- Реакции
- 8
А чем хайпы тебе не вариант... Я занимаюсь хайпами года четыре и очень доволен.)) Просто нужно знать куда и сколько вкладывать, с опытом приходит. Да и выхлоп в них очень радует. Ну вообще есть у меня пару проверенных проектов в которых я уверен и всем советую. Если есть желание пиши в личку, проконсультирую.Подскажите собственно куда можно влаживать без рисков деньги, можно и с небольшим выхлопом, но чтоб там четко платили, хайпы и всякие фермы не предлагать.
- Реакции
- 0
Да, что бы заработать на хайпе, нужно уметь вкладывать. Можно узнать в какие хайпы вы в кладываетесь? Высокодоходные или низко?А чем хайпы тебе не вариант... Я занимаюсь хайпами года четыре и очень доволен.)) Просто нужно знать куда и сколько вкладывать, с опытом приходит. Да и выхлоп в них очень радует. Ну вообще есть у меня пару проверенных проектов в которых я уверен и всем советую. Если есть желание пиши в личку, проконсультирую.
Гонишь ты. Ну потом к концу года посмотришь сколько будет стоить. Будешь потом от негодования локти грызть
Совсем не факт что биткоин будет продолжать также рости, как ростет он сейчас. В биткоины нужно было инвестировать пару лет назад, тогда и профит был бы шикарный.
ТС, рассмотри вариант инвестирования в Стартапы или ПАММ счета. Если интересно можете отписать мне, я как раз планирую открывать рекламно-инвестиционный сервис и мне требуется партнер-инвестор.
- Реакции
- 3
Не ну ты тоже конечно загнул. Говорил бы уже что надо в битки было еще в 2009 году инвестировать. Знали б прикуп жили в Сочи бы . Ясное дело что и пару лет назад кто знал что и как будет. А я отталкиваюсь от данного времени. И скажу что и сейчас можно не плохо поднять денег на инвестировании в битке . Сейчас у него цена уже 3700 баксов , к новому году говорят что за 5 тысяч перевалит . Чем тебе не выгодное инвестирование ?Совсем не факт что биткоин будет продолжать также рости, как ростет он сейчас. В биткоины нужно было инвестировать пару лет назад, тогда и профит был бы шикарный.
ТС, рассмотри вариант инвестирования в Стартапы или ПАММ счета. Если интересно можете отписать мне, я как раз планирую открывать рекламно-инвестиционный сервис и мне требуется партнер-инвестор.
- Реакции
- 8
В различные хайпы, но больше привлекают конечно, "Высокодоходные". Но доверяю всё же "среднепроцентным". Разгуляться есть над чем.)) А вообще опыт он приходит с годами. Если интересуют ХАЙПЫ всерьёз, прошу в личку, всё расскажу подробнее!!!Да, что бы заработать на хайпе, нужно уметь вкладывать. Можно узнать в какие хайпы вы в кладываетесь? Высокодоходные или низко?
привет,расскажи мне тоже в личку пожалуйстаВ различные хайпы, но больше привлекают конечно, "Высокодоходные". Но доверяю всё же "среднепроцентным". Разгуляться есть над чем.)) А вообще опыт он приходит с годами. Если интересуют ХАЙПЫ всерьёз, прошу в личку, всё расскажу подробнее!!!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.