Договор был таков, Сбер голд 2шт,сбер классик 3 шт, на разных дропов не связки, тинькоф 3 шт, и все это за 39к,из которых 15 я оплатил, комплект полный соответственно, карта, сим, пин, Кодовое, сканы пасп, без левых номеров и карт в лк
Но все же хотелось бы вернуть деньги, неизвестно чем закончится второй арбитраж, и не будет ли третьего
- Реакции
- 283
В любом случае, Истец потратил деньги на изготовление материала.
Скажите, оставшуюся сумму было оговорено отдать после получения и проверки?
Скажите, оставшуюся сумму было оговорено отдать после получения и проверки?
Да, верно, после получения но продавец не делал их на заказ, он отправил все что было в наличии, якобы лежит без дела
- Реакции
- 283
Ответчик, завтра ждем от вас трек номер отправления.
В его городе уже все курьерки закрыты, время вечер, трека нет
Давайте обязуем Выплатить его предоплату, не вижу смысла ещё ждать, с 17 числа не может отправить, походу нет в наличии
Давайте обязуем Выплатить его предоплату, не вижу смысла ещё ждать, с 17 числа не может отправить, походу нет в наличии
- Реакции
- 283
Ответчик, сутки на явку и отправку.
Интересно, а почему такое лаяльное отношение к нему? Понимаю я был бы единственный с притензией, но ведь и второй арбитраж где с его карт воруют деньги, и он не выполнил обязательств установленных вчера, не говоря о наших договорённостям 17 апреля, ведь ты же работаешь арбитром и на дм, по практике видно что ответчик тянет время что бы кинуть побольше народу, как тот же месси с дм, и другие продавцы, темболее деп у него всего 25к и работает 4 месяца тутОтветчик, сутки на явку и отправку.
- Реакции
- 283
В арбитражной практике на форумах нет презумпции виновности.Интересно, а почему такое лаяльное отношение к нему? Понимаю я был бы единственный с притензией, но ведь и второй арбитраж где с его карт воруют деньги, и он не выполнил обязательств установленных вчера, не говоря о наших договорённостям 17 апреля, ведь ты же работаешь арбитром и на дм, по практике видно что ответчик тянет время что бы кинуть побольше народу, как тот же месси с дм, и другие продавцы, темболее деп у него всего 25к и работает 4 месяца тут
Время дается всем, вне зависимости от депозита и регалий.
Вторую претензию разбираю не я, так что не могу судить о ее правдивости.
- Реакции
- 283
Истец, от Ответчика ушло отправление?
Ответчик, вы пропали с концами?
Ответчик, вы пропали с концами?
- Реакции
- 283
ИСТЕЦ?
Трек получил, прибудет через неделю, прошу не закрывать арбитраж пока не проверю карты, спасибо
- Реакции
- 283
Ожидаем
- Реакции
- 283
Ответчик в бане по соседнему арбитражу, закрыто.
В случае появления новых подробностей, пишите мне в лс.
В случае появления новых подробностей, пишите мне в лс.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.