- Реакции
- 751
ПРЕТЕНЗИЯ - на сумму 1500 рублей.
Ссылка на ПРОФИЛЬ - https://bdfclub.com/members/blud-eretikov.4376/
СУТЬ ПРЕТЕНЗИИ:
Блуд Еретиков взял в долг 1500 рублей 8 февраля.
Просил у меня для оплаты каких-то курсов или софта на форуме. Вообщем для развития своего дела.
Дал ему по приятельски, без процентов на 3 недели (до 1 марта)
Повторю - всего 1500 рублей НА ТРИ НЕДЕЛИ !!!
Сумма смешная для такого срока и в неё заложены уже заранее все форс-мажоры какие только могут быть. Я вообще полагал что через неделю уже вернёт.
Деньги не вернул. И не собирается.
В чате 1 марта он написал что болеет и не до долга ему.
При этом видел что в чате меня не было.
Я позже случайно зашёл и увидел.
Попросил его немедленно написать мне в ЛС.
В личных сообщениях Блуд Еретиков сказал что у него температура 38 и уклонился указать когда вернёт деньги.
Я дал ему ещё неделю до 7 марта и объяснил что мне к празднику деньги будут очень нужны.
Фактически получается что я уговаривал человека вернуть деньги, которыми я его по приятельски и без процентов выручил на фантастический для такой суммы срок.
Долг так и не вернул (и не собирается)
Обращения в ЛС читает и игнорит.
В телеграм не заходит (с тех пор как взял в долг)
Вообщем-то и на форуме так же затих с тех пор.
Доверял ему потому-что в достаточной мере и по приятельски общались на форуме.
А так же не думал что участник со статусом "МЕСТНЫЙ" окажется не просто кидалой, но и по сути крысой. "Крысятничество" - это когда тащут у своих! Более того - просил меня о помощи!
Не вижу вариантов по возврату денег. Все разумные сроки для этой суммы истекли и не раз.
(Данный арбитраж скорей не для АГ, а для Гугла)
Контакты Блуд Еретиков:
BDF - https://bdfclub.com/members/blud-eretikov.4376/
dublikat - https://dublikat.info/members/blud-eretikov.81974/
Телеграмм - @inkognito14882
Skype - artur_artur1488
Яндекс Деньги - 410012465220892
киви - 380633293060
Переписка на форуме dublikat
8 февраля 2018
Переписка в Телеграмм
8 февраля 2018
Перeписка в BDF
1 марта 2018
7 и 14 марта 2018
Ответчик извещён о создании претензии в ЛС форума BDF и dublikat
P.S. Не раз многих выручал на этом форуме давая в долг (без процентов) на развитие.
После этого случая будет трудно не отказывать в помощи.
Дорогое удовольствие помогать, а потом ещё и бегать за человеком.
Ссылка на ПРОФИЛЬ - https://bdfclub.com/members/blud-eretikov.4376/
СУТЬ ПРЕТЕНЗИИ:
Блуд Еретиков взял в долг 1500 рублей 8 февраля.
Просил у меня для оплаты каких-то курсов или софта на форуме. Вообщем для развития своего дела.
Дал ему по приятельски, без процентов на 3 недели (до 1 марта)
Повторю - всего 1500 рублей НА ТРИ НЕДЕЛИ !!!
Сумма смешная для такого срока и в неё заложены уже заранее все форс-мажоры какие только могут быть. Я вообще полагал что через неделю уже вернёт.
Деньги не вернул. И не собирается.
В чате 1 марта он написал что болеет и не до долга ему.
При этом видел что в чате меня не было.
Я позже случайно зашёл и увидел.
Попросил его немедленно написать мне в ЛС.
В личных сообщениях Блуд Еретиков сказал что у него температура 38 и уклонился указать когда вернёт деньги.
Я дал ему ещё неделю до 7 марта и объяснил что мне к празднику деньги будут очень нужны.
Фактически получается что я уговаривал человека вернуть деньги, которыми я его по приятельски и без процентов выручил на фантастический для такой суммы срок.
Долг так и не вернул (и не собирается)
Обращения в ЛС читает и игнорит.
В телеграм не заходит (с тех пор как взял в долг)
Вообщем-то и на форуме так же затих с тех пор.
Доверял ему потому-что в достаточной мере и по приятельски общались на форуме.
А так же не думал что участник со статусом "МЕСТНЫЙ" окажется не просто кидалой, но и по сути крысой. "Крысятничество" - это когда тащут у своих! Более того - просил меня о помощи!
Не вижу вариантов по возврату денег. Все разумные сроки для этой суммы истекли и не раз.
(Данный арбитраж скорей не для АГ, а для Гугла)
Контакты Блуд Еретиков:
BDF - https://bdfclub.com/members/blud-eretikov.4376/
dublikat - https://dublikat.info/members/blud-eretikov.81974/
Телеграмм - @inkognito14882
Skype - artur_artur1488
Яндекс Деньги - 410012465220892
киви - 380633293060
Переписка на форуме dublikat
8 февраля 2018
Переписка в Телеграмм
8 февраля 2018
Перeписка в BDF
1 марта 2018
7 и 14 марта 2018
Ответчик извещён о создании претензии в ЛС форума BDF и dublikat
P.S. Не раз многих выручал на этом форуме давая в долг (без процентов) на развитие.
После этого случая будет трудно не отказывать в помощи.
Дорогое удовольствие помогать, а потом ещё и бегать за человеком.
Последнее редактирование:
- Реакции
- 295
Неждан от Блуда конечно, Блуд если ты это читаешь, стукани мне в лс или напиши в телегу по контакам ниже которые, я предложу тебе одну тему, полученные бабки пойдут за твой долг Алексу. Всяко бывает, дерьмо случается!
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
48 часов на явку Ответчику в Арбитраж.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Чо пацаны аниме ?
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Ответчик, долг признаете? Отдавать собираетесь?
Если мне память не изменяет, то это я же Ваши 100 бдфкоинов разыграл в конкурсе. Нехорошо скамиться из-за тысячи рублей.
Если мне память не изменяет, то это я же Ваши 100 бдфкоинов разыграл в конкурсе. Нехорошо скамиться из-за тысячи рублей.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Признаю, я Беларус, а нам сейчас тяжело по жизни, так что моей вины нет по жизни. Но, то что я кидок или что-то ещё не признаю, говно случается у каждого, сегодня я могу базарить что 1500₽ это чепуха, а завтра за 500₽ неделю жить. Не заговаривайтесь господа
- Реакции
- 751
Ты это серьёзно?Признаю, я Беларус, а нам сейчас тяжело по жизни, так что моей вины нет по жизни. Но, то что я кидок или что-то ещё не признаю, говно случается у каждого, сегодня я могу базарить что 1500₽ это чепуха, а завтра за 500₽ неделю жить. Не заговаривайтесь господа
С 8 февраля по 1 марта не собрать 1500 ??...
Речь ведь не 15 000 !!!
Более того, с 1 марта ещё прошло 18 (!) дней. Да ещё с игнором ...
Любой уважающий себя за такое время лучше бы не купил несколько раз сигарет и присылал бы по частям.
Да и вообще, как такое может говорить взрослый здоровый мужик!
Иди грузчиком в магазин на недельку лишь бы честь свою не ронять.
А это СИ со слёзками на жизнь тяжёлую оставь для школоты на Зисмо ....
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Ебать рыдаю аж ахахаха только от смеха. Все у нас взрослые дяди, бизнесмены высшего уровня, но за 1,5к трясутся, не очкуй старина буду каждый день по 1₽ тебе кидать Пусть решают чо со мной делать, но больше 1₽ в день не ожидайте, даже после блокировки буду их кидатьТы это серьёзно?
С 8 февраля по 1 марта не собрать 1500 ??...
Речь ведь не 15 000 !!!
Более того, с 1 марта ещё прошло 18 (!) дней. Да ещё с игнором ...
Любой уважающий себя за такое время лучше бы не купил несколько раз сигарет и присылал бы по частям.
Да и вообще, как такое может говорить взрослый здоровый мужик!
Иди грузчиком в магазин на недельку лишь бы честь свою не ронять.
А это СИ со слёзками на жизнь тяжёлую оставь для школоты на Зисмо ....
- Реакции
- 543
Что за бред?)Ебать рыдаю аж ахахаха только от смеха. Все у нас взрослые дяди, бизнесмены высшего уровня, но за 1,5к трясутся, не очкуй старина буду каждый день по 1₽ тебе кидать Пусть решают чо со мной делать, но больше 1₽ в день не ожидайте, даже после блокировки буду их кидать
Он трясется не за эти 1.5к, а за само отношение наплевательское. Взял деньги в долг, тем более под такие отличные условия - будь добр верни их вовремя.
А ты мало того, что не вернул и все сроки проебал, так еще и имеешь наглость писать,что вины твоей нет, это все жизнь и обстоятельства.
Да за день можно пойти и заработать эти 1.5к и отдать и жить со спокойной душой. Нет, нужно разводить эту комедию и еще больше накалять ситуацию.
- Реакции
- 751
Ебать рыдаю аж ахахаха только от смеха. Все у нас взрослые дяди, бизнесмены высшего уровня, но за 1,5к трясутся, не очкуй старина буду каждый день по 1₽ тебе кидать Пусть решают чо со мной делать, но больше 1₽ в день не ожидайте, даже после блокировки буду их кидать
Трясутся?
Уже не деньги стали для тебя? Как быстро )))
Ты бы так же писал когда клянчил бабло.
Лично в руки людям отдашь Артур. Я тебе это устрою. А за суету их - отдельно с ними рассчитаешься крысёныш.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Ой, вот это серьёзно вдруг стало, ожидаю. Адрес дать ? Не, я тебя конечно оскорблять не собираюсь, да и не хочу, но их я не клянчил, и говорил что эта ситуация может быть. Говорил ? Но, теперь я буду ждать людейТрясутся?
Уже не деньги стали для тебя? Как быстро )))
Ты бы так же писал когда клянчил бабло.
Лично в руки людям отдашь Артур. Я тебе это устрою. А за суету их - отдельно с ними рассчитаешься крысёныш.
- Реакции
- 751
Деньги ты клянчил несколько дней подряд в чате.Ой, вот это серьёзно вдруг стало, ожидаю. Адрес дать ? Не, я тебя конечно оскорблять не собираюсь, да и не хочу, но их я не клянчил, и говорил что эта ситуация может быть. Говорил ? Но, теперь я буду ждать людей
Просил их вообще до 25 февраля. Я же по доброте дал с запасом по времени аж до 1 марта.
Ни о каких "ситуациях" ты не говорил когда занимал. Иначе бы я и не дал просто такую сумму на фантастические сроки да ещё с форс-мажорами.
А в России ты бы на санкции съехал? )))
Далее разговор закончен. Что ты за персонаж и так уже тут всем ясно.
Решение за АГ.
P.S. Но при любом раскладе, я не прощаюсь ...
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Ну, мне даже добавить нечего, пусть только сильно не бьют, один хер ничего не добьются, зачем зря силы тратить, давай пупсик, не нервничай толькоДеньги ты клянчил несколько дней подряд в чате.
Просил их вообще до 25 февраля. Я же по доброте дал с запасом по времени аж до 1 марта.
Ни о каких "ситуациях" ты не говорил когда занимал. Иначе бы я и не дал просто такую сумму на фантастические сроки да ещё с форс-мажорами.
А в России ты бы на санкции съехал? )))
Далее разговор закончен. Что ты за персонаж и так уже тут всем ясно.
Решение за АГ.
P.S. Но при любом раскладе, я не прощаюсь ...
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Братан, я написал выше все что хотел, и то, что наши "уважаемые люди" связали это с тем, что я мол не считаю это деньгами, ну это их проблемы. Я высмеял то, что они пишут, мол "да такие деньги за день легко берутся" в тоже время дербанят меня за эту сумму. Но, так как мы же все уважаемые люди (кроме меня) все пошло против меня, и по их авторитетному мнению я бля перестал считать эту сумму деньгами. Веду я себя так, ибо мне смешно наблюдать, когда мне угрозы кидают и так далее, и помощи предложил только ты и Бест. Извинятся перед ними, никогда.Тебе никто здесь не говорит, что ты виноват по жизни. Для тебя может и чепуха 1500 Рублей. Я вот например на эти деньги месяц могу жить. Знаешь есть такая поговорка: "Жизнь заставит и землю есть будешь". Так вот хочу сказать: одно дело когда ты у миллионера(буржуя) половину его бабла угнал, а другое когда ты отбираешь у тех у кого их и так нет, у тех для кого это последние деньги. Я конечно немогу утверждать что для того человека у которого ты их взял это последние деньги, но вся суть в том, что на этот форум люди приходят с целью заработать(научиться зарабатывать деньги, соответственно если бы он был при бабках то вряд ли бы обратился к этому форуму, жил бы себе припеваючи). И если мы начнём друг друга кидать то это будет пздц! Делай что хочешь, но уважения к тебе явно не прибавится после этого. Моё мнение: "Мы должны держаться друг за друга, вместе МЫ сила! По одному нас поломать как нех... Так всегда было и будет!" Если тебе реально сейчас в тягость - то создай тему и попроси помощи, объясни людям ситуацию, может войдут в твоё положение. Но ты мало того что этого не делаешь, так ещё и хамишь уважаемым людям(Я вообще понять немогу для чего ты это делаешь). Если вот прям реально тебе в тягость сейчас(хотя Я очень сомневаюсь, но всё же) Я предлагаю скинуться(помочь), но только после того как вернёшь деньги и извинишься перед всеми.
Долг платежом красен братишка. Верно пацаны все пишут. Я к тебе хорошо отношусь. Пацана определяют поступки, а не слова. Всегда так было и будет. Нет такого понятия не могу - есть не хочу.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Бля, ну пусть будет "не хочу", сути не меняет братан. Я здесь пишу типа мне ебать похуй, но думаешь мне нихуя не стыдно ? Нискем спорить, а тем более до такого доводить не имел цели.Долг платежом красен братишка. Верно пацаны все пишут. Я к тебе хорошо отношусь. Пацана определяют поступки, а не слова. Всегда так было и будет. Нет такого понятия не могу - есть не хочу.
вот веришь нет - мне всегда было похуй на чужое мнение. кто и что подумает. просто меня воспитали так, что мужик должен быть мужиком. а не бабой в штанах. что если ты слово дал ты изъебнись но сдержи. иначе нахуй ты его дал? так что я слово держу не потому что кто то там что то базарит. Я так решил. Я решил его держать.Бля, ну пусть будет "не хочу", сути не меняет братан. Я здесь пишу типа мне ебать похуй, но думаешь мне нихуя не стыдно ? Нискем спорить, а тем более до такого доводить не имел цели.
да, это непросто. но это экономически выгодно я тебе на пидара отвечаю. потому что тебе начинают верить на слово. я полгода торгую в даркнете. в реальном даркнете где наркота, киллеры и фальшивые бабки. И 98% скама. и мне люди переводят по 15-30 тысяч веря на слово. потому что я ПОСТУПКАМИ доказываю что я человек слова. спроси у Аполона. Спроси у Баккарди. Спроси у Клайда. если я сказал что что то сделаю к такому то сроку я сделаю или к сроку но скорее всего раньше, так как обещаю с поправкой на форс мажоры.
Тебе решать как быть. Я не вправе тебя судить. Но ты подумай над моими словами. Крепко подумай.
- Реакции
- 295
Да отправляйте в БАН, RIP!
VMG
Заблокирован
- Реакции
- 57
Есть вариант. Скинуться ему коинами и пусть отдаст, но только те кто уверен в человеке ибо по сообщениям вижу, что ему плевать.
- Реакции
- 59
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.