Ты скучен слишком, одну и ту же заезженную пластинку уже который раз ставишь.Твое мнение вообще никого не интересует. Ты берешь людей на работу и сливаешься. Ты недобросовестный работодатель.
Я кому хочу, тому работу и даю. А кому не хочу - тому работы не даю. И уж точно не тебе это решать.
Ты как-то угасаешь, Турбион...раньше хоть орал про то, что тебя кинули, а теперь вот только за сливы говоришь. Нет той искорки, огонька уже, одно и тоже талдычишь уже много месяцев.
Ответчик был забанен за фактический отказ удалять клевету после решения арбитража. Следовательно, для пересмотра условий арбитража должны быть или представлены пруфы, что я тебя кинул, либо должно быть твое добровольное согласие подтереть все твои высеры. Первого у тебя в принципе быть не может, а второго мы тоже не наблюдаем, так как ты продолжаешь свою шарманку про "кидальный пробив", фактов чего не то, чтобы у тебя нет, а их нет в природе.
Таким образом, нет ни одной причины тебя даже выслушивать. Не то, что разбанивать или еще какие-то действия с тобой делать.
- Реакции
- 3
В арбитраж к своему кидальному пробиву иди оправдывайся, там полно пруфов. Ты же боишься туда зайти, только срать с разных мультов везде, смелости хватает.Пруфы о кидальности Пробива немедленно предоставь.!И о том что Аллей Кэт кидала и том что я Хава.
Нет как обычно?Потому что ты пиздабол !
Арбитры,обращаю ваше внимание на новые порции клеветы в прошении об обжаловании решения арбитража по предущей клевете Турбины.И прошу немедленно прекратить ложь клевету и подобные инсинуации на вашей площадке в отношении Пробива.
Нах идиВ арбитраж к своему кидальному пробиву иди оправдывайся, там полно пруфов. Ты же боишься туда зайти, только срать с разных мультов везде, смелости хватает.
- Реакции
- 3
Когда нечего ответить, да?))Нах иди
Вот и говорю я, что во всей красе показали свою адекватность)))
Последнее редактирование:
- Реакции
- 3
Фальсификация абсолютная. Надуманный и наигранный арбитраж, высосанный из пальца с подачи Хавки. Ну пойди докажи Бесу то на ДМ, не получается да?Ты скучен слишком, одну и ту же заезженную пластинку уже который раз ставишь.
Я кому хочу, тому работу и даю. А кому не хочу - тому работы не даю. И уж точно не тебе это решать.
Ты как-то угасаешь, Турбион...раньше хоть орал про то, что тебя кинули, а теперь вот только за сливы говоришь. Нет той искорки, огонька уже, одно и тоже талдычишь уже много месяцев.
Ответчик был забанен за фактический отказ удалять клевету после решения арбитража. Следовательно, для пересмотра условий арбитража должны быть или представлены пруфы, что я тебя кинул, либо должно быть твое добровольное согласие подтереть все твои высеры. Первого у тебя в принципе быть не может, а второго мы тоже не наблюдаем, так как ты продолжаешь свою шарманку про "кидальный пробив", фактов чего не то, чтобы у тебя нет, а их нет в природе.
Таким образом, нет ни одной причины тебя даже выслушивать. Не то, что разбанивать или еще какие-то действия с тобой делать.
Ты шизоид ,что тебе отвечать на твои бесконечные тупые высеры без единого доказательства о том о чем говоришь.ССылки на забор, на твои мутные и влажные фантазии и на то что одна бабка сказала другой никому вообще не интересны.Сплетни будешь на лавке с другими пиздаболами перетирать ,ГНИДА ПОДЛАЯ И ИНТРИГАН.Когда нечего ответит, да?))
Вот и говорю я, что во всей красе показали свою адекватность)))
Повторяю ,для особо тупых и вонючих просто нах свали и не захламляй своими высерами и присутствиями дарк,тупое животное.
- Реакции
- 3
Кстати я это все скриню) Чтобы, когда удалят, можно было выложить скрин и показать всю адекватность пробива.Ты шизоид ,что тебе отвечать на твои бесконечные тупые высеры без единого доказательства о том о чем говоришь.ССылки на забор, на твои мутные и влажные фантазии и на то что одна бабка сказала другой никому вообще не интересны.Сплетни будешь на лавке с другими пиздаболами перетирать ,ГНИДА ПОДЛАЯ И ИНТРИГАН.
Повторяю ,для особо тупых и вонючих просто нах свали и не захламляй своими высерами и присутствиями дарк,тупое животное.
А ты, в своем репертуаре, сыплешь оскорбления и делаешь вид, что не видишь что тебе пишут. - Доказательств масса - 2 арбитраж на твой кидальный форум.
Последнее редактирование:
БЕС ТАКОЙ ЖЕ ТУПОЙ КАК И ТЫ ,РАЗ ЕГО ФАКТЫ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ И ОН С ТОБОЙ ЗАОДНО.ВИДНО СОСЕШЬ ХОРОШО.Фальсификация абсолютная. Надуманный и наигранный арбитраж, высосанный из пальца с подачи Хавки. Ну пойди докажи Бесу то на ДМ, не получается да?
СОВСЕМ ИДИОТ?
Значит ты бегаешь по Дарку и разносишь клевету,называешь кого хочешь кидалами,а арбитраж высосан из пальца ?
Пруфы предоставь или иди нах Ю,К главному кидалое и педерасту кидального форума ДМ-БЕСУ.
ЕСЛИ бЕС СЧИТАЕТ ЧТО НАЗЫВАТЬ КИДАЛАМИ МОЖНО КОГО УГОДНО ТО Я ИМЕННО ТАК И БУДУ ЕГО НАЗЫВАТЬ И ДМ ТОЖЕ
- Реакции
- 3
БЕС ТАКОЙ ЖЕ ТУПОЙ КАК И ТЫ ,РАЗ ЕГО ФАКТЫ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ И ОН С ТОБОЙ ЗАОДНО.ВИДНО СОСЕШЬ ХОРОШО.
СОВСЕМ ИДИОТ?
Значит ты бегаешь по Дарку и разносишь клевету,называешь кого хочешь кидалами,а арбитраж высосан из пальца ?
Пруфы предоставь или иди нах Ю,К главному кидалое и педерасту кидального форума ДМ-БЕСУ.
ЕСЛИ бЕС СЧИТАЕТ ЧТО НАЗЫВАТЬ КИДАЛАМИ МОЖНО КОГО УГОДНО ТО Я ИМЕННО ТАК И БУДУ ЕГО НАЗЫВАТЬ И ДМ ТОЖЕ
Делаю скрин.
Как Хавка оскорбляет ГА ДМ Беса.
Совсем берега потеряли уже.
Засунь в жопу свои скрины.) Нет там никаких доказательств,твоя паранойя и сплетни.Как обычно у пиздаболов и интриганов.Кстати я это все скриню) Чтобы, когда удалят, можно было выложить скрин и показать всю адекватность пробива.
А ты, в своем репертуаре, сыплешь оскорбления и делаешь вид, что не видишь что тебе пишут. - Доказательств масса - 2 арбитраж на твой кидальный форум.
Делаю скрин.
Как Хавка оскорбляет ГА ДМ Беса.
Совсем берега потеряли уже.
Если на ДМ с подачи Турбины и Беса можно оскорблять Пробив Аллей Кэта и Хаву кидалами
То и ДМ и Беса можно также называть без зазрения совестиДвойных стандартов быть не должно.
То что позволено Турбине и Васе то и остальным позволено должно быть.
Повторить ,про то что эти скрины можешь засунуть себе в анус? )
Нах иди,на этом дискуссию с гнилым животным заканчиваю.Тявкай дальше,пидорас и пиздабол !
- Реакции
- 3
И это я тоже скриню сейчас. Вот она вся адекватность главного админа кидального форума пробив Хавки. Потрясающе. Местный вас уже отправлял в блэки, там вы скоро снова и окажетесь, там вам самое и место.Засунь в жопу свои скрины.) Нет там никаких доказательств,твоя паранойя и сплетни.Как обычно у пиздаболов и интриганов.
Если на ДМ с подачи Турбины и Беса можно оскорблять Пробив Аллей Кэта и Хаву кидалами
То и ДМ и Беса можно также называть без зазрения совестиДвойных стандартов быть не должно.
То что позволено Турбине и Васе то и остальным позволено должно быть.
Повторить ,про то что эти скрины можешь засунуть себе в анус? )
Нах иди,на этом дискуссию с гнилым животным заканчиваю.Тявкай дальше,пидорас и пиздабол !
)))))) Нах иди вместе с Местным.И Васей.И это я тоже скриню сейчас. Вот она вся адекватность главного админа кидального форума пробив Хавки. Потрясающе. Местный вас уже отправлял в блэки, там вы скоро снова и окажетесь, там вам самое и место.
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 3
Да да, и это скриню. Все уже и так ржут над Хавкой истеричкой неадекватной))))))))) Нах иди вместе с Местным.И Васей.
You must be registered for see images attach
Да-да и этот отскринь и тоже в жопу засунь. )Да да, и это скриню. Все уже и так ржут над Хавкой истеричкой)))
- Реакции
- 3
Обязательно)) Хавка палишься то как, ой палишься))Да-да и этот отскринь и тоже в жопу засунь. )
- Реакции
- 82
Ну началось... Даже читать не стану.
JustKowalsky, мне писала Хава и предлагала быть в коллегии Арбитров по даному разбору. я спросил на каком форуме - она сказала на Пробиве. Я отказался, по скольку считаю что рассматривать претензию на форуме. к которому адресована претензия - не правильно. Через несколько дней Хава отписала еще раз, сказала что подумала и рассмотрение данного инцидента будет на независимом форуме, и это будет не ДМ, по скольку срача там уже хватает - в целом я согласен.
Коллегию Арбитров должны согласовывать Истец и Ответчик, то есть Турбион (Василий) - не знаю кто из них, не вникал в суть данного инцидента, и Хава как представитель форума Пробив. Вот такая процедура будет правильная.
Если Турбион или Вася или Хава будут бегать по форумам и дальше флудить обвиняя друг друга -до рассмотрения данного инцидента - в перманент сразу, и не важно Хава это или Турбион с Васей.
Турбион с Васей хотят разбора и наконец-то уже какого-то решения - процедуру я описал выше.
ЗАКРЫТО!
JustKowalsky, мне писала Хава и предлагала быть в коллегии Арбитров по даному разбору. я спросил на каком форуме - она сказала на Пробиве. Я отказался, по скольку считаю что рассматривать претензию на форуме. к которому адресована претензия - не правильно. Через несколько дней Хава отписала еще раз, сказала что подумала и рассмотрение данного инцидента будет на независимом форуме, и это будет не ДМ, по скольку срача там уже хватает - в целом я согласен.
Коллегию Арбитров должны согласовывать Истец и Ответчик, то есть Турбион (Василий) - не знаю кто из них, не вникал в суть данного инцидента, и Хава как представитель форума Пробив. Вот такая процедура будет правильная.
Если Турбион или Вася или Хава будут бегать по форумам и дальше флудить обвиняя друг друга -до рассмотрения данного инцидента - в перманент сразу, и не важно Хава это или Турбион с Васей.
Турбион с Васей хотят разбора и наконец-то уже какого-то решения - процедуру я описал выше.
ЗАКРЫТО!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.