- Реакции
- 8
Старт проекта: 03.05.2017.
С VIX ICE у вас есть возможность майнить такие криптовалюты как Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, Dash, Ethereum и USD.
Инвестиционные планы:
От 2,25% до 5% в сутки в зависимости от того какой у вас уровень.
Уровень повышается в зависимости от количества приобретенных мощностей.
Минимальная сумма вклада: USD 1, BTC 0.001, LTC 0.1, DOGE 1000, DASH 0.01, ETH 0.01
Минимальная сумма на вывод: USD 1, BTC 0.001, LTC 0.1, DOGE 5000, DASH 0.05, ETH 0.05
You must be registered for see links
- Новый, одновременный майнинг криптовалют с возможностью использовать до 200% приобретенной мощности Gh/s. Зарабатывай от 2.5% до 5% в день от инвестиций.
You must be registered for see links
С VIX ICE у вас есть возможность майнить такие криптовалюты как Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, Dash, Ethereum и USD.
Инвестиционные планы:
От 2,25% до 5% в сутки в зависимости от того какой у вас уровень.
Уровень повышается в зависимости от количества приобретенных мощностей.
Минимальная сумма вклада: USD 1, BTC 0.001, LTC 0.1, DOGE 1000, DASH 0.01, ETH 0.01
Минимальная сумма на вывод: USD 1, BTC 0.001, LTC 0.1, DOGE 5000, DASH 0.05, ETH 0.05
Последнее редактирование модератором:
- Реакции
- 2
Без рефов, там делать нечего, проект не новый и есть положительные отзывы, но если не вкладывать, то и не зарабатывать!
Шкет
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А вкладывать в такие проекты в двойне опасно)) Они могут в любой день закрыть сайт и убежать с деньгами вкладчиковБез рефов, там делать нечего, проект не новый и есть положительные отзывы, но если не вкладывать, то и не зарабатывать!
- Реакции
- 2
Но все равно некторым везет, наверное знают когда проект треснет!
В этом и есть смысл, люди которые вкладывают в хайпы всё понимают, и часто теряют деньги но на том и живут.А вкладывать в такие проекты в двойне опасно)) Они могут в любой день закрыть сайт и убежать с деньгами вкладчиков
- Реакции
- 8
Да, действительно любой ХАЙП это риск. Нужно входить в проект немного проанализировав, да и вкладывать нужно с умом и не все свои имеющиеся средства.))
Можно и всё вложить, да как я и отписал люди которые работают всё понимают, ваш ответ да люди которые работают всё понимают. ?????? Что? Что за ответ? можно для набива сообщений написать просто: "ой сложно для меня, меня не так воспитывали"Да, действительно любой ХАЙП это риск. Нужно входить в проект немного проанализировав, да и вкладывать нужно с умом и не все свои имеющиеся средства.))
вложить можно все потерять а не вкладывать так и смысла нет вообще регестрироваться
- Реакции
- 6
сколько на халяву получить можно
- Реакции
- 8
Это я, по вашему набиваю сообщения????? Кто бы говорил... Как по вашему я должен был ответить? Разложить всё по полочкам, как нужно вкладывать, как выходить во время... Ну если вы мне оплатите ваше обучение, я вам всё предоставлю и разжевать могу.Можно и всё вложить, да как я и отписал люди которые работают всё понимают, ваш ответ да люди которые работают всё понимают. ?????? Что? Что за ответ? можно для набива сообщений написать просто: "ой сложно для меня, меня не так воспитывали"
P.S это тема созданная мной, что хочу, то и пишу. И высказываю свою точку зрения... даже если она совпадает с вашей
- Реакции
- 8
Пока трудно сказать... Я на вывод средства поставил... если переведут отпишусь.сколько на халяву получить можно
Шкет
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вроде все взрослые, а все ещё ищите кнопку бабло)
- Реакции
- 8
Я уже давно не ищу кнопку бабло... Просто копейка всегда радует
Нечего оплачивать не буду, то что вы написали чистый спам. вместо него могли бы написать что то полезное.Это я, по вашему набиваю сообщения????? Кто бы говорил... Как по вашему я должен был ответить? Разложить всё по полочкам, как нужно вкладывать, как выходить во время... Ну если вы мне оплатите ваше обучение, я вам всё предоставлю и разжевать могу.
P.S это тема созданная мной, что хочу, то и пишу. И высказываю свою точку зрения... даже если она совпадает с вашей
- Реакции
- 7
вкладывать лаве, ни во что как то не хочится , есть ли скрины
какие минимумы (срок) вывода,за сколько можно заработать ?
- Реакции
- 1
Хайп, но я думаю если зайти сейчас то можно что-то поиметь
- Реакции
- 7
незнаю успеешь или нет )))это как русская рулетка )Хайп, но я думаю если зайти сейчас то можно что-то поиметь
Это хайп, ознакомся с условиями и вообще посмотри что такое хайп. А потом вложи хотя бы 100 долларов.вкладывать лаве, ни во что как то не хочится , есть ли скрины
stakan
Заблокирован
- Реакции
- 2
самому тут не поднять, надо норм иметь реф систему, без нее никак
Одному можно зарабатывать. Только средства вложи потому что бесплатно тебе на халяву нечего не дадут. Нет денег заработай и вложи.самому тут не поднять, надо норм иметь реф систему, без нее никак
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.