Решено Претензия к пользователю Жалоба Leviathan на сумму 850 USDT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tn12452
Оффлайн

Tn12452

Заблокирован
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Истец: Tn12452
Ответчик: Жалоба Leviathan
Ссылка на профиль Ответчика: https://bdfclub.com/members/leviathan.66558/
Контакты Ответчика:
https://taplink.cc/telegramprime
Ссылка на тему Ответчика по продаже товара\услуги: https://bdfclub.com/threads/telegra...pod-zadachi-biznesa.154232/page-2#post-356666
Сумма претензии: 850 USDT

Суть (описание) претензии:

Решил купить софт который он предлагает, перешел на его сайт и написал по контакту в телеграм, после перевода денег контакт на сайте сменился а я оказался в чс.

Доказательства: File(s) attached

Вложения

• photo_2024-12-18_21-13-37.jpg
    photo_2024-12-18_21-13-37.jpg
    99,9 KB · Просмотры: 24
  • photo_2024-12-18_21-13-49.jpg
    photo_2024-12-18_21-13-49.jpg
    86,3 KB · Просмотры: 24
  • photo_2024-12-18_21-13-56.jpg
    photo_2024-12-18_21-13-56.jpg
    93,9 KB · Просмотры: 24
Leviathan
Оффлайн
Реакции
0
Вчера в 8 вечера на рабочий аккаунт начали поступать непонятные сообщения. В результате выяснения у писавших причины обращения, выяснилось что дегенератом по имени RonTay была совершена рассылка с юзернеймом службы поддержки и сопутствующим текстом ***-тематики
You must be registered for see images attach

Поразмыслив полминуты стало ясно что таким образом он привлекал внимание модераторов телеграм к аккаунту (в телеграм не любят спамеров по телеге). Сразу после мной было принято решение удалить их юзернейма все, что связывает аккаунт с софтом (часть "telegram prime") и отдан соответствующий приказ, поскольку линк не играет никакой роли: те кто будут переходить через taplink всегда будут видеть актуальную ссылку, а те кто написал сообщение и так будут видеть новый ник.
Перевозбужденный и хапнувший лишнего, рони сразу побежал строчить арбитраж на этот форум с левого акка, не удосужившись указать номер кошелька в скомпрометированной переписке.

Итого:
- В сфабрикованной переписке нет номера кошелька потому что фабриковал имбицил
- Рони с вскудахтами продолжает пытаться показаться больше чем есть на самом деле:
https://tt.me/skam666/AZOYngWzOsM

Даже схема одинаковая с рони - написать в теме отзыв и сразу вызвать на арбитраж. Не говоря уже о времени посещения bdfclub

Последнее редактирование:
Tn12452
Оффлайн

Tn12452

Заблокирован
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Адрес 0xD014E84Ec6e2aC9e6fB602129699c89a8b24D897
Ссылка на транзакцию https://bscscan.com/tx/0xf346d09f65272e7c38608c96f1491a25efef3cf1fbd3378b04b8a0cd3efbf736

К разборкам ответчика с другими пользователями я отношения не имею.
Если тебя пытались снести, ты мог перенести юзернейм на канал чтобы никто другой его не занял. Либо поменять контакт на сайте, а так получилось что ты отдал контакт скамеру (в случае если это был не ты), я перешел на него по контакту с твоей темы, с твоего сайта, а в итоге ты ссылаешься на третьих лиц.

EbayThief
Оффлайн

EbayThief

.
.
.
.
.
Реакции
543
Всех приветствую. Отпишите мне в личные сообщения на форуме свои никнеймы, а после отпишите с указанных никнеймов мне в ТГ.

Leviathan
Оффлайн
Реакции
0
При исходе арбитража в мою пользу, настаиваю на закрытии арбитража по причине фальсификации и твинка RonTay, а так же на бане RonTay за нарушение правил сервиса перечисленных мной в переписке. А именно:

4.1. Регистрация на форуме - бесплатная. Запрещается регистрировать на форуме более одного аккаунта, без веских причин на это. В противном случае блокируется аккаунт с более поздней регистрацией и\или блокируется вся цепочка аккаунтов.
5.13. Одному пользователю запрещается создавать более одного аккаунта, кроме случаев, оговоренных с Администрацией проекта и с её разрешения.
5.1. Запрещается оскорбление участников проекта, флуд, флейм, дублирование контента, кросспостинг и попытки привлечения трафика с данного проекта на свои проекты без согласования с администрацией.

Публичное обвинение в мошенничестве я считаю оскорблением - https://bdfclub.com/threads/telegra...cialno-pod-zadachi-biznesa.154232/post-355805
5.2. Запрещено публичное обсуждение действий участников команды форума и неконструктивная критика проекта. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий и соответственным образом пресекаются. https://at.dublikat.club/threads/li...-funkcijami-telegram-prime.182537/post-944867
5.15. Накрутка симпатий с помощью мульти-аккаунтов строго запрещена.
6.2. Запрещается оставлять отзывы о работе сервисов с количеством постов менее 5. Подобные посты могут быть удалены.
6.8. В случае предоставления некачественных услуг или продажи некачественного товара селлер, а также участник Форума без статуса селлера, но осуществляющий данную деятельность могут быть удалены с Форума без предупреждения и компенсации средств за оплаченную рекламу.

Продавал паблик-схему

EbayThief
Оффлайн

EbayThief

.
.
.
.
.
Реакции
543
В претензии отказано, Истец отправляется в бан за сфабрикованный арбитраж.
Изучив предоставленные доказательства, а так же переписки обеих сторон, пришел к мнению, что схема с фейком была выстроена специально.
Путем заказанного спама и возможной блокировки контактов, Ответчика вынудили сменить никнейм, чем и воспользовался Истец, выждав флудвейт и заняв старый ТГ Ответчика.

Почти мгновенно после получения доступа к ТГ, Истцом была сфабрикована переписка, в которой Истец с фейком Ответчика очень быстро договорились об оплате (от вопроса "Готов оплатить?" до момента подтверждения получения оплаты прошло менее 5 минут), а затем была разыграна сценка кидка и блокировки. После получения переписки Истец сразу же пошел регаться на различных форумах и оформлять арбитражи. Были и другие нюансы, которые позволили придти к подобным выводам насчет сфабрикованного арбитража, однако, во избежание улучшения схемы Истцом и сохранения денег остальных пользователей, эти нюансы я разглашать не буду.

К другим моментам.

Однозначных доказательств, что Истец и пользователь RonTay RonTay - одно лицо, найдено не было. Хоть Ответчик и настаивает на этом, имея определенные предположения, но все же этот момент не доказан. За пользователем RonTay будем внимательно наблюдать, в случае если у кого-то из пользователей форума имеется информация, позволяющая однозначно идентифицировать Tn12452 Tn12452 как мульта RonTay RonTay - отпишите мне в личные сообщения, я с особым пристрастием изучу данную информацию.

Leviathan Leviathan Вам выдается предупреждение и срок в 7 дней чтобы привести контакты во всех своих рабочих темах впорядок. Я насчитал как минимум 2 контакта в ТГ, указанные в вашей теме, которые более не существуют и потенциально могут быть заняты фейками.
Так же, в своих темах с этого момента вы обязаны указывать прямую ссылку на ваш актуальный ТГ. Доводы, что у меня белый бизнес и есть ссылка на taplink - не принимаются. На теневых форумах основное средство связи, как не крути, это не Востап или Вайбер, а Телеграм.
Отслеживать ваши контакты, а так же изменения контактов через сторонние сайты/сервисы не представляется возможным. Указывайте ваш актуальный ТГ и следите за ним на форуме. Если данное требование не будет выполняться, к Вам будут применены санкции, вплоть до бана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу