[перевод]
Учетная запись Localbitcoins с балансом кошелька 4.65 BTC имеет положительную историю, никаких споров, никаких проблем с торговлей. Последние годы она была неактивна, и Localbitcoins закрывает сервис.
Учетная запись имеет только базовую верификацию, так как ее было достаточно для транзакций в прошлом.
Для окончательного вывода суммы баланса кошелька необходимо выполнить оставшийся шаг проверки личности
Скриншот процесса верификации
Я не занимаюсь бизнесом по удостоверению личности/верификации и не хочу рисковать балансом кошелька. Поэтому я продаю учетную запись вместе с кошельком.
С нетерпением жду PM.
Учетная запись Localbitcoins с балансом кошелька 4.65 BTC имеет положительную историю, никаких споров, никаких проблем с торговлей. Последние годы она была неактивна, и Localbitcoins закрывает сервис.
Учетная запись имеет только базовую верификацию, так как ее было достаточно для транзакций в прошлом.
Для окончательного вывода суммы баланса кошелька необходимо выполнить оставшийся шаг проверки личности
You must be registered for see links
Скриншот процесса верификации
You must be registered for see links
который требует фото удостоверения личности и фото лица.Я не занимаюсь бизнесом по удостоверению личности/верификации и не хочу рисковать балансом кошелька. Поэтому я продаю учетную запись вместе с кошельком.
С нетерпением жду PM.
Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
- Реакции
- 603
Сделку проводить, строго через @Гарант-Сервис форума!
- Реакции
- 0
Локал закрылся же пару лет назад?
Localbitcoins прекратил принимать новые аккаунты и торговую активность. Однако у существующих аккаунтов все еще есть время перевести баланс аккаунта BTC на кошелек в качестве финальной транзакции.
Для этого последнего перевода требуется проверка фото+ID (см. скриншоты выше).
Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
- Реакции
- 0
Почему сам не отрисуешь и не отрисуешь и не выведешь?
Localbitcoins прекратил принимать новые аккаунты и торговую активность. Однако у существующих аккаунтов все еще есть время перевести баланс аккаунта BTC на кошелек в качестве финальной транзакции.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.