Регистрируем анонимные кошельки WebMoney, ЯД, киви с отключенными смс

хуербуер
Оффлайн
Реакции
63
А на рандомные данные реально или нет сделать ?

FearOfGood
Оффлайн

FearOfGood

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
с чего это при регистрации через тор киви заблочит кошелек? да еще и пре первом же платеже? недалее как пару недель назад просрал кош из за того, что забыл про обязательную смену пароля раз в полгода. все эти полгода ходил в него тупо через тор и никак иначе. транзакций за это врема там было около двух сотен минимум. никаких проблем абсолютно.
А с ЯД в этом плане бывают какие-либо проблемы?

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Webmoney
На том сайте аренда номера на 3 часа стоит 180 р, я брал на сутки, прошло через 6 часов и на сутки стоит 250 р. Готовая формалка стоит 500 рублей.

T
Оффлайн
Реакции
1
Круто

S
Оффлайн
Реакции
3
Работают еще данные способы?

W
Оффлайн
Реакции
0
лучший мануал из подобных

Yeretik
Оффлайн
Реакции
5
Так регать кошельки опасно, сканы могут быть в паблике и какой то школьник регнет на них и кинет кого то, потом и твой кошелек блокнут с крупной суммой(но это только вм так умеет)
согласен!!!

Интересно, сейчас, в 19 году, в свете последних изменений у вебманей, (появления Р-кошельков) --- прокатит ли такая схема...

P
Оффлайн
Реакции
1
А на рандомные данные реально или нет сделать ?
Ну судя по всему шанс очень маленький, ибо раньше работал с множеством кошельков и то есть мне нужен был один максимум на сутки. Регал на рандом данные, от болды вводил :sneaky: Сейчас же у меня почему-то такая "схемка" не катит, поэтому приходится искать на раздачах сканы паспортов - покупать не вижу смысла ибо нужен кошелек на очень маленький срок. Лишняя трата денег как по мне

Сверху Снизу