- Реакции
- 41
Вы бы купили биткоин за 2 тысячи? Я бы купил на всё деньги.bonapart, если будут хоть какая надежда на рост, то будут. Когда пузырь лопается, мало кто будет труп пинать. Да и киты всё таки рулят.
- Реакции
- 8
Не зная, что он поднимется до 19-14 в конце 2017? Не купил бы )Вы бы купили биткоин за 2 тысячи? Я бы купил на всё деньги.
Вероятно, десяток из существующих 1400+ криптовалют на рынке дадут рост ещё больший, в сравнении с битком. Но вы ведь не собираете портфель с байткоином и прочими?..
Риск дело благородное, а вот с голой задницей потом не очень благородно ходить, имхо.
- Реакции
- 175
Тем не мение люди рискую что бы была возможность нормально жить а не существовать.Не зная, что он поднимется до 19-14 в конце 2017? Не купил бы )
Вероятно, десяток из существующих 1400+ криптовалют на рынке дадут рост ещё больший, в сравнении с битком. Но вы ведь не собираете портфель с байткоином и прочими?..
Риск дело благородное, а вот с голой задницей потом не очень благородно ходить, имхо.
- Реакции
- 41
Если количество денег не значительное то их нужно инвестировать в рисковые проекты иначе из бедности не выберетесь.Не зная, что он поднимется до 19-14 в конце 2017? Не купил бы )
- Реакции
- 8
Какой-то да выстрелит, вы имеете ввиду? Это интересная тактика, но чем то схожа с лотереей. А она, как известно, налог на незнание математики.Если количество денег не значительное то их нужно инвестировать в рисковые проекты иначе из бедности не выберетесь.
В целом я согласен, но вбухивать все средства в один проект с сомнительным будущим - вредно, как по мне.
- Реакции
- 175
Я кстати сильно жалею что не рискнул когда он еще 2 к стоял а так сейчас бы на порше ездил.Не зная, что он поднимется до 19-14 в конце 2017? Не купил бы )
- Реакции
- 41
Всё так говорят и в итоге нечем это не заканчивается кроме плачем.Я кстати сильно жалею что не рискнул когда он еще 2 к стоял а так сейчас бы на порше ездил.
- Реакции
- 175
ну я инвестирую по не многу и коплю что бы еще больше инвестировать в крипту.Всё так говорят и в итоге нечем это не заканчивается кроме плачем.
- Реакции
- 41
Вот потому биткоин и не будет никогда стоить 0 потому что такие обычные люди будут его покупать.ну я инвестирую по не многу и коплю что бы еще больше инвестировать в крипту.
- Реакции
- 175
Да но если вы про меня я говорил не про биток.Вот потому биткоин и не будет никогда стоить 0 потому что такие обычные люди будут его покупать.
- Реакции
- 41
А во что вы инвестируете свои средства?Да но если вы про меня я говорил не про биток.
- Реакции
- 175
В альткоины конечно. Там больше всего можно заработать.А во что вы инвестируете свои средства?
- Реакции
- 41
Это эфир или что то другое?В альткоины конечно. Там больше всего можно заработать.
- Реакции
- 175
Почти. Криптовалюты из первой двадцатки.Это эфир или что то другое?
- Реакции
- 41
Есть ощутимые успехи?Почти. Криптовалюты из первой двадцатки.
- Реакции
- 175
ДА конечно есть. Еще сейчас распродаю крипту и готовлю деньги на новую крипту.Есть ощутимые успехи?
- Реакции
- 41
можно у вас узнать на какую крипту готовите деньги?ДА конечно есть. Еще сейчас распродаю крипту и готовлю деньги на новую крипту.
Акции МММ и биткоин как и другие криптовалюты нечего общего не имеют.bonapart, акции МММ в помощь))). Ну или луковицы тюльпанов)))
- Реакции
- 41
Он имеет ввиду что в них тоже всё инвестировали хотя при этом легких денег.Акции МММ и биткоин как и другие криптовалюты нечего общего не имеют.
И что? Также можно было привести в пример хайпы но они тоже не имеют отношения к биткоину и другим криптовалютам.Он имеет ввиду что в них тоже всё инвестировали хотя при этом легких денег.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.