kredito24 - брал там на себя, нужна только фотка паспорта, даже не скан. Никаких селфачей и т.п не нужно, только единственный минус, бабло можно залить только на именную дебетку (ну придумать какой-нибудь костыль, я хз там), но процент одобрения очень высокий на кредито.
- Реакции
- 7
интересно люди выплачивают потом эти кредиты или нет лол
Мутил как то подобную тему, но попроще-искал мамонта, представлялся заливщиком, вытягивал с него паспортные данные(типа чтоб не убежал с деньгами), потом заполнял на них анкеты в мфо, в которых есть возможность получить деньги сразу налом через контакт. Как только займ одобряли и высылали деньги, говорил ему чтобы шел получать перевод в контакт и сообщал данные перевода(якобы, заливы переводами через контакт), а сумма маленькая, ну так потому что в первый раз работаем, дальше-больше будет. Он велся до последнего и радостный пошёл за переводом, вот только при получении ему то ли сказали что это микрозайм, то ли сам спросил откуда деньги(честно говоря я вообще никогда не отправлял и не получал переводы через контакт, поэтому всей этой кухни не знаю, а тему скорее просто тестил, думал если влетит, то уже более массово развернусь). До сих пор интересно на чем я погорел тогда, думал что он просто придет, назовет данные перевода, ему отдадут деньги и ни слова больше. Обломался в общем. А вообще, все эти микрозаймы на чужие доки, очень муторное дело, сколько ни пытался, ни разу не получалось, достать чистые сканы-меньше половины успеха, я за день бывало до 5 норм комплектов добывал не очень стараясь, гораздо сложнее потом вывести этот займ, когда его одобрят(если одобрят ещё). Самый железный варик мне кажется, это добывать сканы и потом под них уже у селлеров заказывать банковскую карту, тогда проблем с выводом точно не возникнет, но общался с челом, который иногда так делает, не на потоке, говорит особого профита нету, с одного комплекта доков 2-3К чистым профитом получается, и то не всегда(если учесть что за карту ты отвалишь нормальную сумму и при этом будешь ждать, пока она придёт около двух недель), так что даже не знаю, есть ли вообще перспектива в этих мфо
proryv17
.
- Реакции
- 27
В е-капусте сам брал. На киви в первый раз 1000р дают. Тема годная, думаю. Так как все что требуется указанно уже в теме.
- Реакции
- 0
Крутая тема. Я займов много брал... Как минимум есть около 10 сервисов, где это можно провернуть. Правда, на киви можно далеко не везде выводить
Надо смотреть и разбираться, спасибо!
- Реакции
- 0
Мдааа, общие черты, но спасибо за инфу
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.