- Реакции
- 6
Как ты пытался ее получить?Все уже разобрался, в тп написал они заморозили за попытку повторно получить бесплатную лицензию
Неделю назад забрал свой бакс
Сейчас вроде как уже акции нету
- Реакции
- 6
Продзвон 100% будет или они выборочно дзвонят?Если будешь менять прокси, и мейл то не должны. И про номер не забудь
- Реакции
- 6
Не знаешь где такие можно взять?прокси надо использовать приватные, желательно с ру айпи
100 будет, они так проверяют робото ты или нетПродзвон 100% будет или они выборочно дзвонят?
Подскажите народ что делать смс не приходит на подтверждение номера
- Реакции
- 6
Смени браузер или перезагрузи телефон.Подскажите народ что делать смс не приходит на подтверждение номера
Я разобрался)тупанул не написал 1 цифру пздц гон)Смени браузер или перезагрузи телефон.
- Реакции
- 3
Такое обсуждение ради 1 $ жесть )
- Реакции
- 0
Прикрыли лавочку!
- Реакции
- 7
M
marshmelloy, та давно уже
- Реакции
- 2
Ну как никак халява есть халява.Такое обсуждение ради 1 $ жесть )
А у кого было много симок то не хило поднял бабка(прям как ака)
Petrov1
Заблокирован
- Реакции
- 11
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
bingo7, я к вашим сведениям тут ) так что могу ответить на все вопросы которые будут заданы в мою сторону )
- Реакции
- 3
вы при чем тут? это мой топик)bingo7, я к вашим сведениям тут ) так что могу ответить на все вопросы которые будут заданы в мою сторону )
Petrov1
Заблокирован
- Реакции
- 11
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
bingo7, я про то что вам люди сказали уже что тут есть тема , а это тема моя , мой акк в бане да , но мне модер дал добро на создание 2-ого акк , так что я вам и говорю что на все вопросы я смогу ответить , и тема моя так же актуальна
- Реакции
- 3
ты в бане был? был) какие ко мне вопросы) отвечай, если будут спрашивать, удачи)bingo7, я про то что вам люди сказали уже что тут есть тема , а это тема моя , мой акк в бане да , но мне модер дал добро на создание 2-ого акк , так что я вам и говорю что на все вопросы я смогу ответить , и тема моя так же актуальна
Petrov1
Заблокирован
- Реакции
- 11
bingo7, я не говорю вам что то против
- Реакции
- 2
Все так же работают они, просто с одного айпи один раз только можно брать.Неделю назад забрал свой бакс
Petrov1
Заблокирован
- Реакции
- 11
Бос9I, да нет вы не понели не много , там сейчас на 1$ пакета нет ,тп писал сказали из за наплыва халявщиков пакеты быстро уходят
- Реакции
- 2
Если я не ошибаюсь этого пака на 1$ уже как месяца 4-5 нет. Я думал они про 3$ пакеты.Бос9I, да нет вы не понели не много , там сейчас на 1$ пакета нет ,тп писал сказали из за наплыва халявщиков пакеты быстро уходят
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.