Получаем 50 халявных DOGEcoin

Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
Dogecoin, DOGE, Догкойн - цифровая криптовалюта. Полностью скопированный алгоритм с Litecoin с некоторыми изменениями. Популярность обусловлена большими вложениями в рекламу и символом-картинкой с изображением знаменитой собаки известным и почитаемым в узких кругах интернет-гиков. Эмиссия Dogecoin ограничена 100 млрд. монет.

Если честно когда услышал про эту криптовалюту, мне было смешно, само название очень забавно, однако все чаще слышу что про данную криптовалюту, все больше разговоров на многих форумах, неизвестно будет ли тренд на нее в будущем, но халявные 50 догов может получить любой.

А какие взгляды у вас, есть ли перспективы у данной крипты?

Я лично успешно получил 50 догкойнов на одной бирже, сделал несколько простых действий, после чего можно торговать или вывести на свой кошелек.

Что бы получить халявные доги, нужно:
1. Проходим регистрацию на одном популярном форуме инвестиций
реф (Форум о заработке в Интернете и интернет-инвестировании | MMGP)
не реф (Форум о заработке в Интернете и интернет-инвестировании | MMGP)
2. Сама тема под хайдом, набираем на форуме 10 сообщений
3. В разделе криптовалют можете сами найти данную тему, но лучше напишите мне сюда или телеграмм @MisterF, я скину вам ссылку на тему.

Кто получил, буду рад благодарочке в виде лайка или + в карму!

19908860.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Эжен
Э
Оффлайн
Реакции
60
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Andy_Panda BestChoice, А какой курс у крипты?

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
fenyks
Оффлайн

fenyks

Заблокирован
Реакции
62
А где можно наблюать курс, купить валюту?
На основных сайтах с курсами криптовалют, можно наблюдать курс. Так же, как и купить валюту можно на биржах, с помощью биткоина как я понял.

Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
именно на той бирже, которая выдает эти халявные доги, да и вообще доги щас на многих биржах присутствуют, насчет наблюдения курса, в сети полно мониторов, не мне тебе рассказывать))

• Like
Реакции: Apollon
Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
именно на той бирже, которая выдает эти халявные доги, да и вообще доги щас на многих биржах присутствуют, насчет наблюдения курса, в сети полно мониторов, не мне тебе рассказывать))

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Доги получаются через форум, что в теме, или с другого сайта?

Collapz
Оффлайн
Реакции
70
Можно ссылку на тему?

V
Оффлайн
Реакции
8
Насколько я понял ты мне дашь догкоины за то что я наберу на форуме 10 сообщений или что?

Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
bayev
Оффлайн
Реакции
42
Через другой сайт, точнее биржу, но человек работает с участниками форума mmgp
То есть, чтобы его получить, нужно обязательно быть участником форума.. Я думал, что просто на том форуме ссылка находится))

Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
То есть, чтобы его получить, нужно обязательно быть участником форума.. Я думал, что просто на том форуме ссылка находится))
пункт 2 дает ясно понять, внимательней.

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Ссылка реферальная, ты должен вставить и не реф ссылку.

• Like
Реакции: kilochaya
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
В правилах вроде не прописано, да и труда сделать обычную не составит.
Форум о заработке в Интернете и интернет-инвестировании | MMGP
Большинство перешли бы по реферальной. Хотя у них должен быть выбор использовать и не реферальную ссылку что бы на них не зарабатывали.

• Like
Реакции: kilochaya
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Большинство перешли бы по реферальной. Хотя у них должен быть выбор использовать и не реферальную ссылку что бы на них не зарабатывали.
Пошарил по форуму и не нашел инормации где указано что платят за рефералов.

Сверху Снизу