Роскомнадзор готов заблокировать мессенджер Telegram в России

Cashalot888
Оффлайн
Реакции
2
Ну, конечно, виноваты террористы. Знакомая отговорка. Ведь всё делается исключительно ради нашего блага, не верите?

K
Оффлайн
Реакции
0
Ну, конечно, виноваты террористы. Знакомая отговорка. Ведь всё делается исключительно ради нашего блага, не верите?
Верим вот если я тер то я могу заменить слова бомба в метро на коробку конфет или на маша ждет тебя в метро и никто не догадается, а симку купить в переходе можно и на него телеграм регнуть

wan
Оффлайн

wan

Реакции
3
Только потом нужно будет по закону переносить сервера в россию, а затем ставить на них СОРМ и соответственно обеспечить полный доступ правонарушительных органов к перепискам. На что надеются в роскомнадзоре, предлагая Дурову убить таким образом любое доверие к своему мессенджеру. Тот редкий случай, когда он гораздо больше выиграет от блокировок. Тем более среди пользователей телеграмм россияне это лишь малая часть.

LGD
Оффлайн

LGD

Реакции
7
Верим вот если я тер то я могу заменить слова бомба в метро на коробку конфет или на маша ждет тебя в метро и никто не догадается, а симку купить в переходе можно и на него телеграм регнуть
Верное замечание. Даже если у спецслужб будет возможность читать переписки, то сильные изменения не насиупят точно. Как бы там сообщения не шифровались (программный код и все такое), но и обычное шифрование словами все равно присутствует. Вот только как это объяснить той самой организации, которая желает заблокировать всё и всех?

P
Оффлайн
Реакции
0
В телеграмме хоть есть что почитать, в вк шлаковня одна осталась.

R
Оффлайн
Реакции
0
Это паранойя какая-то уже..

Sprudo
Оффлайн

Sprudo

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Пхаха, Дуров никогда не откроет ресурсы мессенджера, тем более таким требованиям Роскомнадзора

R
Оффлайн
Реакции
0
Аська под ФСБ. Людей аристовывали как раз потому что через icq общались. новости смотри.

K
Оффлайн
Реакции
0
Верное замечание. Даже если у спецслужб будет возможность читать переписки, то сильные изменения не насиупят точно. Как бы там сообщения не шифровались (программный код и все такое), но и обычное шифрование словами все равно присутствует. Вот только как это объяснить той самой организации, которая желает заблокировать всё и всех?
Никак, они не тупые и всё понимают им это нужно что бы следить за позицией.

Сверху Снизу