Rubinmolodoy1
Заблокирован
- Реакции
- 18
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я благодарю гаранта данного форума, все средства я получил, пришли вот только что, извиняюсь за балаган, сказали мне плохие вещи, что по итогу не будет возврата средств! Всем спасибо! Деньги у меня повторяюсь!!Уважаемый истец!
Транзакция на ваш кошелек была в 7.30. Я написала вам в 8.30 и попросила проверить кошелек. Даже если нет подтверждений - в кошельке она видна как неподтвержденная.
Если бы вы это сделали, то увидели бы транзакцию в своем кошельке. Биткоин-кошелек вещь публичная, поэтому не нужно пытаться никого вводить в заблуждение и сеять панику.
Вот идентификатор транзакции:
You must be registered for see links
После получения подтверждений у транзакции прошу публично подтвердить получение средств в этой ветке.
- Реакции
- 33
А теперь было бы еще не плохо повторить извинения и в чате. А то выходит как-то не красиво. Балаган был устроен во всех публичных местах форума, а извинения на задворках арбитража.
Rubinmolodoy1
Заблокирован
- Реакции
- 18
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Совсем не сложно!А теперь было бы еще не плохо повторить извинения и в чате. А то выходит как-то не красиво. Балаган был устроен во всех публичных местах форума, а извинения на задворках арбитража.
- Реакции
- 33
И это прекрасно. Мир вообще прекрасен если к нему относиться с позитивом.Совсем не сложно!
- Реакции
- 38
И мы счастливы
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.