- Реакции
- 19
Только правильно ставь) 20 прогнозов будет) не одного поражения)Ладно поставлю пару долларов, посмотрим что выйдет.
- Реакции
- 19
✔WNBA.Регулярный чемпионат. Игра на 30.06.17✔
Вашингтон Мистикс - Нью Йорк Либерти
Время начало в 02:00 Тотал 42,5 больше
Коннектикут Сан - Сиэттл Шторм
Время начало в 03:00 Тотал 42,5 больше
Ребят ставка первой игры, сыграла по схеме в 4-ой четверти и то брали с риском. Кто списался со мной в контакте и приобрел схему с победой)фото прилогается.
Вторая игра ставка сыграла в 1-ой четверти) там вообще 50 накидали))Результаты в майскоре)вообщем всех с победой) 20+
Вашингтон Мистикс - Нью Йорк Либерти
Время начало в 02:00 Тотал 42,5 больше
Коннектикут Сан - Сиэттл Шторм
Время начало в 03:00 Тотал 42,5 больше
Ребят ставка первой игры, сыграла по схеме в 4-ой четверти и то брали с риском. Кто списался со мной в контакте и приобрел схему с победой)фото прилогается.
Вторая игра ставка сыграла в 1-ой четверти) там вообще 50 накидали))Результаты в майскоре)вообщем всех с победой) 20+
Вложения
- Реакции
- 19
Ну да если разбираешься, но то и надо ставить, я догоном футбол на лигу на одну играл, всегда тотал больше 3,5 кф хороший был правда проседало ходов на 5...но потом заберал свое) ну это долго, вот поэтому выбрал баскетбол)) по 10 мин. 4 четверти))и все отобрал)я на футбол ставлю, баскетом не особо интересуюсь
- Реакции
- 19
Ребят сегодня закину сюда последние 4 матча, проход гарантирую))) последущий матч кому интересно 150руб писать в лс) после последних матчей статистика будет +24/0. Кому будет интересно или вопросы по схеме. Все обсуждаемо.
С Уважением Markiz_Karabas
С Уважением Markiz_Karabas
- Реакции
- 19
По данной схеме можно играть до сентября месяца)
Потом начнуться два дневных чемпионата)
Игры будут в час дня и т д)
Эти чемпионаты пройдут до июня мая следущего года)
И потом опять который идет счас))) всем удачи на ставках)
Потом начнуться два дневных чемпионата)
Игры будут в час дня и т д)
Эти чемпионаты пройдут до июня мая следущего года)
И потом опять который идет счас))) всем удачи на ставках)
prad
.
- Реакции
- 452
Markiz_Karabas, правильно понял вашу реплику "проход гарантирую" - что в принципе вы можете и через гаранта сработать, и в случае если гарантированный проход не пройдет - гарант возвращает покупателю 150р. за ваш прогноз?
- Реакции
- 19
Конечно. Готов работать через гаранта)Markiz_Karabas, правильно понял вашу реплику "проход гарантирую" - что в принципе вы можете и через гаранта сработать, и в случае если гарантированный проход не пройдет - гарант возвращает покупателю 150р. за ваш прогноз?
- Реакции
- 19
Конечно и так все проходит и прекрасно идет. Но лучше в момент игры находиться на связи, такие как телеграм, аська) чтобы я мог подсказать...в случее какой ситуации)
stakan
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
мне баскет просто не нравится. как игра, не интересно смотреть дажНу да если разбираешься, но то и надо ставить, я догоном футбол на лигу на одну играл, всегда тотал больше 3,5 кф хороший был правда проседало ходов на 5...но потом заберал свое) ну это долго, вот поэтому выбрал баскетбол)) по 10 мин. 4 четверти))и все отобрал)
- Реакции
- 19
Ясненько)) Я тоже не смотрю) Просто жду 10 минут и проверяют счет команд)мне баскет просто не нравится. как игра, не интересно смотреть даж
- Реакции
- 19
А н
А поставить сумму и посмотреть могу только на свои команды, Ак Барс, Рубин . И с ребятами поболеть)Пивка попить в спорт баре)мне баскет просто не нравится. как игра, не интересно смотреть даж
bobikakyl
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
на НБА ставил когда-то, потом перестал, ибо то не баскет какой-то, а просто шоу
- Реакции
- 19
По статистики на 300 матчей Нба приходиться 30 где не сыграешь на фору дагоном одной команды. Играл на фору когда то..начинал с этого...на НБА ставил когда-то, потом перестал, ибо то не баскет какой-то, а просто шоу
Получалось. А так тоже пробивают хорошо, следил за ними...но увы пересчитав были выявленны проигрыши по моей схеме...
Думал что на лето..а тут такой чемпионат, попался!
bobikakyl
Заблокирован
- Реакции
- 2
я на теннис люблю ставить, скоро УимбилдонПо статистики на 300 матчей Нба приходиться 30 где не сыграешь на фору дагоном одной команды. Играл на фору когда то..начинал с этого...
Получалось. А так тоже пробивают хорошо, следил за ними...но увы пересчитав были выявленны проигрыши по моей схеме...
Думал что на лето..а тут такой чемпионат, попался!
- Реакции
- 19
С удовольствием
С Уважением
Markiz_Karabas
--- Post updated ---
С удовольствием посмотрю, если создадите раздел, будете выкладывать прогнозы вести примерную статистику)я на теннис люблю ставить, скоро Уимбилдон
С Уважением
Markiz_Karabas
--- Post updated ---
Оповестите если надумаете) буду только рад)я на теннис люблю ставить, скоро Уимбилдон
пообщался с человеком, приятен в общении, буду следить)
- Реакции
- 1
У тебя что минусов вообще не бывает в прогнозах?✔WNBA.Регулярный чемпионат. Игры на 25.06.17 - 26.06.17✔
1)Даллас Уингз - Коннектикут Сан
Начало в 23:30ч;Тотал больше 43,5
2)Чикаго Скай - Вашингтон Мистикс
Начало в 01:00ч;Тотал больше 38,5
3)Миннесота Линкс - Сан Антонио Старс. Время начало в 02:00; Тотал больше 38,5.
Догоняем по четвертям, 100% проход гарантирую..Всем удачи!
- Реакции
- 19
✔WNBA.Регулярный чемпионат. Игры на 1.07.17✔
#21Атланта Дрим - Дос-Анджелес Спаркс
Тотал больше 38.5 Начало в 02:30ч
#22Сан-Антонио-Старс - Чикаго Скай
Тотал больше 38.5 Начало в 03:00ч
#23Феникс Меркьюри - Миннесота Линкс
Тотал больше 41,5 Начало в 05:00ч
Догоняем тотал во всех играх до конца.
Проход 100%
Всем удачи ребят!
#21Атланта Дрим - Дос-Анджелес Спаркс
Тотал больше 38.5 Начало в 02:30ч
#22Сан-Антонио-Старс - Чикаго Скай
Тотал больше 38.5 Начало в 03:00ч
#23Феникс Меркьюри - Миннесота Линкс
Тотал больше 41,5 Начало в 05:00ч
Догоняем тотал во всех играх до конца.
Проход 100%
Всем удачи ребят!
- Реакции
- 0
Ток поднял и слил
stakan
Заблокирован
- Реакции
- 2
значит хорошо разумеешся в этомЯсненько)) Я тоже не смотрю) Просто жду 10 минут и проверяют счет команд)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.