- Реакции
- 16
Вы почему тут материтесь, а?
Почему материтесь спрашиваю!
Вы же этими ртами едите хлеб, и ругаетесь матом!
Вот наxyя, а?!
Предупреждения раздаю, потом буду банить
Почему материтесь спрашиваю!
Вы же этими ртами едите хлеб, и ругаетесь матом!
Вот наxyя, а?!
Предупреждения раздаю, потом буду банить
- Реакции
- 295
ахахах, еб*ть ты заморочился! Устроил тут версус батл)))от твоего бомбежа я знатно угорел, раскукарекался пешуток))Слышь, temirtauskiiy шкуре, обиженный ты дятел), это такие шутки, но если тебя это оскорбляет, то это твои проблемы. "Не к чемный" ты и твой запаренный коммент. Мне так то плевать вообще на тебя кто ты и что ты. И если ты не сечешь фишку, то ты еще не дорос на своем заднищенским уровнем до понимания каких то вещей, или тебе просто не дано понять каких то вещей, из за твоей отсталости от жизни. И если ты так балаболишь не отвечая за слова, то для Бога ты уже давно умер и неуместен, если не дружишь с головой и совестью. Таким как ты уже ничем не помочь. У меня дела поважнее, чем какому то идиоту говорить что такое хорошо, что такое плохо, и отлекаться. Это была проверка. А насчет моего уровня, ты ошибся. А ошибки бывает дорого стоят, ты соснешь), когда услышишь мои темы в мр3. До меня тебе как до Космоса. А суть этой темы на форуме в том, что или ты со всеми ешь хлеб, или один как свинья жрешь, чавкаешь и давишься, пока кто то голодный. Поэтому иди ты если не на , то прочь. От рассылки я отписываюсь, поэтому нет смысла, что писать мне или отвечать вслед. Мне это не интересно, чтобы забивать голову, и заморачиваться на чужой ненужной навязанной ерунде и чуши. Думаю доходчиво все разложил по полочкам.
- Реакции
- 371
ВАЖНО - Правила раздела «Работа»
Закрыто!
Закрыто!
Поделиться: