БЕСЕДА Поколение Y выбирает биткоин

Pankrat777
Оффлайн
Реакции
27
Биткоин одновременно нашел множество сторонников и противников в финансовой сфере.

Как относятся к биткоину обычные жители США? Ответ на этот вопрос зависит от возраста и пола.

Согласно опросу Blockchain Capital, 2% американцев владели или на текущий момент владеют биткоинами.

Однако, если рассмотреть так называемое «поколение Y», эта цифра составляет 4%. В то же время, для мужской части выборки этот показатель достигает 6%.

По данным исследования, мужчины, относящиеся к миллениалам, позитивнее прочих смотрят на криптовалюты. Треть опрошенных миллениалов заявили, что вероятнее всего купят биткоин в ближайшие пять лет. Среди мужчин этот показатель даже выше, и достигает 42%.

В целом, всего 20% из 2100 опрошенных отметили готовность купить этот актив. Каждый четвертый американец предпочел вложение в биткоин традиционному инвестированию в акции.

В России о существовании криптовалют знают всего 28% жителей страны. Такие данные содержатся в отчете аналитического центра НАФИ, опубликованном в сентябре.

Всего 12% респондентов ответили, что хорошо знают, что такое криптовалюта. Еще 16% «кое-что» слышали о криптовалютах. Пользуется биткоинами 1% россиян, отметили социологи.

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
В России о существовании криптовалют знают всего 28% жителей страны.

Ну как обычно, до Ру туго доходит, что-то)

Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295

Многие люди считают что интернет вообще только для развлечений, куда уж таким до биткоинов.

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Многие люди считают что интернет вообще только для развлечений, куда уж таким до биткоинов.
Да согласен, когда в армии был, рассказывал как и что к чему в интернете, надо мной посмеялись и все)

Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
Да согласен, когда в армии был, рассказывал как и что к чему в интернете, надо мной посмеялись и все)
добивайся результатов, коси бабло, и время не заставит долго ждать, когда уже будешь ты смеяться над ними, когда те собираются на "любимую" работу, за которую платят бумажные деньги))

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
добивайся результатов, коси бабло, и время не заставит долго ждать, когда уже будешь ты смеяться над ними, когда те собираются на "любимую" работу, за которую платят бумажные деньги))
Я тоже так говорил пару лет назад, до того момента пока не пробухал пол ляма) Потом по другому заговорил, начал ценить денюшку)))

Mixa1984
Оффлайн
Реакции
3

Не только до Ру,есть множество стран,где о криптовалюте ничего не знают,да что тут,есть страны где и интернета нет.

• Like
Реакции: Andy_Panda
BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Не только до Ру,есть множество стран,где о криптовалюте ничего не знают,да что тут,есть страны где и интернета нет.
Где интернета нет, там понятно. А где есть, там люди немного смутно к нему относятся.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Где интернета нет, там понятно. А где есть, там люди немного смутно к нему относятся.
Многие даже гуглом не умеют пользоваться - банально в соц сетях сидят. Поэтому что в РФ, что в Украине, да и в других странах СНГ, все поздно спохватились)))

Mixa1984
Оффлайн
Реакции
3
Многие даже гуглом не умеют пользоваться)
Я Вам даже больше скажу,некоторые не умеют пользоваться кнопочными мобильными,куда уж им лезть в высокие технологии)))

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Я Вам даже больше скажу,некоторые не умеют пользоваться кнопочными мобильными,куда уж им лезть в высокие технологии)))
Ну я думаю под конец года многие одумаются, и рынок возрастет

Belia
Оффлайн
Реакции
8
В России о существовании криптовалют знают всего 28% жителей страны. Такие данные содержатся в отчете аналитического центра НАФИ, опубликованном в сентябре.
Не самый плохой показатель, на самом деле. Вчера статью читал, как на вокзале каком-то мужику цыганка биткоин продала. Пластиковая монетка такая, за 500р. Ну мужик купил, налетай подешевело. Дома решительно внезапно оказалось, что не настоящий.
В общем, эото хорошо что 28% слышали о криптовалюте. Плохо что не совсем понимают, что именно они слышали.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не самый плохой показатель, на самом деле. Вчера статью читал, как на вокзале каком-то мужику цыганка биткоин продала. Пластиковая монетка такая, за 500р. Ну мужик купил, налетай подешевело. Дома решительно внезапно оказалось, что не настоящий.
В общем, эото хорошо что 28% слышали о криптовалюте. Плохо что не совсем понимают, что именно они слышали.
Так как монеты, биткоин не существует.

Belia
Оффлайн
Реакции
8
Так как монеты, биткоин не существует.
Не, с 2011 года были, выпускали. На каждой монетке под поляризационным слоем адрес кошелька. Два вида было - 1 и 25 битков номинал. Сейчас уже не найдёшь, конечно.
Вот как то так выглядит:
You must be registered for see images attach

Mixa1984
Оффлайн
Реакции
3
Вчера статью читал, как на вокзале каком-то мужику цыганка биткоин продала. Пластиковая монетка такая, за 500р. Ну мужик купил, налетай подешевело. Дома решительно внезапно оказалось, что не настоящий.
Слышал что то подобное,но только,толь в 2010 году,толи в 2011,кто то купил чашечку кофе за 4 биткоина.Но тогда и цена била не такая как сейчас,я бы локти кусал спустя 9 лет если бы на месте того человека был я:lol: :xD: :лол: :ЛОЛ: :Лол:

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Не, с 2011 года были, выпускали. На каждой монетке под поляризационным слоем адрес кошелька. Два вида было - 1 и 25 битков номинал. Сейчас уже не найдёшь, конечно.
Вот как то так выглядит:
You must be registered for see images attach
А вот это уже интересно, еси учесть ято сейчас такого не найдешь

Pankrat777
Оффлайн
Реакции
27
firtech
Оффлайн
Реакции
3

к нам всегда все доходит с опозданием.. поговаривают что от США мы отстаем на 50 лет,а то и на все 100 лет

Сверху Снизу