Rubinmolodoy1
Заблокирован
- Реакции
- 18
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Истец: Rubinmolodoy1
Ответчик: Clyde
Ссылка на профиль Ответчика: https://bdfclub.com/clyde/
Контакты Ответчика:
Личные сообщения на данном форуме
Ссылка на тему Ответчика по продаже товара\услуги: https://bdfclub.com/threads/vnesenie-vyvod-depozitov.563/page-3#post-283666
Сумма претензии: 100.000 rub
Суть (описание) претензии:
Запросил вывод депозита, согласовали его с арбитром, после чего гарант подтвердил вывод средств, затем игнорировал сообщения несколько дней, потом вовсе не заходит на форум.
Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)
Ответчик: Clyde
Ссылка на профиль Ответчика: https://bdfclub.com/clyde/
Контакты Ответчика:
Личные сообщения на данном форуме
Ссылка на тему Ответчика по продаже товара\услуги: https://bdfclub.com/threads/vnesenie-vyvod-depozitov.563/page-3#post-283666
Сумма претензии: 100.000 rub
Суть (описание) претензии:
Запросил вывод депозита, согласовали его с арбитром, после чего гарант подтвердил вывод средств, затем игнорировал сообщения несколько дней, потом вовсе не заходит на форум.
Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)
- Реакции
- 261
Rubinmolodoy1
Заблокирован
- Реакции
- 18
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
JustKowalsky уважаемый главный арбитр, когда назначите арбитра для рассмотрения?
- Реакции
- 261
Так а какой смысл от арбитра в данном случае? Нужен ответ от админа.JustKowalsky уважаемый главный арбитр, когда назначите арбитра для рассмотрения?
Rubinmolodoy1
Заблокирован
- Реакции
- 18
Не кажется странным, что в один момент все потеряли связь с гарантом? Годами все было нормально, а в один момент уже нет. Сомнительно что никто с ним не может выйти на связь. А если не хотят такого арбитража пускай скидывают за него деньги, которые лежат у него. А дальше сами уже и решайте!!!Так а какой смысл от арбитра в данном случае? Нужен ответ от админа.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Я вам наверно открою тайну, но связь с Гарантом у нас так же лс ресурса, ( у меня так, чего не знаешь, того не скажешь при плачевном раскладе) Гарант так же человек, у случиться могло всё что угодно.Не кажется странным, что в один момент все потеряли связь с гарантом?
Rubinmolodoy1
Заблокирован
- Реакции
- 18
Так приложите усилия, чтоб данный вопрос решился уже, вы как модератор форума одобряете его позицию?Я вам наверно открою тайну, но связь с Гарантом у нас так же лс ресурса, ( у меня так, чего не знаешь, того не скажешь при плачевном раскладе) Гарант так же человек, у случиться могло всё что угодно.
- Реакции
- 261
Уважаемый,а можно на несколько тонов потише?Не кажется странным, что в один момент все потеряли связь с гарантом? Годами все было нормально, а в один момент уже нет. Сомнительно что никто с ним не может выйти на связь. А если не хотят такого арбитража пускай скидывают за него деньги, которые лежат у него. А дальше сами уже и решайте!!!
Можно понять вашу ситуацию,но не стоить хамить и истерить.
Модераторы как и арбитры это наёмные рабочие ресурса и они никаким образом не относятся к финансовой составляющей форума.
Вашу ситуацию может прояснить только админ. Либо сам Гарант. Больше никто.
Rubinmolodoy1
Заблокирован
- Реакции
- 18
Не увидел где бы я хамил, я писал и главному администратору форума, на его странице, но обратной связи нет. Если можете понять мою ситуацию, тогда я думаю вы находитесь в таком же положении. Что никто, ничего не может объяснить, а время идёт. Только толку пока никакого.Уважаемый,а можно на несколько тонов потише?
Можно понять вашу ситуацию,но не стоить хамить и истерить.
Модераторы как и арбитры это наёмные рабочие ресурса и они никаким образом не относятся к финансовой составляющей форума.
Вашу ситуацию может прояснить только админ. Либо сам Гарант. Больше никто.
- Реакции
- 283
К сожалению, состав администрации, состоящий из модераторов и арбитров не может повлиять на данную ситуацию.
Ответчику 72 часа на явку.
Rubinmolodoy1
Заблокирован
- Реакции
- 18
Арбитр у Клайда есть наверняка деньги, которые после признания его кидалой будут перечислены по моим реквизитам?К сожалению, состав администрации, состоящий из модераторов и арбитров не может повлиять на данную ситуацию.
- Реакции
- 283
У меня нет такой информацииАрбитр у Клайда есть наверняка деньги, которые после признания его кидалой будут перечислены по моим реквизитам?
- Реакции
- 261
Как вы себе это представляете?Арбитр у Клайда есть наверняка деньги, которые после признания его кидалой будут перечислены по моим реквизитам?
Rubinmolodoy1
Заблокирован
- Реакции
- 18
У меня нет такой информации
У него помимо моего депозита, лежат депозиты других людей, как объяснить данный факт? Мне интересно что об этом думает администрация форума?Как вы себе это представляете?
- Реакции
- 261
Вы думаете,что другие депозиты распределены по всем членам Аг?У него помимо моего депозита, лежат депозиты других людей, как объяснить данный факт? Мне интересно что об этом думает администрация форума?
Rubinmolodoy1
Заблокирован
- Реакции
- 18
Нет, мне интересно что администрация форума взамен мне даст, потому что деньги вкладывалось в депозит гаранту, гарант выбран администрацией. Поэтому хочу возврат своих денег!Вы думаете,что другие депозиты распределены по всем членам Аг?
- Реакции
- 261
Конкретно модераторский состав ничего не даст.Нет, мне интересно что администрация форума взамен мне даст, потому что деньги вкладывалось в депозит гаранту, гарант выбран администрацией. Поэтому хочу возврат своих денег!
Вы когда на работу устраиваетесь сами выбираете директора? Назначаете бухгалтера?
Надо ждать ответа от админа либо от гаранта. Других вариантов НЕТ.
Rubinmolodoy1
Заблокирован
- Реакции
- 18
Вам ещё не понятно, что гарант уже не зайдёт на площадку данную? С ним давно могли бы связаться, администрация форума тем более, когда его назначали гарантом явно общались! И не только в лс на данном форуме!Конкретно модераторский состав ничего не даст.
Вы когда на работу устраиваетесь сами выбираете директора? Назначаете бухгалтера?
Надо ждать ответа от админа либо от гаранта. Других вариантов НЕТ.
Rubinmolodoy1
Заблокирован
- Реакции
- 18
BACARDI уважаемый арбитр, гаранта вы заблокировали, но увы забыли про обязанности вернуть деньги, которые вам не принадлежат! Напишите в личку скину реквизиты! Надеюсь на то, что скоро свяжитесь в лс со мной. Иначе мне придётся опубликовать на всех остальных площадках, то, что у вас платформа является кидальной!
- Реакции
- 283
Истец, выше мой пост про явку.
В случае неявки - будет решение.
Ждите.
В случае неявки - будет решение.
Ждите.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.