- Реакции
- 420
Какой же ты даун честно если читать не умеешьПошарил по форуму и не нашел инормации где указано что платят за рефералов.
Партнерская программа MMGP - 2 уровня! - MMGP Live | MMGP
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 420
Ясно понятно
- Реакции
- 295
Bembi,
есть люди которые молча все делают и получают свое, а есть которые вначале чет вы*бываются, а потом еще чем то не довольны, вселенная не крутится вокруг тебя одного, как ты к миру, так и мир к тебе, судя потому что ты посчитал что в теме где то присутствует спам, так еще считаешь что за это нужно убивать, мне с такими людьми общаться и тем более подгонять какие то плюхи особо не хочется.Ясно понятно
- Реакции
- 420
Зачем спамера защищать вообще не понятно....Bembi,
есть люди которые молча все делают и получают свое, а есть которые вначале чет вы*бываются, а потом еще чем то не довольны, вселенная не крутится вокруг тебя одного, как ты к миру, так и мир к тебе, судя потому что ты посчитал что в теме где то присутствует спам, так еще считаешь что за это нужно убивать, мне с такими людьми общаться и тем более подгонять какие то плюхи особо не хочется.
- Реакции
- 295
Глаза разуй, где ты спамера увидел? человек выразил свое мнение, что данного раздела не увидел, почитай что такое спам, изучи это в деталях, а уже потом разливай свое дерьмо на участниковЗачем спамера защищать вообще не понятно....
- Реакции
- 295
Глаза разуй, где ты спамера увидел? человек выразил свое мнение, что данного раздела не увидел, почитай что такое спам, изучи это в деталях, а уже потом разливай свое дерьмо на участниковЗачем спамера защищать вообще не понятно....
- Реакции
- 420
Я заходил на форум, на самом видном месте партнерская программа, и он говорит что рылся и не увидел, значит он слепой раз на самом видном месте не увидел или просто тупо набивает сообщения.Глаза разуй, где ты спамера увидел? человек выразил свое мнение, что данного раздела не увидел, почитай что такое спам, изучи это в деталях, а уже потом разливай свое дерьмо на участников
- Реакции
- 295
извини конечно, по я пздц поражаюсь твоему мышлению, оно где-то на уровне 5-7 классаЯ заходил на форум, на самом видном месте партнерская программа, и он говорит что рылся и не увидел, значит он слепой раз на самом видном месте не увидел или просто тупо набивает сообщения.
Во 1х все люди разные и каждый по своему видит те или иные вещи. Ты увидел - молодец, другой не увидел, это не дает тебе повода переходить на оскорбление.
Во 2х ты находишься на форуме, а на форуме все люди общаются и высказывают свое мнение, здесь не обязательно говорить только по фактам и аргументам, каждый высказывает свою мысль в удобной ему форме. Спамом это никак не является и это только лишь подтверждает что ты элементарно не знаешь что такое спам и в каких формах он протикает, гугл тебе в помощь.
В 3х на форуме щас достаточно конкурсов, они сделаны специально чтоб мотивировать участников активно беседовать и общаться, что Аполон и многие другие участники делают, и никто их в спаме не обвинит.
В общем ты реально многих вещей не догоняешь, зато другие у тебя тупые, слепые и спамщики, один ты тут четкий красавчик!
- Реакции
- 420
Я никогда не говорил что я четкий красавчик... А еще я не матерился через слово.извини конечно, по я пздц поражаюсь твоему мышлению, оно где-то на уровне 5-7 класса
Во 1х все люди разные и каждый по своему видит те или иные вещи. Ты увидел - молодец, другой не увидел, это не дает тебе повода переходить на оскорбление.
Во 2х ты находишься на форуме, а на форуме все люди общаются и высказывают свое мнение, здесь не обязательно говорить только по фактам и аргументам, каждый высказывает свою мысль в удобной ему форме. Спамом это никак не является и это только лишь подтверждает что ты элементарно не знаешь что такое спам и в каких формах он протикает, гугл тебе в помощь.
В 3х на форуме щас достаточно конкурсов, они сделаны специально чтоб мотивировать участников активно беседовать и общаться, что Аполон и многие другие участники делают, и никто их в спаме не обвинит.
В общем ты реально многих вещей не догоняешь, зато другие у тебя тупые, слепые и спамщики, один ты тут четкий красавчик!
- Реакции
- 9
Чувак забей, больше нервов сохранишь это не стоит того что вы тут срачь устроили. Может он реально не увидел а может и набив да но если и набив то забей - нервы это же самое главное и еще главное не получить инсульт. И блин ребят как бы там не было не нужно разводить срачь на форуме.Я никогда не говорил что я четкий красавчик... А еще я не матерился через слово.
- Реакции
- 295
Я никогда не говорил что я четкий красавчик... А еще я не матерился через слово.
- Реакции
- 295
нет, написано же, тема под хайдом, доги дает биржа.Насколько я понял ты мне дашь догкоины за то что я наберу на форуме 10 сообщений или что?
- Реакции
- 295
За пару дней с форума, вытянул халявных 59 догикоинов! Партнерам буду рад помочь получить эти собачки)
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Какой курс?За пару дней с форума, вытянул халявных 59 догикоинов! Партнерам буду рад помочь получить эти собачки)
- Реакции
- 295
Какой курс?
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ради 24 рублей, ну что - то такое себе, для истинных любителей халявы думаю нормально будет.
- Реакции
- 295
кто то на кранах сутками сидит, а здесь за пару часов можно вытянуть совсем на халяву 59 догов.Ради 24 рублей, ну что - то такое себе, для истинных любителей халявы думаю нормально будет.
Так же там полно конкурсов связанных с криптой, за участие в которых начисляют поинты, 1поинт,равнем 1$.
Я за пару дней получил 9 поинтов, просто так сказать проявив активность, не плохо так, для любителей халявы.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Я ж никого не отговариваю, тут дело каждого, я лично ради 24 рублей даже мизинчик на ноге не поднимукто то на кранах сутками сидит, а здесь за пару часов можно вытянуть совсем на халяву 59 догов.
Так же там полно конкурсов связанных с криптой, за участие в которых начисляют поинты, 1поинт,равнем 1$.
Я за пару дней получил 9 поинтов, просто так сказать проявив активность, не плохо так, для любителей халявы.
- Реакции
- 295
а я к тому, что форум не только выдает какую то дешевую крипту на халяву, но так же делает различные конкурсы, за которые нормально начисляют, +несет большой портфель знаний для тех кто занимается инвестициями.Я ж никого не отговариваю, тут дело каждого, я лично ради 24 рублей даже мизинчик на ноге не подниму
- Реакции
- 295
Урвал сегодня в конкурсе +5$
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.