Прошу о пересмотре решения арбитража https://bdfclub.com/threads/pretenzija-turbion.30672/post-165197

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T
Оффлайн
Реакции
3
Доброго.
Ходатайствую о пересмотре решения арбитража:
https://bdfclub.com/threads/pretenzija-turbion.30672/post-165197
Прошу снять бан с моего аккаунта и вернуть все статусы на форуме.

Так же прошу рассмотреть мою ответную претензию
(ссылка на претензию будет в следующем сообщении)

Благодарю.

Последнее редактирование:
JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Уведомил Главного Арбитра AudiA6 AudiA6 об апелляции.

• Like
Реакции: azrail
T
Оффлайн
Реакции
3
Прошу разрешения у ГА, рассматривать мое обжалование Теодора Бодлера

AudiA6
Оффлайн

AudiA6

.
.
.
.
Реакции
82
Ох............ Вы там кстати коллегиально что-то собирались рассматривать, состоялось уже это рассмотрение уже или нет? Ну там Вася Вы и Хава я имею ввиду.
По поводу стартового поста - изучу на днях почитаю.

• Like
AudiA6
Оффлайн

AudiA6

.
.
.
.
Реакции
82
Узнал у Хавы, она собирается создавать коллегиальное рассмотрение на независимой площадке, то есть не на Пробиве. И меня туда по случаю пригласила в коллегию. Ну давайте тогда там и разберем ваш конфликт, и потом отдельно здесь разберем по реабилитации.

• Like
AudiA6
Оффлайн

AudiA6

.
.
.
.
Реакции
82
Мне, честно говоря. не интересно совершенно, что там она делать собирается. Мне этот их цирк уже порядком надоел. Она же не является в арбитражи к пробиву, допустим, на ДМ ? Почему тогда я должен участвовать в ее играх?
У Вас на ДМ не идет никакой разбор, у вас там только срач. Ваш конфликт ни кто на ДМ не разбирает.
Это всего лишь возможность поставить точку в данном конфликте.

• Like
T
Оффлайн
Реакции
3
У Вас на ДМ не идет никакой разбор, у вас там только срач. Ваш конфликт ни кто на ДМ не разбирает.
Это всего лишь возможность поставить точку в данном конфликте.
Не соглашусь. Бес взялся разбирать. Разберет, как будет время - с его слов.

AudiA6
Оффлайн

AudiA6

.
.
.
.
Реакции
82
Бес будет в коллегии Арбитров по вашему разбору, на ДМ ничего разбираться не будет, вы там уже "наразбирались", точно так же как и на Пробиве. Вы же хотите что бы этот разбор закончился чем-то, или Вы хотите что бы Вас просто за клевету везде побанили?

• Like
T
Оффлайн
Реакции
3
Бес будет в коллегии Арбитров по вашему разбору, на ДМ ничего разбираться не будет, вы там уже "наразбирались", точно так же как и на Пробиве. Вы же хотите что бы этот разбор закончился чем-то, или Вы хотите что бы Вас просто за клевету везде побанили?
Какой интересный поворот) С чего это меня должны везде банить, а не пробив в блэки добавлять?) В моей претензии много скриншотов и других доказательств, потому расценивать ее как клевету, вряд ли, получится. В любом случае, в игры Хавы я играть не намерен. Сам факт того, что она бегает по форумам и пытается собрать кого то в эту коллегию, уже о многом говорит. Почему меня никто не спрашивает кого я хочу видеть в этой коллегии? Какой то односторонний разбор намечается, и потому я в этих играх не желаю участвовать.
Т.е. по вашему проще забанить проверенного продавца, с безупречной репутацией?)

Z
Оффлайн
Реакции
13
Какой интересный поворот) С чего это меня должны везде банить, а не пробив в блэки добавлять?) В моей претензии много скриншотов и других доказательств, потому расценивать ее как клевету, вряд ли, получится. В любом случае, в игры Хавы я играть не намерен. Сам факт того, что она бегает по форумам и пытается собрать кого то в эту коллегию, уже о многом говорит. Почему меня никто не спрашивает кого я хочу видеть в этой коллегии? Какой то односторонний разбор намечается, и потому я в этих играх не желаю участвовать.
Т.е. по вашему проще забанить проверенного продавца, с безупречной репутацией?)

В твоей претензии скрины которые доказывают только то, что ты конченный дол.аеб
Ты пизда..ол и пид..рас ,который распространяет клевету по всему Дарку и на Аллей Кэта и на форум Пробив и на Хаву.
И должен быть забанен везде как интриган и клеветник.
Правила Пробива,запрещают рассматривать претензии к форуму ,где -либо кроме как по месту нахождения ответчика.
Именно поэтому чтобы покончить с твоей клеветой и вообще с твоим гнилым существованием в Дарке, была созвана межфорумная коллегия.
БЕРИ СУДЕЙ ,ТАМ ГДЕ ТЫ ОСТАВИЛ СВОИ ПАСКВИЛИ,НАЗВАВ ИХ ПРЕТЕНЗИЕЙ К ПРОБИВУ,ДЕЛАЙ ТЕХАКК И ГОУ РАЗБИРАТЬ ИХ НА ПРОБИВ,ты вонючий кусок дерьма.
Будь готов к встречной претензией по клевете и интриганству от Пробива и бану по всем форумам.
ДМ ,также как и БДФ не гаагский трибунал и их юрисдикция не распространяется на другие форумы.Тем более по нематериальной претензии состоящей из сплетен, домыслов и личного бреда двух пи..здаболов,тебя и Васи.
Админам больше делать не хер чем бегать по форумам и отвечать на бредни тупых голов двух долбанутых шизоидов,тебя и Васи.Никто в ваши еба..нутые игры играть не собирается,
Хава просила передать чтобы Вы оба шли нах и погибли там.
Считайте это официальным ответом форума Пробив.

A
Оффлайн
Реакции
10
Прошу снять бан с моего аккаунта и вернуть все статусы на форуме.
С какой радости? Ты клеветал на меня и Пробив по куче площадок, "пояснить за базар" ничего не можешь, притягиваешь в конфликт людей, которые не имеют к нему отношения и не имеют претензий ни ко мне, ни к пробиву. Был арбитраж, который решил, что это все должно быть удалено, удалять ты не стал.
Так что твой бан за неисполнение условий арбитража на 100% обоснован и заслужен.

• Like
Реакции: azrail, BOOX и ZAZA
JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Почистил тему от флуда.
Напоминаю, что срачи в арбитраже не приведут ни к чему, кроме как к разведению демагогии.
AudiA6 AudiA6 вы, как ГА говорили о коллегиальном рассмотрении иска к пробиву, как понимаю на самом пробиве?
Давайте поставим точку в этом вопросе.

• Like
Реакции: azrail и prad
T
Оффлайн
Реакции
3
В твоей претензии скрины которые доказывают только то, что ты конченный дол.аеб
Ты пизда..ол и пид..рас ,который распространяет клевету по всему Дарку и на Аллей Кэта и на форум Пробив и на Хаву.
И должен быть забанен везде как интриган и клеветник.
Правила Пробива,запрещают рассматривать претензии к форуму ,где -либо кроме как по месту нахождения ответчика.
Именно поэтому чтобы покончить с твоей клеветой и вообще с твоим гнилым существованием в Дарке, была созвана межфорумная коллегия.
БЕРИ СУДЕЙ ,ТАМ ГДЕ ТЫ ОСТАВИЛ СВОИ ПАСКВИЛИ,НАЗВАВ ИХ ПРЕТЕНЗИЕЙ К ПРОБИВУ,ДЕЛАЙ ТЕХАКК И ГОУ РАЗБИРАТЬ ИХ НА ПРОБИВ,ты вонючий кусок дерьма.
Будь готов к встречной претензией по клевете и интриганству от Пробива и бану по всем форумам.
ДМ ,также как и БДФ не гаагский трибунал и их юрисдикция не распространяется на другие форумы.Тем более по нематериальной претензии состоящей из сплетен, домыслов и личного бреда двух пи..здаболов,тебя и Васи.
Админам больше делать не хер чем бегать по форумам и отвечать на бредни тупых голов двух долбанутых шизоидов,тебя и Васи.Никто в ваши еба..нутые игры играть не собирается,
Хава просила передать чтобы Вы оба шли нах и погибли там.
Считайте это официальным ответом форума Пробив.
Да все уже на ДМ увидели ваши неадекватные официальные ответы)) На весь дарк прославились неадекватностью)) У меня доказательств куча, вся ваша клевета и ложь выплыла наружу. Хватит уже биться в предсмертной агонии, пробив умер окончательно)) Скоро вы в блэки улетите на всех форумах.

T
Оффлайн
Реакции
3
С какой радости? Ты клеветал на меня и Пробив по куче площадок, "пояснить за базар" ничего не можешь, притягиваешь в конфликт людей, которые не имеют к нему отношения и не имеют претензий ни ко мне, ни к пробиву. Был арбитраж, который решил, что это все должно быть удалено, удалять ты не стал.
Так что твой бан за неисполнение условий арбитража на 100% обоснован и заслужен.
Твое мнение вообще никого не интересует. Ты берешь людей на работу и сливаешься. Ты недобросовестный работодатель.

T
Оффлайн
Реакции
3
Почистил тему от флуда.
Напоминаю, что срачи в арбитраже не приведут ни к чему, кроме как к разведению демагогии.
AudiA6 AudiA6 вы, как ГА говорили о коллегиальном рассмотрении иска к пробиву, как понимаю на самом пробиве?
Давайте поставим точку в этом вопросе.

T
Оффлайн
Реакции
3
Почему мой ответ на это сообщение удален? Верните мой ответ!

T
Оффлайн
Реакции
3
Ок, повторю свой пост.
Во первых, Бес взялся разбирать на ДМ.
Во вторых в игры пробива я играть не намерен. Хава бегает и ноет по всем форумам, в попытках собрать какую то коллегию - так почему же у меня никто не спрашивает кого я хочу видеть в этой коллегии? Однобокое рассмотрение, однако, намечается.
В третьих жду ответа, почему мое сообщение было удалено? Именно мой ответ для Ауди висел, про все эти коллегиальные игры пробива.

Z
Оффлайн
Реакции
13
Иди нах,никому неинтересно что пишет и о чем фантазирует в своих влажных фантазиях конченный и тупой пиздобол ,выступающий даже здесь с техакка ,потому что забанен за клевету .Нах иди и там погибни Что непонятно,тварь?

• Like
Реакции: azrail и Alley Cat
T
Оффлайн
Реакции
3
Хавка, не лопни от злости))) Пиздаболы тут только ты и весь твой пробив кидальный. По уши в говно вляпались, не отмоетесь теперь.

Z
Оффлайн
Реакции
13
Хавка, не лопни от злости))) Пиздаболы тут только ты и весь твой пробив кидальный. По уши в говно вляпались, не отмоетесь теперь.
Пруфы о кидальности Пробива немедленно предоставь.!И о том что Аллей Кэт кидала и том что я Хава.
Нет как обычно?Потому что ты пиздабол !
Арбитры,обращаю ваше внимание на новые порции клеветы в прошении об обжаловании решения арбитража по предущей клевете Турбины.И прошу немедленно прекратить ложь клевету и подобные инсинуации на вашей площадке в отношении Пробива.

• Like
Реакции: Alley Cat и azrail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу