- Реакции
- 934
- Реакции
- 6
Тут нужен коллективный подход по одиночке мы будем рубить копейки а сообща можно на хлеб с маслом заработать да ещё сахарку сверху посыпать.
Это такой контингент которых уже не исправить они даже в местах не столь отдаленных находят из чего сварить. Если знать все исходные материалы которые они ищут можно с начальных этапов уже с них получать.
Это такой контингент которых уже не исправить они даже в местах не столь отдаленных находят из чего сварить. Если знать все исходные материалы которые они ищут можно с начальных этапов уже с них получать.
- Реакции
- 934
Время вообще роли не играет вообще то, просто больше одной фотки добавьте, хотя бы штук 20.Страницу заморозили один раз, но я сам протупил так как спамил одним текстом.Потом уже все переделал.Страничке месяц, не прокачана, несколько друзей, пара записей и одна фотка.Сейчас просмотров 39.Сегодня еще попробую, думаю надо выбрать удачное время для спама
- Реакции
- 2
Наказывать нарков - дело не дурное, вы только увлекаясь, про анонимность не забывайте, ибо за это, я более чем уверен в УК РФ найдётся офигенная статейка, продавали вы, не продавали, спалитесь - поимеете проблемы.
ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, ТОВАРИЩИ!
Тебе неплохо было бы добить статью кратким отступлением об анонимности, хз, может паранойю последнее время, но реально мне кажется на такой чепухе залететь, это жесть будет.132220, создаешь конфу в телеге, собираешь всех желающих.И вперед
ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, ТОВАРИЩИ!
Одно время жил за счет наркоманов. Постоянно продавал им дрянь, которой у меня и не было. Там главное надовить, что бы они покупали, ломки сильнее, чем страх быть кинутым.
- Реакции
- 1
Заработок годный, интересный. Эти наркоши иногда сами за товаром лезут- дай лишь намек. Только не доброе дело это наживаться на убогих... хотя... почему бы и нет.!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.