- Реакции
- 1
Да вообще в шоке, такое ощущения что форум для смазливых)Че за сопли тут развели?
Нормальная тема не нравится не пишите в этой теме есть же другие.Да вообще в шоке, такое ощущения что форум для смазливых)
Но не на таком форуме такое обсуждать.Это не сопли а обсуждение проблем это лучше чем о них молчать.
Тема создана что бы помочь людям решить свои проблемы и раз тему не закрыли значит можно.Но не на таком форуме такое обсуждать.
Я ничего против не имею, просто обосновал.Тема создана что бы помочь людям решить свои проблемы и раз тему не закрыли значит можно.
- Реакции
- 1
Нормальная статья, что вы докопались до человека, хотел посмешить а вы начали тут..
- Реакции
- 0
Наверное завидует что его тема так обсуждается а их нет))Нормальная статья, что вы докопались до человека, хотел посмешить а вы начали тут..
Почему посмешить? Лучше быть замкнутым чем просто высказать всё что бы чувствовать себя лучше?Нормальная статья, что вы докопались до человека, хотел посмешить а вы начали тут..
- Реакции
- 1
Статистика показывает, учёные считают, бла бла бла ......
Всё крайне ситуативно и зависит от человека
Иногда не хочется, что бы в твои дела влезали лишний раз.
Но порой требуется и внешняя поддержка, в том числе и моральная. От кого же её получить как не от любимого человека.
А так да, разводить сопли на подобном форуме - чёт такое=\
Но порой требуется и внешняя поддержка, в том числе и моральная. От кого же её получить как не от любимого человека.
- Реакции
- 1
А почему сразу от любимого человека? А друзья? От них больше толка будет.Статистика показывает, учёные считают, бла бла бла ......
К чему эта тема вообще ? Если вам хочется об этом поговорить, идите на форум с подходящей тематикой. Теневой форум и женские обсуждения как то рядом не стоят.
- Реакции
- 2
Да теневой форум и тут же можно обсудить проблемы человека что бы их решить что бы человек мог нормально работать. Раз тему не закрыли значит можно.К чему эта тема вообще ? Если вам хочется об этом поговорить, идите на форум с подходящей тематикой. Теневой форум и женские обсуждения как то рядом не стоят.
- Реакции
- 5
Психолог реально помогает, как то раз началась черная полоса и друзья посоветували психолога и реально помог.
- Реакции
- 1
Не всегда это так..иногда еще из-за денег проблемыПотому что все проблемы из-за баб.
- Реакции
- 3
Это скорее всего "вечная проблема"Не всегда это так..иногда еще из-за денег проблемы
Здесь даже проблемы не обсуждаются. Хочет - пусть обсудит это с психологом. Она же не свою решает, а мужчины какого то.Да теневой форум и тут же можно обсудить проблемы человека что бы их решить что бы человек мог нормально работать. Раз тему не закрыли значит можно.
- Реакции
- 2
Замыкатся плохо, у меня как то сосед раз замкнулся, неделю бухал а потом из окна сиганул
Я думаю тема создана для ознакомления.К чему эта тема вообще ? Если вам хочется об этом поговорить, идите на форум с подходящей тематикой. Теневой форум и женские обсуждения как то рядом не стоят.
- Реакции
- 2
Разве что только для этого. А то развели сопли, где мужской характер?Я думаю тема создана для ознакомления.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.