EvgeN
.
- Реакции
- 445
В группе все разговоры о Реал - Кардинге, Скиминг - Шиминг - Пос терминалы, альтернативный сбор дамп - пин, разгрузка АТМ.
Обналы баз - сбор баз, 201 дампы и многое многое другое и интересное из направления Реала.
На все ваши вопросы вы будете получать ответы по возможности быстро, все вопросы которые вас интересуют вы можете там задать и получить на них ответы, лимитов нет)))+ простое общение на около Реал темы из жизни.
Всё проверенные годами топ Селлеры девайсов по Реалу так же там, так же там будут люди интересные, чьи имена в слух не принято говорить, и кто из них кто вы знать не будите, это те идейные Реальщики которых нет на площадках, которые работают только по контактам, у которых в свою очередь все самые последнии разработки в направлении Реала.
Основные цели Группы.
- Помощь начинающим получить те недостающие знания для работы, ведь цена ошибки в Реале очень высока и дело тут не в деньгах.
- Покупка качественных девайсов от Селлеров на прямую, без посредников и накруток в цене.
- Вывод человека на Профит в направлении и одного желания тут будет не достаточно, имейте это ввиду.(исключения есть всегда по возможности)
Все сделки только через Гарантов BDF.
Условия.
- Вступление в группу $200 + месячный взнос на присутствие в Группе $10 30 числа каждого месяца. ( если участник сам не произвёл оплату, он удаляется с Группы без права восстановления.)
По всем вопросам доспупа к Группе пишите в лс.
Обналы баз - сбор баз, 201 дампы и многое многое другое и интересное из направления Реала.
На все ваши вопросы вы будете получать ответы по возможности быстро, все вопросы которые вас интересуют вы можете там задать и получить на них ответы, лимитов нет)))+ простое общение на около Реал темы из жизни.
Всё проверенные годами топ Селлеры девайсов по Реалу так же там, так же там будут люди интересные, чьи имена в слух не принято говорить, и кто из них кто вы знать не будите, это те идейные Реальщики которых нет на площадках, которые работают только по контактам, у которых в свою очередь все самые последнии разработки в направлении Реала.
Основные цели Группы.
- Помощь начинающим получить те недостающие знания для работы, ведь цена ошибки в Реале очень высока и дело тут не в деньгах.
- Покупка качественных девайсов от Селлеров на прямую, без посредников и накруток в цене.
- Вывод человека на Профит в направлении и одного желания тут будет не достаточно, имейте это ввиду.(исключения есть всегда по возможности)
Все сделки только через Гарантов BDF.
Условия.
- Вступление в группу $200 + месячный взнос на присутствие в Группе $10 30 числа каждого месяца. ( если участник сам не произвёл оплату, он удаляется с Группы без права восстановления.)
По всем вопросам доспупа к Группе пишите в лс.
очень интересно... подпишусь
конечно конечно интересно. лайк!
- Реакции
- 2
Подпишусь
- Реакции
- 0
По теме рассказал, объяснил ЕвгеN довольно внятно и понятно как вводный курс для новичка самое то, отвечает на интересующие вопросы по теме. Если хотите понять суть работы по данной тематике вам поможет его тема.
- Реакции
- 4
подпишусь
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Стесняюсь спросить, но вы куда все подписываетесь то)))
В лс отписал только один человек и получил знания.
А тут уже 2 десятка человек подписалось хз на что)))
- Реакции
- 16
Ахах посмотри может люди не на тебя подписываются)Стесняюсь спросить, но вы куда все подписываетесь то)))
Последнее редактирование:
kreckme
.
- Реакции
- 41
Каспийский Груз норм темы
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Если зашло, могу еще закинуть тКаспийский Груз норм темы
kreckme
.
- Реакции
- 41
Я ток за)Если зашло, могу еще закинуть т
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Антимаг
Заблокирован
- Реакции
- 16
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я ток за)
- Реакции
- 16
Да очень толковый мужик , если хотите понять стоит ли действовать в этом направлении и потяните ли вы , то советую начать с этого курса, всем добра и удач
- Реакции
- 2
заплатил 50$ и пожалел- консультация вода-водой, никакой толковой информации не предоставил, в мануалах бесплатных и то больше информации хоть на них и грешит наш ТС. Под конец беседы еще и получил ответ - "Вам это нужно для мануала- досвидания". Какой мануал? Конкретные вопросы на которые были получены ответы- "Надо пробовать, надо читать"... из этого следует вопрос- если читать надо и искать- зачем платить если можно читать?????? ТС ни о чем- так себе консультант.
Всем удачи и успехов!
Всем удачи и успехов!
- Реакции
- 2
Хотите быстро уехать в места не столь отдалённые , покупайте обучение у евгена (остерегайтесь камер ) , берите скимер у него же и можете паковать чемоданы если успеете ) , а шоп это херня , по словам нашего юного друга, который утверждает в некоторых вещах с которыми и не сталкивался.
Всем удачи и успехов- не зря его везде заблочили. Не верите- на дубликате проверите!!!
Всем удачи и успехов- не зря его везде заблочили. Не верите- на дубликате проверите!!!
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Пока занят, позже выскажу тут свои мысли со скринами.Всем удачи и успехов- не зря его везде заблочили. Не верите- на дубликате проверите!!!
Везде это где? То что я в локе на Дубле скиньте скрин))) по какой причине я забанен везде)))
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Если есть Фин притензия, то вам нужно создать Арбитраж.Хотите быстро уехать в места не столь отдалённые , покупайте обучение у евгена (остерегайтесь камер ) , берите скимер у него же и можете паковать чемоданы если успеете ) , а шоп это херня , по словам нашего юного друга, который утверждает в некоторых вещах с которыми и не сталкивался.
Я вам легко отдам ваши пидорублики, если так решит Арбитр.
Предоставте линки где я заблочен, в противном случае я вас отправлю в бан через 48 часов за клевету.
И потом вы можете идти и ныть на площадках, что вас забанил евгеN, вот мне настолько фиолетого на это, что я говорю это открыто.
Брал ПОС у ТСа, все объяснит все понятно! Не нервный как большинство селлеров в даркнете считающие себя королям! Удачи в бизе, спасибо!
Если есть Фин притензия, то вам нужно создать Арбитраж.
Я вам легко отдам ваши пидорублики, если так решит Арбитр.
Предоставте линки где я заблочен, в противном случае я вас отправлю в бан через 48 часов за клевету.
И потом вы можете идти и ныть на площадках, что вас забанил евгеN, вот мне настолько фиолетого на это, что я говорю это открыто.
На прокарде профиль в бане, но не указана причина. На BDF почему-то профиль Ваш ограничен и не могу написать в ЛС.
И очень жаль, что снесены все темы на прокарде, где EvgeN был ТС, много полезной инфы было.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.