Регистрируйся сейчас и получи 100 Gh/s бесплатно!

marekov
Оффлайн
Реакции
0
Без вложений будет по 4 рубля в сутки а если вкладывать то акупаемость той же 1000 рублей пол года

S
Оффлайн
Реакции
2
Без рефов, там делать нечего, проект не новый и есть положительные отзывы,
Если проект не новый то тем более со своими деньгами туда не стоит лезть, так все эти майнинги живут в среднем 3-6 месяцев, на своем опыте знаю, так как это то же хайп.

N
Оффлайн
Реакции
1
palov
Оффлайн
Реакции
0
Этим заниматься выгодно если ваши рефералы будут вкладывать деньги. Без вложений вы там заработаете копейки и то которые возможно не получите без определенных условий или без своего депозита.
Как ты объяснишь человеку который зарабатывает 20 к в месяц вложится в непонятный сайт где то в интернете? Всё боятся сейчас вкладывать последние деньги.

Икакий
Оффлайн
Реакции
1
на рефах только зарабатывать) вкладывать мне кажется, что опасно

marekov
Оффлайн
Реакции
0
Если проект не новый то тем более со своими деньгами туда не стоит лезть, так все эти майнинги живут в среднем 3-6 месяцев, на своем опыте знаю, так как это то же хайп.
Есть проекты которые работает больше 2 лет и они по облачному майнингу

S
Оффлайн
Реакции
0
на рефах только зарабатывать) вкладывать мне кажется, что опасно
Конечно опасно потому что даже то что вложи не выведешь те же 100 доларов будешь 3-4 месаца отбивать

S
Оффлайн
Реакции
2
Есть проекты которые работает больше 2 лет и они по облачному майнингу
Знаю только один проект который 2 года отработал, Хеш Океан, других проектов не знаю. Eobot к примеру, вообще в сравнение не идет, так как это пишется в кириллице ... как ... Ущище XD

Rozovaya
Оффлайн

Rozovaya

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Сам задонатить не можешь? Или только умеешь получать процент? Ложишь 500 баксов и получаешь доход. Что тут сложного?
Вы так выражаетесь будто у каждого такие деньги есть

N
Оффлайн
Реакции
1
Вы так выражаетесь будто у каждого такие деньги есть
Так сайт котоырй в теме это инвестиционный проект если у вас нету 500 зеленых то зачем вы вообще живете?

O
Оффлайн
Реакции
0
Wsade
Оффлайн
Реакции
1
Один такой проектик уже отлетел, тоже облачный майнинг. Где-то месяц - два продержался.

L
Оффлайн
Реакции
0
Но все равно некторым везет, наверное знают когда проект треснет!
Это не везение это опыт если раньше вкладывали в хайпы то знаете в виду сколько проект проживет.

L
Оффлайн
Реакции
0
Rogorok
Оффлайн
Реакции
2
marekov
Оффлайн
Реакции
0
Так сайт котоырй в теме это инвестиционный проект если у вас нету 500 зеленых то зачем вы вообще живете?
Люди в России работают за 15 к рублей 10 из которых отдают за комуналку а на остальные выживают вот зачем а по другому нельзя же.

faridovSahir
Оффлайн

faridovSahir

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Сомневаюсь что они и у тебя есть.Я в таком случае Нефтяной Магнат.А на форуме так от скуки

Rozovaya
Оффлайн

Rozovaya

Заблокирован
Реакции
0
А разве нет? Другой вопрос - рисковать немного страшновато. Вдруг прогоришь.
ну давай нам скрин тогда своих денег с надписью BDF посмотрим какой ты богатей))

N
Оффлайн
Реакции
1
Сомневаюсь что они и у тебя есть.Я в таком случае Нефтяной Магнат.А на форуме так от скуки
Если взрослый мужик и у него нету 500 баксов то он нищий то зачем тогда жить? Как детям в глаза смотреть? Как? Дело не в том кто магнат но минимум 500 баксов у всех должно быть.

Сверху Снизу