Представитель ЕЦБ: биткоин-транзакции должны облагаться налогом

Блуд Еретиков
Оффлайн

Блуд Еретиков

Заблокирован
Реакции
61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Им мало налогов, пора и на електронные деньги ввести)
Так государству это будет выгодно, представь ты президент, и мимо тебя проходят такие деньги.
Я б не упустил возможность, для майнеров и так далее это хреново, для государства это есть гуд.

Delaxx
Оффлайн

Delaxx

Заблокирован
Реакции
77
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Так государству это будет выгодно, представь ты президент, и мимо тебя проходят такие деньги.
Я б не упустил возможность, для майнеров и так далее это хреново, для государства это есть гуд.
Для государства да, но люди возмущатся будут. Вот например тебе скинули 5000 руб на киви, а ты из них можешь получить только 4500 к примеру

Semen
Оффлайн
Реакции
5
говорить можно много, но как они собираются это все контролировать????
нет доступа - не смогут...

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Тогда инвесторы точно ничего не дадут. Никто не даст деньги не зная кому.
Я про то и говорю вообще то. Они их должны были как минимум в лицо видеть и разговаривать с ними да и не один день.

Сверху Снизу