Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Уважаемый Ответчик, вообщем, Арбитраж дает Вам неделю на погашение задолженности.
Это времени хватит, чтобы, я не знаю, в Азино три топора выиграть, старуху-процентщицу убить и ограбить, вынести кассу в супермаркете и прочая прочая. Дерзайте, все в Ваших руках!
Это времени хватит, чтобы, я не знаю, в Азино три топора выиграть, старуху-процентщицу убить и ограбить, вынести кассу в супермаркете и прочая прочая. Дерзайте, все в Ваших руках!
- Реакции
- 420
Так те 100 bdf coin BACARDI выдал для конкурса. Это я свои разыгрывалОтветчик, долг признаете? Отдавать собираетесь?
Если мне память не изменяет, то это я же Ваши 100 бдфкоинов разыграл в конкурсе. Нехорошо скамиться из-за тысячи рублей.
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 420
Уже делал конкурс и его закрыли. Больше конкурсов не будет разве что Бакарди бабла даст. Свои оставшиеся для оплаты обучение использую на этом форуме у тренера. А вообще я парень и причем злой парень.Разыграй еще, ну пожалуйста
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Господа, тут вам не Курилка. Один уехал в бан.
Читаем правила в разделе Арбитраж - ВАЖНО - Правила раздела Арбитраж
upd: второй словил бан за флуд в арбитраже.
Читаем правила в разделе Арбитраж - ВАЖНО - Правила раздела Арбитраж
upd: второй словил бан за флуд в арбитраже.
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Осталось 24 часа Ответчику на разрешение вопроса.
Истец, скажите пожалуйста, есть ли какие-то подвижки со стороны Ответчика?
- Реакции
- 751
Осталось 24 часа Ответчику на разрешение вопроса.
Конечно нет.
И даже по обещанному публично "рублю в день" ))
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Последняя активность Блуд Еретиков: 18 мар 2018
Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА.
Также в особых случаях мозго...ства Арбитраж оставляет за собой право накладывать санкции на Ответчика, таким образом, для возвращения аккаунта из бана и реабилитации Ответчик обязан возместить Истцу средства в размере пятикратной суммы Иска, а именно - 7500 рублей.
ЗАКРЫТО!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.