TehFullHausObnal
Заблокирован
- Реакции
- 6
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Связанный со структурами Так конечно какие могут быть сделки с тобой если ты мне и так должен? Я ждал от тебя предложение о том что ты восстановишь те деньги которые ты мне должен хотябы в качестве этой услуги, но ты начал выставлять какие-то свои условия, мол го сработаем через гаранта, после этого у тебя не будет ко мне претензий, как у меня не должно быть претензий скажи ка??Смысл мне у тебя что-то покупать через гаранта, если ты можешь с таким же движением как ты меня уже кинул, можешь что-то подобное сделать... Какие отмазки тут могут быть? Связь только тут, ей богу как ребёнок, прошу Вас заметить товарищ арбитр что хеш транзы он так и не предоставил, ответчик просто оттягивает время... Прошла уже неделяВсех приветствую. Об отсутствии не хочу сообщать в паблик, если это потребуется, предоставлю информацию в приват (связано со структурами).
От предыдущих контактов ничего не осталось. Поменял гаджет. Как сделаю телеграм, сообщу в ЛС. Контакт пока только тут.
По поводу отказа от гаранта, со стороны истца, могу сказать следующее, сначало он сам предложил гаранта, но был таков ход, что я на него откажусь и откажусь от своих условий. Но я отказался только от своих условий, и предложил гаранта Офеллию. На что Истец сразу слился.
Сейчас это его отмазки, как и исковые требования бредовые. Я тут вижу такую картину, открылся - хапнул, и хочет хапнуть то что стоит таких же денег как его сервис обнал - это мерч. А он это знает, что мерч очень хороший. Он жрет практически все.
Логи с прежней телеги скидывал по-моему Алекс моле.
- Реакции
- 751
Больше похоже на рекламу Ваших услуг, но тем не менее - ответ принят.Всех приветствую. Об отсутствии не хочу сообщать в паблик, если это потребуется, предоставлю информацию в приват (связано со структурами).
От предыдущих контактов ничего не осталось. Поменял гаджет. Как сделаю телеграм, сообщу в ЛС. Контакт пока только тут.
По поводу отказа от гаранта, со стороны истца, могу сказать следующее, сначало он сам предложил гаранта, но был таков ход, что я на него откажусь и откажусь от своих условий. Но я отказался только от своих условий, и предложил гаранта Офеллию. На что Истец сразу слился.
Сейчас это его отмазки, как и исковые требования бредовые. Я тут вижу такую картину, открылся - хапнул, и хочет хапнуть то что стоит таких же денег как его сервис обнал - это мерч. А он это знает, что мерч очень хороший. Он жрет практически все.
Логи с прежней телеги скидывал по-моему Алекс моле.
Мы с Вами обсуждали этот момент лично.
При проверке логов не было выявлено изначального и безусловного отказа.
Процитирую тут мой ответ:
"... В диалоге нет прямого отказа от Гаранта.
Зато есть согласие после Вашего предложения.
Поэтому отказ ему не вменить.
То что ваш диалог ушёл потом в иные условия и вы не смогли договорится - это сугубо ваши разногласия, а не отказ от Гаранта..."
Если у Вас иное мнение, то готов его выслушать.
Последнее редактирование:
TehFullHausObnal
Заблокирован
- Реакции
- 6
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я полагаю это был посредник, мерч он сам сделать не может, просто накидывает пуха
- Реакции
- 751
Это не имеет значения в арбитраже.Я полагаю это был посредник, мерч он сам сделать не может, просто накидывает пуха
В условиях вашей сделки не было прописано запрета на посредничество при оказании услуг.
Он может быть хоть 10-ым человеком в цепочке, но будет столь же равным в арбитраже, как если бы был создателем мерча.
Черный гном
Заблокирован
- Реакции
- 1
Истец. Да со структурами. Но слава тебе Господи не с твоей подачи))
Я время тяну? Я не был в сети и работу не вел, а когда я ее вел, имел даже положительные отзывы и сомнений быть не может.
Как я тебя через гаранта кину? Ну ты и дурак)) Я могу попросить Администрацию этого форума, попросить чтоб отписали люди с форума даркмани, которые у меня консультировались, они на даркмани вообще с 2015 года!)))
Денег я твоих не брал, только свой %. Будем разбираться дальше.
Хочу заметить сразу, никаких скринов даже с Арбитром у меня нет. Так же потерял связь с клиентами и поставщиками.
Я время тяну? Я не был в сети и работу не вел, а когда я ее вел, имел даже положительные отзывы и сомнений быть не может.
Как я тебя через гаранта кину? Ну ты и дурак)) Я могу попросить Администрацию этого форума, попросить чтоб отписали люди с форума даркмани, которые у меня консультировались, они на даркмани вообще с 2015 года!)))
Хочу заметить сразу, никаких скринов даже с Арбитром у меня нет. Так же потерял связь с клиентами и поставщиками.
Черный гном
Заблокирован
- Реакции
- 1
Я не посредник. Уверяю вас, если вы дадите право, то тут отпишется люди с положительной стороны и с репутацией с даркмани. По поводу мерчанта. И моих консультаций.Это не имеет значения в арбитраже.
В условиях вашей сделки не было прописано запрета на посредничество при оказании услуг.
Он может быть хоть 10-ым человеком в цепочке, но будет столь же равным в арбитраже, как если бы был создателем мерча.
TehFullHausObnal
Заблокирован
- Реакции
- 6
Это сугубо лично твои проблемы они никак не относятся к арбитражу, ты неделю хеш транзы не можешь предоставить, сначала в личке писал одно что якобы сделаю тебе мерч, а ты забываешь о всех претензиях, как это понимать? Ты думаешь что ты умнее всех? Гле доказательство того что ты перевел деньги за исключением своего % как ты говоришь? Я тебе изначально говорил не будет выплаты будет арбитраж, ни скринов ни хеша ты себе не сохранил, чтобы были вот эти качели?Истец. Да со структурами. Но слава тебе Господи не с твоей подачи))
Черный гном
Заблокирован
- Реакции
- 1
Ответ "Сейчас рисану ей". Это означает что? Это означает что человек либо вводит изначально в заблуждение, либо переобувается.Больше похоже на рекламу Ваших услуг, но тем не менее - ответ принят.
Мы с Вами обсуждали этот момент лично.
При проверке логов не было выявлено изначального и безусловного отказа.
Процитирую тут мой ответ:
"... В диалоге нет прямого отказа от Гаранта.
Зато есть согласие после Вашего предложения.
Поэтому отказ ему не вменить.
То что ваш диалог ушёл потом в иные условия и вы не смогли договорится - это сугубо ваши разногласия, а не отказ от Гаранта..."
Если у Вас иное мнение, то готов его выслушать.
- Реакции
- 751
Хорошо.Я не посредник. Уверяю вас, если вы дадите право, то тут отпишется люди с положительной стороны и с репутацией с даркмани. По поводу мерчанта. И моих консультаций.
Если это Проверенные Продавцы или члены АГ и они готовы прокомментировать работу с Вами именно по мерчу, а не по другим видам Вашей деятельности, то разрешаю, в виде исключения, дать оценку вашему сотрудничеству.
- Реакции
- 751
Это Ваши домыслы и предположения.Ответ "Сейчас рисану ей". Это означает что? Это означает что человек либо вводит изначально в заблуждение, либо переобувается.
Я вижу согласие.
Черный гном
Заблокирован
- Реакции
- 1
Вот именно я пошел к тебе на встречу, чтоб этих качелей не было. А качели как я вижу нужны тебе, ты убиваешь трёх зайцев, а это:Это сугубо лично твои проблемы они никак не относятся к арбитражу, ты неделю хеш транзы не можешь предоставить, сначала в личке писал одно что якобы сделаю тебе мерч, а ты забываешь о всех претензиях, как это понимать? Ты думаешь что ты умнее всех? Гле доказательство того что ты перевел деньги за исключением своего % как ты говоришь? Я тебе изначально говорил не будет выплаты будет арбитраж, ни скринов ни хеша ты себе не сохранил, чтобы были вот эти качели?
1. Мои услуги по мерчантам.
2. Забираешь свои деньги. Но не со своего пиздюка.
3. Прикрываешь свое кидалово, перед своими клиентами этим арбитражем.
Ты меня пугал что я работать не буду? Да "золотой дождь" тебе в глаза. У меня есть положительные отзывы, клиенты, которые готовы оставить отзыв даже по тематики мерчанта. А у тебя есть что то??? Нету! Потому что ты мудак на вопрос почему не открыл сервис на даркмани, ты сказал, там дохуя денег нужно и конкуренция большая.
Правильно что у вас денег нету, вы тему купили и спиздили. А на даркмани к вам бы ни кто и не обратился. Так что разбирайся в своей голове и в своих товарищах.
Черный гном
Заблокирован
- Реакции
- 1
Хорошо. Каги, твоей короночкой, на это ответ))Это Ваши домыслы и предположения.
Я вижу согласие.
Согласие
Согла́сие — положительный ответ на предложение, единомыслие.
- Реакции
- 751
Это всё эмоции.Вот именно я пошел к тебе на встречу, чтоб этих качелей не было. А качели как я вижу нужны тебе, ты убиваешь трёх зайцев, а это:
1. Мои услуги по мерчантам.
2. Забираешь свои деньги. Но не со своего пиздюка.
3. Прикрываешь свое кидалово, перед своими клиентами этим арбитражем.
Ты меня пугал что я работать не буду? Да "золотой дождь" тебе в глаза. У меня есть положительные отзывы, клиенты, которые готовы оставить отзыв даже по тематики мерчанта. А у тебя есть что то??? Нету! Потому что ты мудак на вопрос почему не открыл сервис на даркмани, ты сказал, там дохуя денег нужно и конкуренция большая.
Правильно что у вас денег нету, вы тему купили и спиздили. А на даркмани к вам бы ни кто и не обратился. Так что разбирайся в своей голове и в своих товарищах.
Ожидаю оценки Ваших клиентов на упомянутых мной условиях.
Черный гном
Заблокирован
- Реакции
- 1
И это не эмоции, а рассуждения.Это всё эмоции.
Ожидаю оценки Ваших клиентов на упомянутых мной условиях.
Человек 2015 года. Он не проверенный продавец, но работает по скаму и обращался ко мне за консультацией.
На даркмани sg умер, какой сейчас? Подскажите.
- Реакции
- 751
Хорошо.И это не эмоции, а рассуждения.
Человек 2015 года. Он не проверенный продавец, но работает по скаму и обращался ко мне за консультацией.
На даркмани sg умер, какой сейчас? Подскажите.
Приглашайте.
Предупредите его что будет идентификация аккаунта на даркмани.
Форум нормально работает по прежнему домену https://darkmoney.sg и https://y3pggjcimtcglaon.onion
P.S. Я верно Вас понимаю, что клиентов со сделками приглашено не будет?
Консультации не имеют финансовой ответственности.
Черный гном
Заблокирован
- Реакции
- 1
Если согласиться то даст ответ в этой теме.Хорошо.
Приглашайте.
Предупредите его что будет идентификация аккаунта на даркмани.
Форум нормально работает по прежнему домену https://darkmoney.sg и https://y3pggjcimtcglaon.onion
P.S. Я верно Вас понимаю, что клиентов со сделками приглашено не будет?
Консультации не носят финансовой ответственности.
Мне сейчас нужно восстановить контакт на даркмани самому.
Консультации у меня платные, а это относится к финансовым сделкам.
Прокомментируйте пожалуйста по поводу "Согласия". Думаю вы не откажитесь от своих же аргументов и слов?)
- Реакции
- 751
Прокомментируйте пожалуйста по поводу "Согласия". Думаю вы не откажитесь от своих же аргументов и слов?)
Что именно?
Я Вам выше пояснил своё мнение.
Вижу его согласие на Ваше предложение о Гаранте.
И вижу дальнейшее разногласие с обсуждением дополнительных условий, где затронуто недоверие в связи с уже имеющимся ущербом.
Вы можете задать Истцу здесь более точно сформулированые вопросы по Гаранту.
С интересом изучу ответы.
Черный гном
Заблокирован
- Реакции
- 1
Вы понимаете что с ним невозможно разговаривать? Если бы была такая возможность, до арбитража этот диалог был не дошел. А тут преднамеренно все сделано.Что именно?
Я Вам выше пояснил своё мнение.
Вижу его согласие на Ваше предложение о Гаранте.
И вижу дальнейшее разногласие с обсуждением дополнительных условий, где затронуто недоверие в связи с уже имеющимся ущербом.
Вы можете задать Истцу здесь более точно сформулированые вопросы по Гаранту.
С интересом изучу ответы.
Какое дальнейшее разногласие? Можно ознакомится со скринами?
Он сказал после моего предложения Офелии, что хочет мерч вперёд. На что понятное дело был отказ с моей стороны. А тем самым отказ со стороны Истца.
Каги, ты понимаешь что происходит?)) Ситуацию не нужно переворачивать.
- Реакции
- 751
Истец, прокомментируйте пост выше.
Детально, аргументировано, без воды, можно со скринами.
Детально, аргументировано, без воды, можно со скринами.
Черный гном
Заблокирован
- Реакции
- 1
1.Истец предложил Гаранта.
2.Истец дал СОГЛАСИЕ на Гаранта.
2.1. Истец надеялся и вводил в заблуждение Ответчика, что Ответчик откажется от Гаранта.
2.2. Истец преждевременно надеялся на информацию на товар, услугу.
3.Истец отказался от Гаранта
У МЕНЯ ВСЕ))
2.Истец дал СОГЛАСИЕ на Гаранта.
2.1. Истец надеялся и вводил в заблуждение Ответчика, что Ответчик откажется от Гаранта.
2.2. Истец преждевременно надеялся на информацию на товар, услугу.
3.Истец отказался от Гаранта
У МЕНЯ ВСЕ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.