Регистрируйся сейчас и получи 100 Gh/s бесплатно!

promote
Оффлайн
Реакции
8
Старт проекта: 03.05.2017.
- Новый, одновременный майнинг криптовалют с возможностью использовать до 200% приобретенной мощности Gh/s. Зарабатывай от 2.5% до 5% в день от инвестиций.

С VIX ICE у вас есть возможность майнить такие криптовалюты как Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, Dash, Ethereum и USD.
1493804472_bezymyannyy.png

Инвестиционные планы:
От 2,25% до 5% в сутки
в зависимости от того какой у вас уровень.
Уровень повышается в зависимости от количества приобретенных мощностей.
Минимальная сумма вклада: USD 1, BTC 0.001, LTC 0.1, DOGE 1000, DASH 0.01, ETH 0.01
Минимальная сумма на вывод: USD 1, BTC 0.001, LTC 0.1, DOGE 5000, DASH 0.05, ETH 0.05

Последнее редактирование модератором:
Limpopo17
Оффлайн
Реакции
2
Без рефов, там делать нечего, проект не новый и есть положительные отзывы, но если не вкладывать, то и не зарабатывать!

Шкет
Оффлайн

Шкет

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Без рефов, там делать нечего, проект не новый и есть положительные отзывы, но если не вкладывать, то и не зарабатывать!
А вкладывать в такие проекты в двойне опасно)) Они могут в любой день закрыть сайт и убежать с деньгами вкладчиков

Limpopo17
Оффлайн
Реакции
2
Но все равно некторым везет, наверное знают когда проект треснет!

S
Оффлайн
Реакции
0
А вкладывать в такие проекты в двойне опасно)) Они могут в любой день закрыть сайт и убежать с деньгами вкладчиков
В этом и есть смысл, люди которые вкладывают в хайпы всё понимают, и часто теряют деньги но на том и живут.

promote
Оффлайн
Реакции
8
Да, действительно любой ХАЙП это риск. Нужно входить в проект немного проанализировав, да и вкладывать нужно с умом и не все свои имеющиеся средства.))

S
Оффлайн
Реакции
0
Да, действительно любой ХАЙП это риск. Нужно входить в проект немного проанализировав, да и вкладывать нужно с умом и не все свои имеющиеся средства.))
Можно и всё вложить, да как я и отписал люди которые работают всё понимают, ваш ответ да люди которые работают всё понимают. ?????? Что? Что за ответ? можно для набива сообщений написать просто: "ой сложно для меня, меня не так воспитывали"

D
Оффлайн
Реакции
0
вложить можно все потерять а не вкладывать так и смысла нет вообще регестрироваться

I
Оффлайн
Реакции
6
сколько на халяву получить можно

promote
Оффлайн
Реакции
8
Можно и всё вложить, да как я и отписал люди которые работают всё понимают, ваш ответ да люди которые работают всё понимают. ?????? Что? Что за ответ? можно для набива сообщений написать просто: "ой сложно для меня, меня не так воспитывали"
Это я, по вашему набиваю сообщения????? Кто бы говорил... Как по вашему я должен был ответить? Разложить всё по полочкам, как нужно вкладывать, как выходить во время... Ну если вы мне оплатите ваше обучение, я вам всё предоставлю и разжевать могу.
P.S это тема созданная мной, что хочу, то и пишу. И высказываю свою точку зрения... даже если она совпадает с вашей:sneaky:

Шкет
Оффлайн

Шкет

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вроде все взрослые, а все ещё ищите кнопку бабло)

promote
Оффлайн
Реакции
8
Я уже давно не ищу кнопку бабло... Просто копейка всегда радует;)

S
Оффлайн
Реакции
0
Это я, по вашему набиваю сообщения????? Кто бы говорил... Как по вашему я должен был ответить? Разложить всё по полочкам, как нужно вкладывать, как выходить во время... Ну если вы мне оплатите ваше обучение, я вам всё предоставлю и разжевать могу.
P.S это тема созданная мной, что хочу, то и пишу. И высказываю свою точку зрения... даже если она совпадает с вашей:sneaky:
Нечего оплачивать не буду, то что вы написали чистый спам. вместо него могли бы написать что то полезное.

reddisteddi
Оффлайн
Реакции
7
вкладывать лаве, ни во что как то не хочится , есть ли скрины
какие минимумы (срок) вывода,за сколько можно заработать ?

D
Оффлайн
Реакции
1
Хайп, но я думаю если зайти сейчас то можно что-то поиметь

S
Оффлайн
Реакции
0
вкладывать лаве, ни во что как то не хочится , есть ли скрины
какие минимумы (срок) вывода,за сколько можно заработать ?
Это хайп, ознакомся с условиями и вообще посмотри что такое хайп. А потом вложи хотя бы 100 долларов.

stakan
Оффлайн

stakan

Заблокирован
Реакции
2
самому тут не поднять, надо норм иметь реф систему, без нее никак

S
Оффлайн
Реакции
0
самому тут не поднять, надо норм иметь реф систему, без нее никак
Одному можно зарабатывать. Только средства вложи потому что бесплатно тебе на халяву нечего не дадут. Нет денег заработай и вложи.

Сверху Снизу