- Реакции
- 3
Доброго.
Ходатайствую о пересмотре решения арбитража:
https://bdfclub.com/threads/pretenzija-turbion.30672/post-165197
Прошу снять бан с моего аккаунта и вернуть все статусы на форуме.
Так же прошу рассмотреть мою ответную претензию
(ссылка на претензию будет в следующем сообщении)
Благодарю.
Ходатайствую о пересмотре решения арбитража:
https://bdfclub.com/threads/pretenzija-turbion.30672/post-165197
Прошу снять бан с моего аккаунта и вернуть все статусы на форуме.
Так же прошу рассмотреть мою ответную претензию
(ссылка на претензию будет в следующем сообщении)
Благодарю.
Последнее редактирование:
- Реакции
- 283
- Реакции
- 3
Прошу разрешения у ГА, рассматривать мое обжалование Теодора Бодлера
- Реакции
- 82
Ох............ Вы там кстати коллегиально что-то собирались рассматривать, состоялось уже это рассмотрение уже или нет? Ну там Вася Вы и Хава я имею ввиду.
По поводу стартового поста - изучу на днях почитаю.
По поводу стартового поста - изучу на днях почитаю.
- Реакции
- 82
Узнал у Хавы, она собирается создавать коллегиальное рассмотрение на независимой площадке, то есть не на Пробиве. И меня туда по случаю пригласила в коллегию. Ну давайте тогда там и разберем ваш конфликт, и потом отдельно здесь разберем по реабилитации.
- Реакции
- 82
У Вас на ДМ не идет никакой разбор, у вас там только срач. Ваш конфликт ни кто на ДМ не разбирает.Мне, честно говоря. не интересно совершенно, что там она делать собирается. Мне этот их цирк уже порядком надоел. Она же не является в арбитражи к пробиву, допустим, на ДМ ? Почему тогда я должен участвовать в ее играх?
Это всего лишь возможность поставить точку в данном конфликте.
- Реакции
- 3
Не соглашусь. Бес взялся разбирать. Разберет, как будет время - с его слов.У Вас на ДМ не идет никакой разбор, у вас там только срач. Ваш конфликт ни кто на ДМ не разбирает.
Это всего лишь возможность поставить точку в данном конфликте.
- Реакции
- 82
Бес будет в коллегии Арбитров по вашему разбору, на ДМ ничего разбираться не будет, вы там уже "наразбирались", точно так же как и на Пробиве. Вы же хотите что бы этот разбор закончился чем-то, или Вы хотите что бы Вас просто за клевету везде побанили?
- Реакции
- 3
Какой интересный поворот) С чего это меня должны везде банить, а не пробив в блэки добавлять?) В моей претензии много скриншотов и других доказательств, потому расценивать ее как клевету, вряд ли, получится. В любом случае, в игры Хавы я играть не намерен. Сам факт того, что она бегает по форумам и пытается собрать кого то в эту коллегию, уже о многом говорит. Почему меня никто не спрашивает кого я хочу видеть в этой коллегии? Какой то односторонний разбор намечается, и потому я в этих играх не желаю участвовать.Бес будет в коллегии Арбитров по вашему разбору, на ДМ ничего разбираться не будет, вы там уже "наразбирались", точно так же как и на Пробиве. Вы же хотите что бы этот разбор закончился чем-то, или Вы хотите что бы Вас просто за клевету везде побанили?
Т.е. по вашему проще забанить проверенного продавца, с безупречной репутацией?)
Какой интересный поворот) С чего это меня должны везде банить, а не пробив в блэки добавлять?) В моей претензии много скриншотов и других доказательств, потому расценивать ее как клевету, вряд ли, получится. В любом случае, в игры Хавы я играть не намерен. Сам факт того, что она бегает по форумам и пытается собрать кого то в эту коллегию, уже о многом говорит. Почему меня никто не спрашивает кого я хочу видеть в этой коллегии? Какой то односторонний разбор намечается, и потому я в этих играх не желаю участвовать.
Т.е. по вашему проще забанить проверенного продавца, с безупречной репутацией?)
В твоей претензии скрины которые доказывают только то, что ты конченный дол.аеб
Ты пизда..ол и пид..рас ,который распространяет клевету по всему Дарку и на Аллей Кэта и на форум Пробив и на Хаву.
И должен быть забанен везде как интриган и клеветник.
Правила Пробива,запрещают рассматривать претензии к форуму ,где -либо кроме как по месту нахождения ответчика.
Именно поэтому чтобы покончить с твоей клеветой и вообще с твоим гнилым существованием в Дарке, была созвана межфорумная коллегия.
БЕРИ СУДЕЙ ,ТАМ ГДЕ ТЫ ОСТАВИЛ СВОИ ПАСКВИЛИ,НАЗВАВ ИХ ПРЕТЕНЗИЕЙ К ПРОБИВУ,ДЕЛАЙ ТЕХАКК И ГОУ РАЗБИРАТЬ ИХ НА ПРОБИВ,ты вонючий кусок дерьма.
Будь готов к встречной претензией по клевете и интриганству от Пробива и бану по всем форумам.
ДМ ,также как и БДФ не гаагский трибунал и их юрисдикция не распространяется на другие форумы.Тем более по нематериальной претензии состоящей из сплетен, домыслов и личного бреда двух пи..здаболов,тебя и Васи.
Админам больше делать не хер чем бегать по форумам и отвечать на бредни тупых голов двух долбанутых шизоидов,тебя и Васи.Никто в ваши еба..нутые игры играть не собирается,
Хава просила передать чтобы Вы оба шли нах и погибли там.
Считайте это официальным ответом форума Пробив.
С какой радости? Ты клеветал на меня и Пробив по куче площадок, "пояснить за базар" ничего не можешь, притягиваешь в конфликт людей, которые не имеют к нему отношения и не имеют претензий ни ко мне, ни к пробиву. Был арбитраж, который решил, что это все должно быть удалено, удалять ты не стал.Прошу снять бан с моего аккаунта и вернуть все статусы на форуме.
Так что твой бан за неисполнение условий арбитража на 100% обоснован и заслужен.
- Реакции
- 283
Почистил тему от флуда.
Напоминаю, что срачи в арбитраже не приведут ни к чему, кроме как к разведению демагогии.
AudiA6 вы, как ГА говорили о коллегиальном рассмотрении иска к пробиву, как понимаю на самом пробиве?
Давайте поставим точку в этом вопросе.
Напоминаю, что срачи в арбитраже не приведут ни к чему, кроме как к разведению демагогии.
AudiA6 вы, как ГА говорили о коллегиальном рассмотрении иска к пробиву, как понимаю на самом пробиве?
- Реакции
- 3
Да все уже на ДМ увидели ваши неадекватные официальные ответы)) На весь дарк прославились неадекватностью)) У меня доказательств куча, вся ваша клевета и ложь выплыла наружу. Хватит уже биться в предсмертной агонии, пробив умер окончательно)) Скоро вы в блэки улетите на всех форумах.В твоей претензии скрины которые доказывают только то, что ты конченный дол.аеб
Ты пизда..ол и пид..рас ,который распространяет клевету по всему Дарку и на Аллей Кэта и на форум Пробив и на Хаву.
И должен быть забанен везде как интриган и клеветник.
Правила Пробива,запрещают рассматривать претензии к форуму ,где -либо кроме как по месту нахождения ответчика.
Именно поэтому чтобы покончить с твоей клеветой и вообще с твоим гнилым существованием в Дарке, была созвана межфорумная коллегия.
БЕРИ СУДЕЙ ,ТАМ ГДЕ ТЫ ОСТАВИЛ СВОИ ПАСКВИЛИ,НАЗВАВ ИХ ПРЕТЕНЗИЕЙ К ПРОБИВУ,ДЕЛАЙ ТЕХАКК И ГОУ РАЗБИРАТЬ ИХ НА ПРОБИВ,ты вонючий кусок дерьма.
Будь готов к встречной претензией по клевете и интриганству от Пробива и бану по всем форумам.
ДМ ,также как и БДФ не гаагский трибунал и их юрисдикция не распространяется на другие форумы.Тем более по нематериальной претензии состоящей из сплетен, домыслов и личного бреда двух пи..здаболов,тебя и Васи.
Админам больше делать не хер чем бегать по форумам и отвечать на бредни тупых голов двух долбанутых шизоидов,тебя и Васи.Никто в ваши еба..нутые игры играть не собирается,
Хава просила передать чтобы Вы оба шли нах и погибли там.
Считайте это официальным ответом форума Пробив.
- Реакции
- 3
Твое мнение вообще никого не интересует. Ты берешь людей на работу и сливаешься. Ты недобросовестный работодатель.С какой радости? Ты клеветал на меня и Пробив по куче площадок, "пояснить за базар" ничего не можешь, притягиваешь в конфликт людей, которые не имеют к нему отношения и не имеют претензий ни ко мне, ни к пробиву. Был арбитраж, который решил, что это все должно быть удалено, удалять ты не стал.
Так что твой бан за неисполнение условий арбитража на 100% обоснован и заслужен.
- Реакции
- 3
Почистил тему от флуда.
- Реакции
- 3
Почему мой ответ на это сообщение удален? Верните мой ответ!Бес будет в коллегии Арбитров по вашему разбору, на ДМ ничего разбираться не будет, вы там уже "наразбирались", точно так же как и на Пробиве. Вы же хотите что бы этот разбор закончился чем-то, или Вы хотите что бы Вас просто за клевету везде побанили?
- Реакции
- 3
Ок, повторю свой пост.Бес будет в коллегии Арбитров по вашему разбору, на ДМ ничего разбираться не будет, вы там уже "наразбирались", точно так же как и на Пробиве. Вы же хотите что бы этот разбор закончился чем-то, или Вы хотите что бы Вас просто за клевету везде побанили?
Во первых, Бес взялся разбирать на ДМ.
Во вторых в игры пробива я играть не намерен. Хава бегает и ноет по всем форумам, в попытках собрать какую то коллегию - так почему же у меня никто не спрашивает кого я хочу видеть в этой коллегии? Однобокое рассмотрение, однако, намечается.
В третьих жду ответа, почему мое сообщение было удалено? Именно мой ответ для Ауди висел, про все эти коллегиальные игры пробива.
Иди нах,никому неинтересно что пишет и о чем фантазирует в своих влажных фантазиях конченный и тупой пиздобол ,выступающий даже здесь с техакка ,потому что забанен за клевету .Нах иди и там погибни Что непонятно,тварь?
- Реакции
- 3
Хавка, не лопни от злости))) Пиздаболы тут только ты и весь твой пробив кидальный. По уши в говно вляпались, не отмоетесь теперь.
Пруфы о кидальности Пробива немедленно предоставь.!И о том что Аллей Кэт кидала и том что я Хава.Хавка, не лопни от злости))) Пиздаболы тут только ты и весь твой пробив кидальный. По уши в говно вляпались, не отмоетесь теперь.
Нет как обычно?Потому что ты пиздабол !
Арбитры,обращаю ваше внимание на новые порции клеветы в прошении об обжаловании решения арбитража по предущей клевете Турбины.И прошу немедленно прекратить ложь клевету и подобные инсинуации на вашей площадке в отношении Пробива.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.