберу.
Ну еще может процентов так 5 максимум. Иначе кто будет покупать?Ну это не факт что они еще что то там не придумают.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Так те же чиновники, для них даже 30 поставь и все равно будут покупать.Ну еще может процентов так 5 максимум. Иначе кто будет покупать?
Я думал они освобождены от уплаты налогов же.Так те же чиновники, для них даже 30 поставь и все равно будут покупать.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
На крипту врятли освободят, хочешь скрыть черные деньги - плати.Я думал они освобождены от уплаты налогов же.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.