Со ста рублей получил сто двадцать рублей
Ну так это неплохой результат. Вы получили 20% от ставки. Я раньше никогда не ставил на баскетбол. Буду следить за этой темой.
- Реакции
- 0
Можешь рассказать схему ставок этих, хотелось бы поставить на киберспорт или на футбик
Да но ты же не поставишь сто тысяч? И даже 5 тысяч ставить не будешь так что 20 рублей фигняНу так это неплохой результат. Вы получили 20% от ставки. Я раньше никогда не ставил на баскетбол. Буду следить за этой темой.
- Реакции
- 0
Прогнозы рабочие, ставить можно без опаски разве что есть шанс 10 процентов ( а в реале 5 максимум) всё слить
Ivan765
Заблокирован
- Реакции
- 41
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
поставить есть что нибудь на сегодняшнюю ночь ? или только на завтра?
Там же есть прогнозы если новых не добавили жди, зачем спамить то? Есть прогнозы их выкладывают.поставить есть что нибудь на сегодняшнюю ночь ? или только на завтра?
- Реакции
- 19
Всем доброй ночи.
Ребят, вот заканчивается отпуск, каким чудом смог написать сюда не знаю)
Просил всех кто у меня в вк написать администрации, произошло что то не понятно..счас вижу введите текст и вауля...снова тут.
Скоро возобнавляю работу.
Кто играет всем удачи на ставках!
Ребят, вот заканчивается отпуск, каким чудом смог написать сюда не знаю)
Просил всех кто у меня в вк написать администрации, произошло что то не понятно..счас вижу введите текст и вауля...снова тут.
Скоро возобнавляю работу.
Кто играет всем удачи на ставках!
- Реакции
- 19
Да чуть чуть побольше, банк 10000 хорошо подойдет.Да но ты же не поставишь сто тысяч? И даже 5 тысяч ставить не будешь так что 20 рублей фигня
--- Post updated ---
Скоро начну выкладывать.поставить есть что нибудь на сегодняшнюю ночь ? или только на завтра?
Так же буду создавать беседы. Будем заигрывать вместе)
--- Post updated ---
Ребят заметил только одну вещь когда ставишь группой, компание как то проще чтоли, обсуждения волнения и т д)
Что очень мне нравиться)
- Реакции
- 0
Играть в бк на ставках с доходом от победы 20% вообще смешно, если два раза ставка не зайдет то потом просто финансов на отыгрыш может и не хватить. Надо старатся искать с шансом 50% хотя бы.Ну так это неплохой результат. Вы получили 20% от ставки. Я раньше никогда не ставил на баскетбол. Буду следить за этой темой.
Это какой кэф был что со ста 20? 0.02 ?))
- Реакции
- 1
Ну если с 100 рублей человек поднял 20 руб, то кэф был 1.20Это какой кэф был что со ста 20? 0.02 ?))
Как сегодня сыграет Парагвай Мексика?))
Еще интерестуе матч
You must be registered for see links
Есть ли прогноза на него? Что посоветуете? - Регистрация
- 23.06.17
- Реакции
- 19
Вчера заигрывал с новичками этот матч...был прогноз...Еще интерестуе матчYou must be registered for see linksЕсть ли прогноза на него? Что посоветуете?
- Реакции
- 19
Уважаемые пользователи.
Потихоньку заигрываем с новичками, кто давно писал, отвечу постепенно всем. Для быстрого ответа пишите в вк ссылка в профиле.К тому же почти разработал новую схему...но еще надо чуть чуть поколдавать, по новой схеме сыгрывает за раз от 1 до 5 ставок. Поэтому время стараюсь распределить правильно и успеть все сделать. Прошу отнестись с пониманием.
С Уважением Markiz_Karabas
Потихоньку заигрываем с новичками, кто давно писал, отвечу постепенно всем. Для быстрого ответа пишите в вк ссылка в профиле.К тому же почти разработал новую схему...но еще надо чуть чуть поколдавать, по новой схеме сыгрывает за раз от 1 до 5 ставок. Поэтому время стараюсь распределить правильно и успеть все сделать. Прошу отнестись с пониманием.
С Уважением Markiz_Karabas
Жду тебя в работе)
GReddy
.
- Реакции
- 0
ТС, не знаю открыта у меня личка или нет, но если вдруг открыта - отлинкуйте туда группу вк, заранее благодарен.
danyagitarist
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Что-то я не верю, что у вас ни одного луза.
Это нереально, не верю.
Это нереально, не верю.
- Реакции
- 19
)))Жду тебя в работе)
--- Посты объеденены ---
Ну бывает такое)Что-то я не верю, что у вас ни одного луза.
Это нереально, не верю.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.