- Реакции
- 2
Ну, конечно, виноваты террористы. Знакомая отговорка. Ведь всё делается исключительно ради нашего блага, не верите?
Верим вот если я тер то я могу заменить слова бомба в метро на коробку конфет или на маша ждет тебя в метро и никто не догадается, а симку купить в переходе можно и на него телеграм регнутьНу, конечно, виноваты террористы. Знакомая отговорка. Ведь всё делается исключительно ради нашего блага, не верите?
- Реакции
- 3
Только потом нужно будет по закону переносить сервера в россию, а затем ставить на них СОРМ и соответственно обеспечить полный доступ правонарушительных органов к перепискам. На что надеются в роскомнадзоре, предлагая Дурову убить таким образом любое доверие к своему мессенджеру. Тот редкий случай, когда он гораздо больше выиграет от блокировок. Тем более среди пользователей телеграмм россияне это лишь малая часть.
- Реакции
- 7
Верное замечание. Даже если у спецслужб будет возможность читать переписки, то сильные изменения не насиупят точно. Как бы там сообщения не шифровались (программный код и все такое), но и обычное шифрование словами все равно присутствует. Вот только как это объяснить той самой организации, которая желает заблокировать всё и всех?Верим вот если я тер то я могу заменить слова бомба в метро на коробку конфет или на маша ждет тебя в метро и никто не догадается, а симку купить в переходе можно и на него телеграм регнуть
- Реакции
- 0
В телеграмме хоть есть что почитать, в вк шлаковня одна осталась.
Это паранойя какая-то уже..
Sprudo
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Пхаха, Дуров никогда не откроет ресурсы мессенджера, тем более таким требованиям Роскомнадзора
Аська под ФСБ. Людей аристовывали как раз потому что через icq общались. новости смотри.
Никак, они не тупые и всё понимают им это нужно что бы следить за позицией.Верное замечание. Даже если у спецслужб будет возможность читать переписки, то сильные изменения не насиупят точно. Как бы там сообщения не шифровались (программный код и все такое), но и обычное шифрование словами все равно присутствует. Вот только как это объяснить той самой организации, которая желает заблокировать всё и всех?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.