- Реакции
- 0
Без вложений будет по 4 рубля в сутки а если вкладывать то акупаемость той же 1000 рублей пол года
Если проект не новый то тем более со своими деньгами туда не стоит лезть, так все эти майнинги живут в среднем 3-6 месяцев, на своем опыте знаю, так как это то же хайп.Без рефов, там делать нечего, проект не новый и есть положительные отзывы,
Можно без рефералов но с вложениями.Обычный хайп, без рефералов там врядли можно что-нибудь заработать
Пока проект не закрылся можно было и без рефов дают же бонус.Обычный хайп, без рефералов там врядли можно что-нибудь заработать
- Реакции
- 0
Как ты объяснишь человеку который зарабатывает 20 к в месяц вложится в непонятный сайт где то в интернете? Всё боятся сейчас вкладывать последние деньги.Этим заниматься выгодно если ваши рефералы будут вкладывать деньги. Без вложений вы там заработаете копейки и то которые возможно не получите без определенных условий или без своего депозита.
- Реакции
- 1
на рефах только зарабатывать) вкладывать мне кажется, что опасно
- Реакции
- 0
Есть проекты которые работает больше 2 лет и они по облачному майнингуЕсли проект не новый то тем более со своими деньгами туда не стоит лезть, так все эти майнинги живут в среднем 3-6 месяцев, на своем опыте знаю, так как это то же хайп.
Конечно опасно потому что даже то что вложи не выведешь те же 100 доларов будешь 3-4 месаца отбиватьна рефах только зарабатывать) вкладывать мне кажется, что опасно
Знаю только один проект который 2 года отработал, Хеш Океан, других проектов не знаю. Eobot к примеру, вообще в сравнение не идет, так как это пишется в кириллице ... как ... УщищеЕсть проекты которые работает больше 2 лет и они по облачному майнингу
Rozovaya
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вы так выражаетесь будто у каждого такие деньги естьСам задонатить не можешь? Или только умеешь получать процент? Ложишь 500 баксов и получаешь доход. Что тут сложного?
Так сайт котоырй в теме это инвестиционный проект если у вас нету 500 зеленых то зачем вы вообще живете?Вы так выражаетесь будто у каждого такие деньги есть
Это халявный доллар и без вложений.Нужно месяц ждать что бы вывести что т ос этого бонуса и что то это доллар максимум
- Реакции
- 1
Один такой проектик уже отлетел, тоже облачный майнинг. Где-то месяц - два продержался.
Это не везение это опыт если раньше вкладывали в хайпы то знаете в виду сколько проект проживет.Но все равно некторым везет, наверное знают когда проект треснет!
Вложи свои и выведешь десятку через неделюНужно месяц ждать что бы вывести что т ос этого бонуса и что то это доллар максимум
- Реакции
- 2
А разве нет? Другой вопрос - рисковать немного страшновато. Вдруг прогоришь.Вы так выражаетесь будто у каждого такие деньги есть
- Реакции
- 0
Люди в России работают за 15 к рублей 10 из которых отдают за комуналку а на остальные выживают вот зачем а по другому нельзя же.Так сайт котоырй в теме это инвестиционный проект если у вас нету 500 зеленых то зачем вы вообще живете?
faridovSahir
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Сомневаюсь что они и у тебя есть.Я в таком случае Нефтяной Магнат.А на форуме так от скукиТак сайт котоырй в теме это инвестиционный проект если у вас нету 500 зеленых то зачем вы вообще живете?
Rozovaya
Заблокирован
- Реакции
- 0
ну давай нам скрин тогда своих денег с надписью BDF посмотрим какой ты богатей))А разве нет? Другой вопрос - рисковать немного страшновато. Вдруг прогоришь.
Если взрослый мужик и у него нету 500 баксов то он нищий то зачем тогда жить? Как детям в глаза смотреть? Как? Дело не в том кто магнат но минимум 500 баксов у всех должно быть.Сомневаюсь что они и у тебя есть.Я в таком случае Нефтяной Магнат.А на форуме так от скуки
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.